Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

З.Ы. Я к слову до сих поигрываю в такие прикольные штуки 00х, как KaM, Tzar и тому подобные. Умели ж делать с душой тогда.

Это да, сам залипаю, хоть зачастую и в немного более "новые", типа Warlords Battlecry3, ремастер которой даже спустя лет десять жду.

Изменено пользователем Zess1664

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

C&C оказался настолько не нужен, что зарево горящих жоп после анонса Rivals можно было увидеть из любой точки планеты, а последующие неделю или две все обсасывали очередное обсирание ЕА, припоминая ей все грехи, и особенно Вествуд и ЦыЦ.

Абсолютно ничего не доказывает. Абстрактный вой, где львиную долю могло составлять желание просто так пнуть ЕА, не гарантирует, что в другом случае эти вопли перевелись бы в продажи. Сейчас такое время, что изнасилование тела любой, даже давно умершей франшизы, типа никому не нужных малоизвестных аркад 90-х, подымет вой и протест, но никто, как обычно, ничего не сделает.

Изменено пользователем Безумный BANZAI

Абсолютно ничего не доказывает. Абстрактный вой, где львиную долю могло составлять желание просто так пнуть ЕА, не гарантирует, что в другом случае эти вопли перевелись бы в продажи. Сейчас такое время, что изнасилование тела любой, даже давно умершей франшизы, типа никому не нужных малоизвестных аркад 90-х, подымет вой и протест, но никто, как обычно, ничего не сделает.

Игры живы благодаря фанатам. Благодаря тому, что игру в свое время выпустили в свободный доступ, фанаты разобрали ее по винтикам и собрали билды, где можно достаточно комфортно играть в мультиплеер.

Там целый мешок вествудовских игр.

Начиная с ЦнЦ и заканчивая Дюной 2000.

Так что коммьюнити у них есть. И есть кому ждать игры.

P.S. К последней игре я так думаю ставить претензии Кукану вообще не стоит, решали маркетологи а не разработчики.

Кстати на тему исторических РТС в стиме видел вот такую вот игорь. Как оно, норм, стоит взять поиграть? Отзывы в основном хорошие, пишет стим.

Кстати на тему исторических РТС в стиме видел вот такую вот игорь. Как оно, норм, стоит взять поиграть? Отзывы в основном хорошие, пишет стим.

Хорошая. Графон приятный, музон тоже. Фракции все разные, добивания кровавые. Игра схожа c КоХ.

Кстати Рюрик в данной игре о ужас скандинав =) Фоменко это игре руки не подаст. =)

И вид фракциям постарались придать историчный. Скандинавов от славян или от франков с тевтонами сразу отличишь.

Кстати Age of Empires III Definitive Edition [ну уж нет]одится в разработке.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Если тебе нужен средневековый КоХ - бери.

Мне в свое время не зашла из-за куцего технологического древа и малого набора юнитов - уклон в тактику тут сильнее, чем в стратегию, на мой взгляд.

Кампании довольно неплохие.

Пресно. Ничего нового. Геймплей у фракций однообразный, хотя разрабы пытались его разнообразить. И если это кох в средневековье, то это кох без доктрин. Кампанию не играл.

Идея микротранзакций в RTS — это не дело. DLC, расширения — это то, что мы запланировали для Age of Empires IV.

Новость формата "А мог бы и полоснуть!" (с)

В любом случае, планов громадье, майки на коне, главное, чтобы не поскользнулись на леликах, а наоборот вытащили их на правильный путь.

планов громадье, майки на коне

Вроде бы сейчас игры для майков, это как смартфоны для Сони - чем-то там занимаются ради самого процесса, но конечный результат совершенно никого не интересует.

• 3 недели спустя...

https://www.cybersport.ru/amp/games/news/ra...ot-krovi-v-igre

Разработчики и сам Адам Изгрин прямым текстом сказали шо идите вы на, хотите больше реализма или крови, сами мододелайте игру. И чувствую теперь у них постоянно такие отмазки будут. Кому то надо ещё доказательств чтобы не трогать это халтурное говно руками?

Изменено пользователем Valeran

А в какой части AoE была кровь? Наличие крови влияет на игровые качества RTS? В большинстве культовых RTS, даже упирающих на реализм - CoH, ее нет.

Изменено пользователем lordVigo

Играя в АоЕ-1 ремастер даже как то не обратил внимание - есть там кровь или нет. Согласен с lordVigo - как-то пофиг будет ли она в новой части. Чай не вархаммер. Серьезно воспринимать игру, где армия - это 15 конников бьющих са[эх жаль]ми сарай у меня все равно не получается.

• 1 год спустя...
"Гуано"
042a3a30956d51c052af32e824f36b0aaceeffd9.jpeg
5d67462ee2ed8829348f8b6a58a60b3db32e73ff.jpeg

Это? Это то что разработчики из лелик высрали за 5 лет кранчей? Вот это мобильное говнище из ада? С просто парашной ущербной графикой? С просто омерзительным чудовищным интерфейсом? С режимом мультиплеера стенка на стенку на маленькой аренке из мобильного говна как нечто уникальное? 5 лет делают эту парашу? 5 лет, КАРЛ! 5 С*КА ЛЕТ!
А ещё взгялните на эту конченную анимацию для проекта AAA-класса
Осторожно, кака
Я просто предлагаю изречение моего дурга стратега когда я ему скинул эти скриншоты
"Бомбление"
Ну и х*й с ними, с реликами, туда им и дорога
[11:03]
Они сами "кузнцы своего счастья"
[11:04]
- А давайте серьёзную историческую стратегию, где войны с одной стороны убивают войнов с другой превратим в мультик? -
- Отличная идея, Стив
- Я не Стив , я уже Сьюзи
[11:05]
Реально немногим лучше Стронгхолд 3

Более блевотной халтурной омерзительной параши я не видел со временем стронгхолда 3
КАК ЭТО ДОПУСТИЛА МАЙКРОСОФТ? КАК?! КАК РЕЛИКИ ДО ТАКОГО ОПУСТИЛИСЬ? ПОЧЕМУ С АОЕ РЕМАСТЕРАМИ ВСЕ НОРМ, А ЭТО ПРОСТО АДОВЫЙ ВЫСЕР ИЗ АДА, БЛДЖАД!
Что у них за мракобесие происходит вообще!
Я думал пробить дно ниже дов 3 нельзя, но они взяли напряглись и насрали кучу ещё больше, дерьмище на которое физически больно смотреть, они даже ухудшили графику и анимацию по сравнению с 2019
ГОРИТЕ В АДУ РАЗРАБЫ!
Лелики на**й мертвы, их надо распустить этих бездарей по квотке, они настолько же безнадежны как bioware Изменено пользователем Valeran

А в какой части AoE была кровь? Наличие крови влияет на игровые качества RTS? В большинстве культовых RTS, даже упирающих на реализм - CoH, ее нет.

Во второй части даже трупы разлагались постепенно.Доспех темнел и ржавел, кровь чернела и исчезала, потом оставались кости довольно надолго.У тевтонца скажем скелет в шлеме(но без плаща емнип).

*Тонны несвязного бомбежа*

>ЫЫЫ ГРАФЕН КАК НА МОБИЛКАХ

Откуда вас таких берут вообще?

Яркие кислотные цвета, игрушечные человечки

Раскрывающийся текст

screen02_3.jpg

Яркие эффекты, все светится, модельки из трех полигонов все скачет и взрывается, цвета яркие

Фу, где мои игры для взрослых?

Раскрывающийся текст

EreJNUzXMAgcyeY.jpg

А уж как кто-то в эту парашу играет - подумать страшно: на мобилках графений лучше

Раскрывающийся текст

Warcraft-3-Frozen-Throne-Free-Download-Full-Version-PC-Crack-181-1024x1024.jpg

Нормально игра выглядит, это просто манямир у людей трещит.

Смотрится как дефинитив второй части, но в трехмерке.

Виды городов со снующими по ним человечками смотрятся на редкость симпатично.

Смысл ждать визуала уровня тоталвара с кучей ненужной мишуры и декалек?

.

Смысл ждать визуала уровня тоталвара с кучей ненужной мишуры и декалек?

А вот сейчас у меня пригоерло.

Кстати зачем в 2к21 РТС с базой????

А вот сейчас у меня пригоерло.

Ну прост вот реально, зачем?

