HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) ну, в общем, турнир прошёл, всем спасибо. :) По итогам у меня есть несколько вопросов, по которым мне интересно мнение участников(как постоянных, так и , хм, потенциальных) с расчётом на следующий турнир, который состоится примерно 3-4 ноября(сроки могут быть перенесены и всё такое, но имхо 2хдневник удобнее в праздники) 1) Формат. Норм оставить 2000 или хочется экзотики, 2250 там? 2) Двух-однодневный турнир? Не секрет, что в случае 3 игр максимально "честное" количество участников это 8 человек. Если участников больше - после 3х игры получается минимум 2 человек, не проигравшие ни одной игры, но так и не сыгравшие друг с другом(1-2 место соответственно) . Соответственно, если участников будет 17 и более нужно 5 игр, а это уже 2 дня. 3) "Экзотика" в сценариях. вроде найтфайта и прочих прелестей варзон из рулбука? ну и если есть пожелания, жалобы, возгласы недовольства и крики одобрения прочее по нашей серии турниров - их можно оставлять тут. Изменено 28 августа, 2017 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) ну и если есть пожелания, жалобы, возгласы недовольства и крики одобрения прочее по нашей серии турниров - их можно оставлять тут. Изменено 27 августа, 2017 пользователем Bersserker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Правила из чаптер апрувда будешь применять? думаю да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Хотел бы 2250 и больше люблю однодневники (потому что на них у меня больше шансов попасть:)). Про экзотику - я не против был бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Турнир будет закрытием сезона потому я постараюсь сделать двухдневник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Турнир будет закрытием сезона потому я постараюсь сделать двухдневник будет круто если подгонишь по 4—6 ноября. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Вообще собираюсь, потому как 10 ноября примерно я свалю аж до НГ. :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Меня всё устраивает. Экзотики в правилах не надо. Два дня это хорошо. Одной субботы не хватает, всё равно потом всё воскресенье мыслями я в 40К. Формат можно и увеличить, если таки два дня рубиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ну ёпто, я только закупился моделькам на 2000 очков, начал красить. А тут раз и 2250. Теперь сиди голову ломай, что же еще набрать. При таком формате очень критичен первый ход, по этому я за на найт файт! Насчет 2 дней не знаю. В общем за один день и на 2000. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А тут раз и 2250. Решение пока не принято да и до ноября пара месяцев есть. При таком формате очень критичен первый ход, по этому я за на найт файт! Играешь ты такой с волколётами. Выиграл первый ход и из-за найтфайта ничего им не сделал, они ходят вторые, прилетают и найтфайт им не мешает никак от слова совсем например.:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Пля, Сов ты уж умный и ник у тебя подходящий, придумай че-нить лучше, чем найтфайт :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Не... Я оперирую рулбучными правилами , свои придумывать не буду точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Лучше 2000, но можно 2250, два дня если на праздники то норм. А нужна эта экзотика если большинство игр заканчивается на 3-4 ходе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну возможно не стоит играть стреляющим террейном, дабы подобного не происходило, хехе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.