Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

A New beginning: Aftermath

Рекомендуемые сообщения

ну, в общем, турнир прошёл, всем спасибо. :)

По итогам у меня есть несколько вопросов, по которым мне интересно мнение участников(как постоянных, так и , хм, потенциальных) с расчётом на следующий турнир, который состоится примерно 3-4 ноября(сроки могут быть перенесены и всё такое, но имхо 2хдневник удобнее в праздники)

1) Формат. Норм оставить 2000 или хочется экзотики, 2250 там?

2) Двух-однодневный турнир?

Не секрет, что в случае 3 игр максимально "честное" количество участников это 8 человек. Если участников больше - после 3х игры получается минимум 2 человек, не проигравшие ни одной игры, но так и не сыгравшие друг с другом(1-2 место соответственно) . Соответственно, если участников будет 17 и более нужно 5 игр, а это уже 2 дня.

3) "Экзотика" в сценариях. вроде найтфайта и прочих прелестей варзон из рулбука?

ну и если есть пожелания, жалобы, возгласы недовольства и крики одобрения прочее по нашей серии турниров - их можно оставлять тут.

Изменено пользователем HorrOwl

ну и если есть пожелания, жалобы, возгласы недовольства и крики одобрения прочее по нашей серии турниров - их можно оставлять тут.

Изменено пользователем Bersserker

Правила из чаптер апрувда будешь применять?

думаю да.

Хотел бы 2250 и больше люблю однодневники (потому что на них у меня больше шансов попасть:)). Про экзотику - я не против был бы.

Турнир будет закрытием сезона потому я постараюсь сделать двухдневник

Турнир будет закрытием сезона потому я постараюсь сделать двухдневник

будет круто если подгонишь по 4—6 ноября.

Вообще собираюсь, потому как 10 ноября примерно я свалю аж до НГ. :(

Меня всё устраивает. Экзотики в правилах не надо. Два дня это хорошо. Одной субботы не хватает, всё равно потом всё воскресенье мыслями я в 40К. Формат можно и увеличить, если таки два дня рубиться.

Ну ёпто, я только закупился моделькам на 2000 очков, начал красить. А тут раз и 2250. Теперь сиди голову ломай, что же еще набрать. При таком формате очень критичен первый ход, по этому я за на найт файт! Насчет 2 дней не знаю.

В общем за один день и на 2000.

А тут раз и 2250.

Решение пока не принято да и до ноября пара месяцев есть.

При таком формате очень критичен первый ход, по этому я за на найт файт!

Играешь ты такой с волколётами.

Выиграл первый ход и из-за найтфайта ничего им не сделал, они ходят вторые, прилетают и найтфайт им не мешает никак от слова совсем например.:)

Пля, Сов ты уж умный и ник у тебя подходящий, придумай че-нить лучше, чем найтфайт :rolleyes:

Не... Я оперирую рулбучными правилами , свои придумывать не буду точно

• 2 недели спустя...

Лучше 2000, но можно 2250, два дня если на праздники то норм. А нужна эта экзотика если большинство игр заканчивается на 3-4 ходе?

Ну возможно не стоит играть стреляющим террейном, дабы подобного не происходило, хехе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...