samurai_klim Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Я извиняюсь, а жирух, которые негритоски, тута в наличии нету что-ли? А я что возмущаюсь? Веня, это же оббщевойсковая подготовка, юрист ты недоделанный. Там людей от деда ловишь и остальное ни при чём, ибо нет защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Я извиняюсь, а жирух, которые негритоски, тута в наличии нету что-ли? Я за них! А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Я за них! А что? Сплошное разочарование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Веня, это же оббщевойсковая подготовка, юрист ты недоделанный. Там людей от деда ловишь и остальное ни при чём, ибо нет защиты А че ты взъелся то? То дурак, то юрист недоделанный? =) Если бы команда не нужна была - ее б и не было. Ты еще скажи броники не нужны от них никакой защиты и караульным не надо ниче учить и всяким дежурным, да ты анархист! Вот так вот получается тут от устава отказался, там, форму он одел не по уставу, там петлицы пластмассовые сделал или типа с мышью типа разведка и все. Нет армии - банда! Изменено 31 августа, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Сплошное разочарование... На первой странице поищи, если не удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Веня, это же оббщевойсковая подготовка, юрист ты недоделанный. Там людей от деда ловишь и остальное ни при чём, ибо нет защиты Вот так вот. Сначала игнорирует устав, а потом солдат на муму [ну уж нет]одят в тумбочках или караульные стреляют по своим из-за того, что котлеты не принесли по дороге сожрали! Изменено 31 августа, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Рекомендую вам из Храма переместитъся в бар со своей военщиной. Здесъ место любви и порока, нот вор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Я извиняюсь, а жирух, которые негритоски, тута в наличии нету что-ли? Что значит нет в наличии? -- Вейт... Культпросвет Ох щи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Классная телочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 О май гад вот это женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Галахад, я вот не понимаю, ты вот этой негритоской восхищаешься, мною тоже восхищался... Но я ж не негритоска! К тому же я худее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Но я ж не негритоска! К тому же я худее!!! Мерзость какая <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Мерзость какая <_< Ну знаете ли! Я бы попросил вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Мерзость какая <_< Хотя ты в чем то прав... Он маньяк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Мерзость какая <_< Истинно-истинно, "мерзость запустения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Истинно-истинно, "мерзость запустения". Я там был. Уже все отстроили, и много садов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Меня не забанят что я много пишу? Так и быть можете вставить пять копеек. Изменено 31 августа, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Что значит нет в наличии? Другое дело. Но я ж не негритоска! Как говаривал великий лётчик и политик США Джонни МакКейн: "Сегодня мы все негритоски!" Изменено 31 августа, 2017 пользователем Культпросвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Меня не забанят что я много пишу? Так и быть можете вставить пять копеек. ! Предупреждение: Сейча-сейчас, за мультипостинг. Только дам тебе по-доброте душевной немного свободой подышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Ладно, прощайте, опять начался процесс забанивания Вененция! Встретимся через месяц! Изменено 31 августа, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Галахад, я вот не понимаю, ты вот этой негритоской восхищаешься, мною тоже восхищался... Но я ж не негритоска! К тому же я худее!!! Я же Порочный Пингвин, я разных женщин люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ладно, прощайте, опять начался процесс забанивания Вененция! Встретимся через месяц! Быстро сдаёшься однако, так и выборы без тебя пройдут. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Я же Порочный Пингвин, я разных женщин люблю! "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Я же Порочный Пингвин, я разных женщин люблю! Чёт я не пойму,Галли:Моник и Венеция - обе тощие,обе - еврейки,обе - злодейки,но тебя влечёт именно к последней! Изменено 31 августа, 2017 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Не знаю почему зуб, она такая классная. Ммммм.... Монюнь, давай познакомимся поближе... Осторожнее там с зyбами, трyсы из терний так срывать опасно. :hypocrite: Изменено 31 августа, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти