Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по Старому Десвингу ДА

Рекомендуемые сообщения

Нашел немного информации про старый Десвинг, а точнее Иглвинг (EagleWing). но инфы очень мало...может кто знает где есть информация более подробная?

что за ИглВинг, это ты где такое ваще нашел?

ладно, слышао АйронВинг, но вот Игл...?!

Есть такая книженция..DeathWing называется. точнее это не просто книжка а расширение ко 2 Спейсхалку. Вот в ней и рассказывается про Крыло Орла Темных ангелов, и как оно превратилось в Крыло Смерти. Там почти весь текст художественный, а хотелось бы про всякие значки и тд. Просто я сейчас Десвинг крашу под эту схему.

Для желающих, вот книжка. (это не варез, т.к. она в свободном доступе, надо только суметь найти)

Изменено пользователем WraithLord

черт, в этом инет кафе нет АРидера, так что не открывается, НО если это рассказ В. Кинга "Десвинг", то его читал, давно! И честно сказать, так себе рассказик! Может и называли тада термосов ИглВингом!

ну тада, если так, то ничего не найдешь, тк все что есть, это только этот рассказ!

ну можешь еще правда найти в одном из ВД - в общем, там было много инфы по термосам и их знакам на броньке, кроме того, есть энциклопедия по термосовской броне, там и знаки есть на броньку разные, и думаю, они не сильно отличались для разных Орденов в те времена!

черт, в этом инет кафе нет АРидера, так что не открывается, НО если это рассказ В. Кинга "Десвинг", то его читал, давно! И честно сказать, так себе рассказик! Может и называли тада термосов ИглВингом!

ну тада, если так, то ничего не найдешь, тк все что есть, это только этот рассказ!

ну можешь еще правда найти в одном из ВД - в общем, там было много инфы по термосам и их знакам на броньке, кроме того, есть энциклопедия по термосовской броне, там и знаки есть на броньку разные, и думаю, они не сильно отличались для разных Орденов в те времена!

возможно это и этот рассказ, тут авторство не указано. а номер ВД про термосов можно? или ссылки какие нибудь на инет ресурсы по терминаторам (статью про историю доспеха ужо знаем, и про оружие тоже)

номер ВД - там его не было, он так и назывался "собрание", номер довольно старый, можно сказать древний, так что не знаю даже!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...