Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тысяча Сынов и рубрика

Рекомендуемые сообщения

Не нашел на форуме ответа, поэтому создаем тему.

Откуда у Тысячи Сынов столько рубрикантов?

"Сожжение Просперо" пережило 1242 астартес. Допустим после к ним присоединились те астартес которые были не на Просперо в то время, это 3000 (число взято "с потолка" я ни где не встречал упоминаний об этом) Допустим из них 25% (1060) пережило "Рубрику Аримана", и стали "нормальными" . Рубриками стали ~3140, потери за 10k наверно превышают это число, одна битва за Клык, обошлась минимум в 2500 рубриков.

Как ТС пополняют ряды рубрикантов,если по бэку их число ограничено, а потери, по логике, уже давно привысели это число?

Буду благодарен за ответ или ссылку на источник инфы по этому вопросу. Спасибо.

Изменено пользователем Salihshoo

Рубрики фактически неуничтожимы.

Восстановил доспех - восстановил рубрика

А разве рубриков нельзя из простых культистов делать? Вроде бы в какой-то книжке про Рагнара там из культистов вырастали чуваки в паверарморе (рубрики)

В HH-FW-7 указано, что на Планету Чародеев, возможно, был перенесён один только Ариман с Книгой Магнуса, а все остальные 1241 - симулякры.

На Осаду Терры явилось ровно 10 тысяч ТС, среди которых были ТОЧНО убитые на Просперо.

Жизнь и смерть, пространство и время, причины и следствия больше не имеют для ТС никакого значения. Есть только магия.

Вроде бы в какой-то книжке про Рагнара там из культистов вырастали чуваки в паверарморе (рубрики)

Не вижу смысла обсуждать худлит, там всё от глюков автора зависит.

Но ни в кодексах, ни в каких еще соурсбуках про размножение рубриков вроде ничего нет.

одна битва за Клык, обошлась минимум в 2500 рубриков.

В битве за Клык участвовало всего 100 чародеев и 600 големов.

Хорошо, но опять же за 10k у ТС были не только победы на полях сражений были и поражения, а значит забрать доспехи они не всегда успевали.Тогда я вижу такие варианты

1) Пустые доспехи автоматически переносились на "ремонт" по подобию некронов?

2)Тут не нужна привязка к конкретным доспехах? Просто берется любой доспех и с помощью ритуалов за ним "закрепляется" дух упавший на поле боя

а значит забрать доспехи они не всегда успевали.

Приходили и забирали через несколько сотен/тысяч лет

Пустые доспехи автоматически переносились на "ремонт" по подобию некронов?

нет

Тут не нужна привязка к конкретным доспехах? Просто берется любой доспех и с помощью ритуалов за ним "закрепляется" дух упавший на поле боя

Об этом нигде не упоминалось, насколько мне известно

Как по мне - ты пытаешься найти ответ на вопрос, которым авторы не заморачивались.

В битве за Клык участвовало всего 100 чародеев и 600 големов.

И сколько выжили? Просто если исходить из того что Просперо пережили 1242 астартес, то как то цифры потерь за 10k боев, даже с учетом того что големов можно востановить при наличии "исходного" доспеха, кмк давно привысили 1242.

Новых колдунов ТС совершенно точно набирают - пруф хоты бы в "Masters, Bidding" от Фаррера.

Восстановление големов для них, очевидно, не проблема.

И сколько выжили? Просто если исходить из того что Просперо пережили 1242 астартес, то как то цифры потерь за 10k боев, даже с учетом того что големов можно востановить при наличии "исходного" доспеха, кмк давно привысили 1242.

Я же уже написала - хотя на Планету Чародеев перенесли от 1 до 1242 астартес, в Осаде Терры участвовало 10000. В том числе уже убитые.

ОНИ ОЖИВАЮТ, КАРЛ.

Приходили и забирали через несколько сотен/тысяч лет

Как по мне - ты пытаешься найти ответ на вопрос, которым авторы не заморачивались.

1)Это при условии, что есть что забирать, по логике империума все такие "трофеи" подлежат уничтожению.

2)Ну если бы авторы заморчились бы этим вопросом, то я бы не стал Вас и себя этим вопросом заморачивать

Ну если бы авторы заморчились бы этим вопросом, то я бы не стал Вас и себя этим вопросом заморачивать

Новых колдунов ТС совершенно точно набирают - пруф хоты бы в "Masters, Bidding" от Фаррера.

