Галахад Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Спасибо, что не деревянный член. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Спасибо, что не деревянный член. Это недостающее звено у некоторых других участников форума. Кого именно, я, конечно же, не скажу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Чо, храм сгорел, юродивые разбежались? Кому теперь приносят жертвы в этой юдоли уныния и печали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В Храме объявлены Дни Лени, всем лениво поклонятъся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Тоже мне. Лень даже лениться. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Андрюша Иванов посылает в храм эту прелестную картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Но ведь она белая и стройная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ну нелъзя же естъ всё время арбузы, иногда хочется и курочки, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ну нелъзя же естъ всё время арбузы, иногда хочется и курочки, например. Курочки? Почти пингвин-каннибал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Курочки? Почти пингвин-каннибал! Главное, чтобы он уточки не возжелал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А еще он, небось, и яичницу ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) А в чем проблема? Среди птиц хватает и хищников охотящихся на других птиц и каннибалов. Главное, чтобы он уточки не возжелал... Это хороший сценарий для коммерчески успешного фильма. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А еще он, небось, и яичницу ест. Обожаю! И куриные котлетки мамочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Подкинем в тему немного шок-контента. "Я предупреждал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Была еще мысль запостить курицу-гриль. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Подкинем в тему немного шок-контента. "Я предупреждал!" Ну разве это шок-контент? Подогреем: "Тыць" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Сегодня у нас в Храме дни узбекской кулътуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А чо красивые. Я б им вдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Я бы тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 да ну нафиг...я вот таких предпочитаю( кружка пива не обязательна :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Это скорее всего чешка, а не немка. Они как раз на октоберфест наезжают работатъ официантками. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Это скорее всего чешка, а не немка. Они как раз на октоберфест наезжают работатъ официантками. они не хуже- я пробовал а вообще я не про национальность ;) П.С. там и автохтонных полно в дирндлях :rolleyes: П.П.С. узбекам-узбеково Изменено 3 октября, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) узбекам-узбеково немцам-немецево :) а я выпил литр кофе. Робуста, с миндалем, корицей и гвоздикой. Говорил им, чили насыпьте - нет, не положено!! Тоже мне, зельевары хреновы! <_< . Жду, когда накроет... Изменено 3 октября, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти