...GOODWIN... Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Ahriman Arch-Sorcerer of the Thousand Sons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Всё отлично, но пламя не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 пламя не удалось. ну это дело вкуса ;) , как по мне так если бы я себе делал эту миньку то я бы пламя убрал бы вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 подставка крутая и красный цвет мне очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Просто офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 пламя убрал бы вообще... Оно тут лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Отлично вышло, ты последнее время показываешь уровень сильно выше себя прошлого. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Отлично вышло, ты последнее время показываешь уровень сильно выше себя прошлого. :D пасибо всем за отзывы :) дык стараемся ,ростём ... Изменено 29 августа, 2017 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Очень чистый и гладкий... переходов бы... и конечно пламя не огонь... Но реально очень круто. Порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 О майн гадбл Потрясающий Ариман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти