Rimitar Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Здравствуйте. С друзьями недавно начали собирать модели 40к. У одного из них скоро день рождения, и я хотел бы сделать ему хороший подарок. Сейчас у него в армии уже есть рубрики, тзаготы(кажется так) и скараб термосы. Сейчас думаю чем можно усилить его армию. Из уникальных юнитов Тысячников у него нет только Магнуса и Ахримана. Знаю что Магнус очень хорош. Но он пока не вписывается в наш формат 500-1000 очков и стоит как две три коробки других миниатюр. Может Тысячники подскажут какие юниты должны быть у каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) А что тут думать? Много денег - дари Магнуса, ограничен в бюджете - дари Аримана. Хочется "добить ростер" - можно подумать о Exalted Sorcerers Изменено 24 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimitar Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А что тут думать? Много денег - дари Магнуса, ограничен в бюджете - дари Аримана. Хочется "добить ростер" - можно подумать о Exalted Sorcerers Про сорсеров забыл, есть у него один набор. Аримана он почему то не купил, хотя он был доступен для заказа. Он вообще нормальный HQ? На Магнуса я готов раскошелится, вопрос как он себя будет чувствовать в ростере на 1000 очков со стоимостью в 415? Может ему ещё скарабов докупить или тзаготов, для эффективности? Там ринок или хеллбрутов? Или они от техники не играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Я советую подарок, а не ростер, сорри. Мне сложно представить игрока за 1000ников, который бы не хотел Магнуса хотя бы в коллекцию. Ну или Аримана А анализировать подарок в аспекте поверности мне как-то в голоу не приходило, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Терми 1000ников оч хороши, да и миньки клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimitar Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Я советую подарок, а не ростер, сорри. Мне сложно представить игрока за 1000ников, который бы не хотел Магнуса хотя бы в коллекцию. Ну или Аримана А анализировать подарок в аспекте поверности мне как-то в голоу не приходило, сорри Я на все 100% согласен, что лучший подарок тысячнику это Магнус. Тут реально вопрос выбора или эффективность или реакция: "Мать моя это же МАГНУС!!!" Наверное я сам для себя ещё не решил как лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Обычно подарки дарят ради реакции всё таки, а не "вот тебе минька нурглинга, с ней твой ростер станет на 0,1% павернее " Изменено 24 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 i Уведомление: Исходя из формата перенес в новичковские Кря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 По теме - а если худлит, или модель типа големов-сорка в комплекте с заказной покраской? Сертификат опять же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Бримов еще можно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Как говорит моя женщина - нельзя водить "сынов", если у тебя нет Магнуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Выбор очевиден - дари Магнуса. Что с точки зрения эффективности (не только на 1000, но и на будущее), что с точки зрения эстетики - лучший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Как говорит моя женщина - нельзя водить "сынов", если у тебя нет Магнуса Читал я в детстве одну сказку, она так и называлась: "Женщину слушай, а делай по своему" :). Сам иногда играю тысячниками (в пару к демонам Тзинча), но соскорогого неудачника в принципе покупать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Сам иногда играю тысячниками (в пару к демонам Тзинча), но соскорогого неудачника в принципе покупать не хочу. В Легионе не без Аримана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 С Магнусом не прогадаешь 100%, в коллекции сынов должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ариман. Можешь достать -еси - он пеший и клевый. А если играть и много - то только ариман на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ну Магнус, если на 1000 и не впишется, явно в будущем пригодится. Дари его, если по деньгам норм. Будешь другом года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Это тоже должно хорошо зайти тысячнику Изменено 20 октября, 2017 пользователем der_gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти