Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок для Тысячника

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. С друзьями недавно начали собирать модели 40к. У одного из них скоро день рождения, и я хотел бы сделать ему хороший подарок. Сейчас у него в армии уже есть рубрики, тзаготы(кажется так) и скараб термосы. Сейчас думаю чем можно усилить его армию. Из уникальных юнитов Тысячников у него нет только Магнуса и Ахримана. Знаю что Магнус очень хорош. Но он пока не вписывается в наш формат 500-1000 очков и стоит как две три коробки других миниатюр. Может Тысячники подскажут какие юниты должны быть у каждого?

А что тут думать?

Много денег - дари Магнуса, ограничен в бюджете - дари Аримана.

Хочется "добить ростер" - можно подумать о Exalted Sorcerers

Изменено пользователем HorrOwl

А что тут думать?

Много денег - дари Магнуса, ограничен в бюджете - дари Аримана.

Хочется "добить ростер" - можно подумать о Exalted Sorcerers

Про сорсеров забыл, есть у него один набор. Аримана он почему то не купил, хотя он был доступен для заказа. Он вообще нормальный HQ? На Магнуса я готов раскошелится, вопрос как он себя будет чувствовать в ростере на 1000 очков со стоимостью в 415? Может ему ещё скарабов докупить или тзаготов, для эффективности? Там ринок или хеллбрутов? Или они от техники не играют?

Я советую подарок, а не ростер, сорри.

Мне сложно представить игрока за 1000ников, который бы не хотел Магнуса хотя бы в коллекцию.

Ну или Аримана

А анализировать подарок в аспекте поверности мне как-то в голоу не приходило, сорри

Я советую подарок, а не ростер, сорри.

Мне сложно представить игрока за 1000ников, который бы не хотел Магнуса хотя бы в коллекцию.

Ну или Аримана

А анализировать подарок в аспекте поверности мне как-то в голоу не приходило, сорри

Я на все 100% согласен, что лучший подарок тысячнику это Магнус. Тут реально вопрос выбора или эффективность или реакция: "Мать моя это же МАГНУС!!!" Наверное я сам для себя ещё не решил как лучше

Обычно подарки дарят ради реакции всё таки, а не "вот тебе минька нурглинга, с ней твой ростер станет на 0,1% павернее "

Изменено пользователем HorrOwl

По теме - а если худлит, или модель типа големов-сорка в комплекте с заказной покраской?

Сертификат опять же :)

Выбор очевиден - дари Магнуса. Что с точки зрения эффективности (не только на 1000, но и на будущее), что с точки зрения эстетики - лучший выбор.

Как говорит моя женщина - нельзя водить "сынов", если у тебя нет Магнуса

Читал я в детстве одну сказку, она так и называлась: "Женщину слушай, а делай по своему" :).

Сам иногда играю тысячниками (в пару к демонам Тзинча), но соскорогого неудачника в принципе покупать не хочу.

Сам иногда играю тысячниками (в пару к демонам Тзинча), но соскорогого неудачника в принципе покупать не хочу.

В Легионе не без Аримана...

• 1 месяц спустя...

Ну Магнус, если на 1000 и не впишется, явно в будущем пригодится. Дари его, если по деньгам норм. Будешь другом года))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...