Это разные игры с упором на разные вещи в визуале

Не говоря о том, что есть такая вещь как стиль и сама идея того, что каждый визуальный стиль должен быть максимально насыщен деталями чтобы считаться хорошим - это бред.

Визуальный стиль должен быть приятен глазу и, в случае игр, легко считываться.

Все остальное, это, пардон, маняхотелки и вкусовщина.

Ну и да, требовать от классической стратегии делать упор на те же вещи на которые делает упор тактика в реальном времени...

...мечтать, конечно, не вредно, но большинству стратегий нафиг не нужна возможность приближать камеру в упор к юнитам - они должны прежде всего выдавать красивую и читаемую картинку с высоты птичьего полета.

То же самое касается и анимаций.

У эпохи с этим все хорошо, на мой взгляд.

Кстати зачем в 2к21 РТС с базой????

Действительно.

Ведь есть тотал вар - единственная расово верная РТС, на которую фапают все ругающие графен.

Это, правда, ни разу не РТС, но именно на нее должны все равняться - шоб батальоны были большие и графений тек, остальное это для киберкотлетных аутистов, ога.

Ладно откину желчь и поговорю серьезно.

ИМХО, если сравнивать, то сравнивать с коллегами по цеху.

Из хороших, свежих и не являющихся переизданиями-ремейками и т.п. сейчас есть только третий спеллфорс, который действительно полноценная РТС.

И с действительно красивым и стильным визуалом.

Но пока не подвезли клоуз-апы и не до конца понятен маштаб игры - сравнение не имеет особого смысла.

Из того что есть создается впечатление, что масштабы побольше чем в спеллке, и детализация в силу этого пожиже.

Тем не менее, с задачей графен справляется.

• 3 недели спустя...

https://youtu.be/8vALjV1pkqE

Сайт - https://www.ageofempires.com/games/age-of-empires-iv/

Изменено пользователем lordVigo

Выскажу свои 5 копеек

Если вкратце, то релики обо*рались с подливой, снова

Если про геймплей потому что снова никакой конкретики что да как

То вот графика, анимации, интерфейс и читаемость поле боя просто швах

Игра выглядит просто омерзительно и от неё хочется блевануть

Убогая графика с мерзкими текстурами, кукольные лего-юниты, отвратительное освещение с кислотынми цветами выедающими глаза, ускоренные корявые нелепые анимешные анимации с такими же анимешными огромными нереалистично летающими копиями и октровенно вырвигалзынй минималистично аскетичный интефрйес производят отвратительнейшее впечатление дешевой мобильной китайской ф2п параши.

Мои галза буквально начали болеть после 5 минут просмотра геймплея.

Да я жалуюсь на графон, графон и реализм в ртс не важен, но это тот случай когда он настолько плох, что рушит все хорошее впечатление об игре.

Такое чувство что игур не 300 профессиональных канадцев из именитой студии делали в поте лица 5 лет трудных кранчей, а какие то студенты стажеры по квоте, ибо выглядит очень халтурно и слепленно словно за 3 месяца.

И если вы думайте что я один такой то гляньте на низкий показатель лайков и дизлайков, или тот факт что практически весь новый форум стима у игры age of emnpires 4 заполнен темами на тему что это какая то наверно шутка почему игра так всосно мобилочно выглядит.

Ну и конечно всё превью заполнено пафосными маркетинговыми речами как канадские творцы в поте лица старлись ради комьюнити и более широкой адуитории, купите нашу поделку, пожалуйста.

Все это мне доколе напоминает ещё одну скатившуюся в говно канадскую студию и злосчастный антем, который вроде тоже в поте лица 7 лет делали да нихрена никак понять не могли как правильно, попутно теряя всех специалситов, тут так же.

Ах да релиз уже в конце этого года.

Итог игра выглядит убого примерно на 3-4 из 10 максимум.

Релику пора на помойку, больше они хорошей игры не выпустят никогда, пора с этим смириться, они не могут, у них нет таланта, они просрали весь состав, и в целом все полимеры. Покойтесь с миром.

P.S. Жаль что игра досталось этим бесталанным креаклам, а не нормальным разработчикам таким как Creative Assembly или Paradox.

Изменено пользователем Valeran

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...