Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сестра в Чёрном

Рекомендуемые сообщения

переделал

Одна из тех работ, которая мне лично очень не нравится, а может и бесит. Было жалко потраченное время и поэтому пришлось доделать. Имел дело с волосами 1ый раз - прошу попинать. Оригинал 1000x2000 там же и появляются детали. Здесь всё скромно 200Кб. Короче вот

34r32432f3ewc1jw8.jpg

Изменено пользователем Billy

у нее глаза в переносице скошены! :D :D

а так вообще ассиметрия черт лица бросается в глаза. а так вообще, конечно супер.

сегодня подруга заявила, что я жёноненавистник и псих раз это рисую... она уже полгода просит изобразить лошадку. Думаю показать ей демона или нет? :)

Мне понравилось. Волосы удались, а вот лицо как-то не очень.

Буду критиковать а то расслабишься и разленишься :image106:

Ну значит лицо никакущее, но это лечится... я предлагаю:

1 Правый глаз(зрачок+радужную об.) вправо.

лицо совсем не героическое из-за какой-то овощной формы..

2 В области висков сделать бы поуже.

3 Подбородок чуть меньше.

4 Скулы чуть шире.

5 Верхняя губа обычно уже чем нижняя. Потом некрасиво задраны уголки губ, она ж вроде не улыбается у тебя..

6 В уголках глаз почему то нет .. ээ как это называется.. вобщем маленьких мясных кружочков))))

7 Одна бровь хмурится, другая удивленно уехала вверх. Правая как будто дрожащей рукой нарисована.

Если она хмурится, брови сдвинуть бы ближе друг к другу и небольшие складки на над переносицей добавить..

Собсна вот. Это в пейнте =)

Волоса очень удачные. Метал больше похож на пластмассу, должны быть резкие рефлексы.

Вот такой вот я крутой критик :image190: :image136:

Теперь ощутимо лучше

Ну раз автор просит пинать, значится будем прям по почкам)))

1. Переносица должна быть немного провалена, нужна тень.

2. Нос кривой особо внимание обрати на носопырки с девушками надо поласковей))).

3.Волосы низя так, вот прям так как у нее)) они же не железные, мягче надо.. даже если и прямые то не надо вдаваться в столь жесткие подробности где-то общим массивом, а челку(например) детально. Убрать белое непонятночто по краям.... пусть немного сливаются с фоном.

4. Губы - неправильные блики, не по форме, выглядит неестественно, хоть фотки какие погляди (в нете всяких полно))

В целом можешь намного лучше, рисунок кривой везде и тут ругай или нет, а ничего не изменишь. Цвет трупный тени на лице черные!!!! - плохо. Короче не надо ничего менять просто удали и забудь, бывают не удачные рисунки пусть их никто не видит))))

З.Ы. Девука твоя весьма интересную мысль высказала)))))

Изменено пользователем lom

класс! только вот с тенями на лице не должны быть серыми. они должны быть тёмно-телесного цвета

класс! только вот с тенями на лице не должны быть серыми. они должны быть тёмно-телесного цвета

Согласен, тени цветные быть должны все таки ,с металлом большие проблемы - должна быть металлическая поверхность - с бликами и рефлексами, и серьезно не хватает "материальности" - нет раздницы между кожей и металлом или волосами -нет фактуры и конечно пропорции лица - рисунок проверять надо. А вообщем все неплохо -работа смотрится - у автора потенциал есть. Мне нравится - круто. ;)

2lom спасибо и правда оная халтура присутсвует, править не буду, сам понимаешь - толку.

В любом слачае драгоценного опыта хоть отбавляй.

На мой непрофессиональный взгляд - неплохо, хотя в глаз лучше бы аугметику. Для атмосферности.

Отличная сестра вышла!

Металл на черепах просто играет, красота!

Немного талия смущает, если там броня, то под ней совсем осиная часть тела, может чуток шире сделать?

всё из вышеизложенного списка проделал, вроде стало гораздо лучше

огромное спасибо Xaw

Не за что, рад что помогло. :blush:

всем огромное спасибо, рад стараться

Билли, можно я на лице оверпейнт сделаю? Пжалста-пжалста? А то такой шыкарно нарисованный бюст, а физиономия все же подкачала... Можно?

а вы не надругаетесь? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...