Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЕТЦ-2017 Имперская Гвардия и ее друзья

Рекомендуемые сообщения

Благодарю. Со стрельбой написано.

Там разве сказано о том, лочит он отряд и надо ли от него отступать? На мой взгляд, нет.

А можно примеры отрядов, которые "не лочат"? Насколько мне известно - таких не существует в данный момент. А даже если и есть, то явно происходит благодаря неким спец-правилам, коих у бункера нет.

А значит, бункер (как и любой юнит) лочит согласно общим правилам, и значит от него надо отступать.

Изменено пользователем ImqT

Согласен. Следовательно, возникает вопрос, Штрох в партии с Колей отступал от него или нет, когда бежал за реликом?

Если бункер был пустой - да. Он был пустой?

И если по отряду всё равно можно стрелять, зачем было его цеплять?

Изменено пользователем Степан

Можно спросить у Коли, но вроде рейнджеры которых я почарджил как раз из него и вылезли.

Потому что надо было объявить его целью что бы подойти к роботам.

Вот еще вопрос - насколько оправдали себя рукопашные Конскрипты и +2 атаки им? Часто приходилось драться, удалось кому-то вломить? :)

Они отличные. Если бить цели которые мы хотя бы на 5+ пробиваем. В основном это работает когда мы встречаемся с другими толповыми армиями, сегодня я допишу отчет (как раз заболел, есть время) там будут моменты когда конскрипты в рукопашную режут птиц/генокрадов/бримстоунов.

Как Бримы зажали ратлинга против Германии? Ты же прекрасно избегал этого в игре со мной, просто убежав такой моделью?

А этот комиссар застрелить одного не мог? Они обязаны использовать лд?

А этот комиссар застрелить одного не мог? Они обязаны использовать лд?

Комиссар делает пиу-паф только, если мораль уже провалена, чтобы потери по лидаку снижались до 1. А вот сам лидак комиссара они не обязаны использовать при проходе теста на мораль.

Интересно какие шансы были у ратлингов пройти мораль со своим лидаком)

Изменено пользователем Kirtanus

Предпоследний бой добавлен, осталась самая мякотка - финал и игра против бримов Французов

А в игре с Данией точки разве не 2-3-4 очка? У тебя там есть по 1 точки.

Вот так и закончилось мое путешествие на ЕТЦ, удачно или нет каждый пусть сам судит, все факты изложены выше )

Да охрененно, мягко говоря :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...