Галахад Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Да на самом деле годных сисястых негритосок доволъно мало, хз с чем это связано, может не пробиваются в индустрию из -за сексизма белых женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Годных сисястых негритосок, в принципе, не много. Они, скорее, жопастые все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 из -за сексизма белых женщин. "Burning the witches The evil cries By burning the witches The demon dies By burning the witches The demon dies by fire." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Даже ересиарх узрел величие Пингвина и пришёл в Храм поклонятъся Ему! Пингвин не против. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) о великий пингвин, дай мне удачу в делах будущих, приношу тебе в жертву сие видео! Изменено 3 ноября, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Dood! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Восславим же Пингвина, братие, сёстрие и модератие! "Олъге не смотретъ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Восславим же Пингвина, братие, сёстрие и модератие! "Олъге не смотретъ!" выдает 403 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Странно,наверное вас там в кз блокируют. Щас ещё ченитъ поищу. "Оля, там баба голая, не смотри, секс 18+ " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Кто ты, и что сделал с Галли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Оля, там баба голая, не смотри Где голая-то? Просто не полностью неодетая... Не надо путать нарядное с красивым, а то мои пингвины обижаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 вас там блокируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Кто ты, и что сделал с Галли?! Я исчерпал лимит жырух прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Я исчерпал лимит жырух прост. Наконец-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Временно,а не то, что ты подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Временно,а не то, что ты подумал. Ой вэй, не что так бывает на долго, как временное. :rolleyes: Истощились порочные кладези, подёрнулись двери капища ушью и немимоходными стали самохотьне. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 И откуда в тебе столъко желчи и злорадства? =| Опятъ на Диавола валитъ будешъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 И откуда в тебе столъко желчи и злорадства? =| Желчь и злорадство?! :o Веселие духа, не более. Было бы печально, если б всё это воспринималось братом Трувором серьёзно, да и тогда был он бы совсем другим человеком, например Йориком :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Не знаю, что там у тебя произошло на почве Йорика, но я бы на его месте теперь по вечерам один не ходил. Так, на всякий пожарный… Кажется, Йорик дотрепался :) Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Правилъно! Вечерами надо ходитъ с жырухами- негритосками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Не знаю, что там у тебя произошло на почве Йорика, но я бы на его месте теперь по вечерам один не ходил. :) Ничего не произошло, он просто в споре про пенсии сказал почти как Рокфеллер про то, что зачем думать о других людях и теперь еженедельно ставит мне минус в карму мстя :D , а брат Трувор молиться о том, чтоб Господь обратил на Григория свой благосклонный взгляд. Так что теперь он смело может ходить где угодно, если совесть его чиста и он любит своих сограждан :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Правилъно! Вечерами надо ходитъ с жырухами- негритосками! ДАржи парочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Mah boi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 А та что справа вполне пригодна к применению. Только инструментарий нужен профессиональный, дюймов на 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти