Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Болтерный прон

Рекомендуемые сообщения

Т.е. Лейтенант, артифакт и стратегемы из кодекса, байки и примарх из индекса.

Весело, чего уж там. Организаторы-то в курсе были?

Т.е. Лейтенант, артифакт и стратегемы из кодекса, байки и примарх из индекса.

Это официальная позиция ГВ, а что такого?

Организаторы-то в курсе были?

Да

Вообще индексные штуки, не вошедшие в кодексы, более чем широко используются.

Примарх, к слову, вообще по ЧА.

Изменено пользователем DIAD

• 1 месяц спустя...

"Стрельба - заявляется страта на двойную стрльбу с левиафана, тк он по счастливому стечению обстоятельств еще и хелбрут."

разве левиафан может использовать стратегему брута? кейворд да, есть, но в страте конкретно прописан брут, а не кейворд "брут"

Изменено пользователем StupidOrc

Что такое "бучерка" которой был вооружен хэлбрют гвардии смерти в первой игре?

Одна пуха: хэви8 8 -1 2

"Стрельба - заявляется страта на двойную стрльбу с левиафана, тк он по счастливому стечению обстоятельств еще и хелбрут."

разве левиафан может использовать стратегему брута? кейворд да, есть, но в страте конкретно прописан брут, а не кейворд "брут"

Да, это было замечено много после турнира

• 2 недели спустя...

Между дел сходил на Черную Ночь. 1250 очков. Собрал ростер (он ниже). За час до турнира узнал, что играем на полный стол, а не половинку :D

"Ростер"

Батальон ультры

Лейтос на паке

Селестина + девочки

Скоты с болтерами

Скоты с ножами

Скоты с дробовиками + хб

Вангард ультры

Капитан на паке + сантик хало + молоток + мк болтер

3 пака моих мб бабаек

Сразу сообщу, что времени на тур было всего 2 часа. Так что играли сколько успивали, с пивасиком-то.

Первая игра против иг. 5 танков (в одном из них коммандер, точно была экзекуха с плазмами и панишер), 5 паков пехоты, астропат, харкер и два комма.

Миссия - 3 задачи с перехватом точек, релик и скоринг (4, 1 и 2*4).

Проигрываю ход, теряю 1 байк и пачку скотов на релике. В свой ход вычещаю половину пехоты, селестиной вяжу 3 танка, которые расположились по краю своей деплойки без скрина (по коротким-то сторонам!). Потом мы узнаем, что доигрываем еще батл раунд и все. Мне почти ничего не делают, я настригаю пехов и коммандеров, разъезжаюсь по пяти точкам и релику. 20-0

Вторая игра против капитана плоского мира. Абба, сорк на паке, дерево, 3 пачки облей, 3 пачки культей, 3 спавна.

Миссия - сколько скоришь - столько берешь. 2 точки 2 очка, вражеская 4, домашняя 1

Мы играем на столе в самом углу, моя деплойка еще под сводчатой стеной и диваном. Стоять буквой S мне лень, с расстановкой не парюсь, а зря, конечно. Хожу зачем-то первым. Настригаю культей, занимаю 4 точки.

Обли падат и косят мне 2 пачки бабаек даже без дес-хекса. Люто. Меня сдувают с точек =(. Но оппонент их тоже не занимает =)

Я с большим трудом ломаю сорка, пытаюсь в завязать облей. Сланешитскую пачку убиваю, селестина вяжет другую без возможности фолбэка.

Мне добивают хаку, байкеров, абба убивает селестину. Рачу на инвулях всю партию.

Встаю селестиной на базовой точке оппонента. Ничего больше не делаю.

Мне не убивают селестину.

Отыграли 3 раунда, считаемся - 12-8 в мою. Время спасло, конечно.

Третья игра против иг. 3 васьки, 3 пака сционов с плазмами, 3 инф сквада с плазмами, лрбт и паск в лрбт, маг.

Стол - мнооого крупных руин.

Миссия - каждая точка 1 очко в конце батл раунда, и задачи по номеру хода.

Хожу вторым, переживаю дроп, теряю от арт пак байкеров. Убиваю дроп, селестина режет и пехов, комма и мага посередь вражьей деплойки, по пути хитро блоча фолыч одному из персов, потом умирая, возвращаясь и делая ассасинейт, снова умирая. У паска дабл килл. Остальное ныкаясь катается по точкам и достигает одного ваську.

Отыграли 4 раунда. У меня осталась одна целая пачка байков, скотов, 2 сержанта скотов, кэп и лейтос. У оппонента танки и 2 васьки. 20 очков - набрал мильен очков за контроль точек, много кп и маэльки.

В итоге занял первое место с 52/60.

На полный стол, конечно, очень тяжело играть. Очень уязвимо к броскам инвулей. Ну и с гвардией теряемся. В последней партии силы противника были растянуты по всей деплойке, гоняться за этим всем почти невозможно, а оно тебя поливает огнем вне лоса =(

Ну по нашей игре - спасибо за науку. Первый раз играл эту миссию. Да и вообще.

Пачка у тебя кстати была коцанная. На 7 мог и вайпнуть.

Ну по нашей игре - спасибо за науку. Первый раз играл эту миссию. Да и вообще.

Пачка у тебя кстати была коцанная. На 7 мог и вайпнуть.

А, таки ты внучка?) Буду знать.

Ну, я б там тоже на месте не сидел. От танков бы спрятался по крайней мере, да без лимита времени селестиной бы аккуратней играл

Если не секрет - как Целестина и девочки оказались в батальоне ультры?

Без бетки играли. У батальона не работали тактики

Если по бетке - Селька в ауксилярию, а батальон объединяется с вангардом в батальон. Разница будет в 2 кп

• 4 месяца спустя...

После долгого перерыва в вахе выбрался погонять самым первым вариантом ростера.

1 игра. ХСМ-альфа. Лорд и сорк на паках, 3 о[эх жаль], макс хавоков с 4 лазками, барсуков штук 6, 30 культей, 6-7 байкеров моего типа

Бодро еду к руине, где сидят хавоки, выбиваю барсуков, селя плохо бьет байки. Далее высаживаются обли и сбривают за фазу мне две пачки байков 0_0. Ну, 3++ я там как лошара накидал. Культи бодро пинают селестину (2+ тоже не идут). В итоге [ну уж нет]ожу свое спасение, увязнув всем в хтх с культями. Унес с собой лорда, всех культей, байки. Селестина была забита сапогами и не встала. В итоге 11-9 не в мою.

2 игра. Орки. Босс, флаг, мек на байке, шаман, док, какая-то пушка, 20 гротов, 60 хтх бойзов, на остаток бойзы с шутами. В первый ход с 60 выстрелов убил ТРИ орка 0_0. Противник просто подошел вперед, далее снимал по 15 орков за залп, кинджально зачаржил селькой мека. Закончилось мое время в партии: оставались 10 гротов и пушка, 18-2 в мою.

3 игра. Тау. 2 брода с рельсами, кадр, марксман, 2 комма, фв, 2 пака стелсов. Ну тут все прозаично. Долго ковырял стелсов, уж больно хорошо сейвы кидали. Потерял пару мопедов. 20-0

4 игра. Ниды-кракен. 3 тирана, свармлорд, ликтор. На первый ход они все в ковре. Ну, морталки порешали, причем оппонент 2-3 морталки кидал стабильно и со всего, но ничего больше скастить не удавалось. Капитан с нескольких активаций внес аж 2 вунды и 3 дмг =/ 5-15

Как итог - третье место.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...