Восстановление големов для них, очевидно, не проблема.

Спасибо.

Насчет колдунов вопрос и не поднимался, с ними то все ясно.Меня интересовали конкретно големы-рубрики

Подобрать доспех, выдернуть душу собрата из варпа и запечтать в нем.

Это один из вариантов.

Кроме того еще неясно когда именно произошла Рубрика, и сколько к тому времени Сынов оставалось по Галактике. Сразу после начала Ереси все Легионы запустили создание космодесов на полную катушку используя любые доступные ресурсы. Почему Сыны должны были быть исключением осоебнно после разгрома на Просперо? Если Рубрику провели хотя бы года через 2-3 после просперо в рядах уже могло [ну уж нет]одиться достаточное количество свежесозданных космодесов, которые и превратились из-за неопытности и отсутствия способностей в рубриков.

Я же уже написала - хотя на Планету Чародеев перенесли от 1 до 1242 астартес, в Осаде Терры участвовало 10000. В том числе уже убитые.

ОНИ ОЖИВАЮТ, КАРЛ.

А Ариман провел ритуал до или после досады Терры? Вроде после, или я ошибаюсь?

В том то и дело, что по Инферно на Просперо раздребаганило Пространство-Время так, что стало абсолютно невозможно определить сколько Тысячников там Погибло/Выжило и кто именно и выжил ли вообще кто-нибудь. Там не только погибшие тысячники возвращались, но и документально выпиленных на просперо волковолков видели в местах где "это варп" не считая другой варповщины что там творилась от пересечения множества параллельных вселенных в одной точке.

Что впрочем не отменяет факта что одних Секметов в 40к чет как то ну очень подозрительно много. А вы рубрики рубрики.

Если официально то касаемо тысячи причинно-следственная связь, континиум, логика и другие ребята вышли погулять и в ближайшее время не вернуться.

Изменено пользователем Rost_Light

А убить их в таком случае вообще возможно? Вот например в "Когте Гора" - рубрикаторы же погибали от действий клона? Или их Хайон потом опять мог вернуть? Но в таком случае как то трагизм сцены с Мехари теряется...

Ладно, глупый вопрос в чём тогда разница между Рубриками ТС и Некронами Воинами... или эти Эльдарские котяшки Врайты? Этож одно и тоже выходит просто разными технологиями достигнуто...

Врейсы эльдарские - из другой оперы, там же сознание в камне. Треснул камешек - душу захавала Та, Что Жаждет.

А убить их в таком случае вообще возможно? Вот например в "Когте Гора" - рубрикаторы же погибали от действий клона? Или их Хайон потом опять мог вернуть? Но в таком случае как то трагизм сцены с Мехари теряется...

В Когте клон их крошил булавой авторства самого Импи. Этот девайс помимо физики бьёт ещё как то, сторожевой ангел с Молеха не даст соврать

Ответ простой:

а) бэк переписали, их ТОЧНО больше 1242

б) рубриков вроде можно восстанавливать, в бэке было такое - ну, по крайней мере, уничтоженных не полностью. И у Хайона, мб, не было доступа к нужным ресурсам.

В HH-FW-7 указано, что на Планету Чародеев, возможно, был перенесён один только Ариман с Книгой Магнуса, а все остальные 1241 - симулякры.

На Осаду Терры явилось ровно 10 тысяч ТС, среди которых были ТОЧНО убитые на Просперо.

Эмм, там не было указано сколько покинуло Тизку.

И про то что перенесли только Аримана а все мертвы - предположение, да еще и имперского летописца

Изменено пользователем Marid

Ответ простой:

а) бэк переписали, их ТОЧНО больше 1242

Это число в беке с этого года.

А насчет культистов - рубрик-колдун Мэдокс призывал в их тела души других рубриков.

Изменено пользователем Boneripper

Так павших ещё Эрэбка возвращал к жизни. А для легиона колдунов разного калибра (а из него остались лишь самые стойкие) это не проблема.

Но големов можно возвращать к жизни многоразово плюс и новых можно поднять.

все остальные 1241 - симулякры.

А можно поподробнее про это?

Опуская момент, что это может быть галлюциногенным бредом имперского летописца - что они из себя представляли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...