ImqT Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Благодарю. Со стрельбой написано. Там разве сказано о том, лочит он отряд и надо ли от него отступать? На мой взгляд, нет. А можно примеры отрядов, которые "не лочат"? Насколько мне известно - таких не существует в данный момент. А даже если и есть, то явно происходит благодаря неким спец-правилам, коих у бункера нет. А значит, бункер (как и любой юнит) лочит согласно общим правилам, и значит от него надо отступать. Изменено 28 августа, 2017 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Согласен. Следовательно, возникает вопрос, Штрох в партии с Колей отступал от него или нет, когда бежал за реликом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 В факе етц есть про это, если двигаешься, не считаешься делавшим фолбэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Если бункер был пустой - да. Он был пустой? И если по отряду всё равно можно стрелять, зачем было его цеплять? Изменено 28 августа, 2017 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Можно спросить у Коли, но вроде рейнджеры которых я почарджил как раз из него и вылезли. Потому что надо было объявить его целью что бы подойти к роботам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Разумно! :) Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Вот еще вопрос - насколько оправдали себя рукопашные Конскрипты и +2 атаки им? Часто приходилось драться, удалось кому-то вломить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Они отличные. Если бить цели которые мы хотя бы на 5+ пробиваем. В основном это работает когда мы встречаемся с другими толповыми армиями, сегодня я допишу отчет (как раз заболел, есть время) там будут моменты когда конскрипты в рукопашную режут птиц/генокрадов/бримстоунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Как Бримы зажали ратлинга против Германии? Ты же прекрасно избегал этого в игре со мной, просто убежав такой моделью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Он их почти не убил никого и под комиссаром с 10 лидаком они все прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А этот комиссар застрелить одного не мог? Они обязаны использовать лд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) А этот комиссар застрелить одного не мог? Они обязаны использовать лд? Комиссар делает пиу-паф только, если мораль уже провалена, чтобы потери по лидаку снижались до 1. А вот сам лидак комиссара они не обязаны использовать при проходе теста на мораль. Интересно какие шансы были у ратлингов пройти мораль со своим лидаком) Изменено 31 августа, 2017 пользователем Kirtanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 За сегодня все точно не допишу, но добавил бой с Данией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Предпоследний бой добавлен, осталась самая мякотка - финал и игра против бримов Французов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Отчет завершен, всем спасибо за прочтение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Последний бой хорошо вломил демонам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 А в игре с Данией точки разве не 2-3-4 очка? У тебя там есть по 1 точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Степан, возможно, суть такова что я держу 4 и две из них самые дешевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Вот так и закончилось мое путешествие на ЕТЦ, удачно или нет каждый пусть сам судит, все факты изложены выше ) Да охрененно, мягко говоря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти