Iron Duke Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Долго меня мучал вопрос, но найти ничего не смог. У церковников бывают "легальные" экзорцисты, псайкеры ? Ясное дело, что у мо[ну уж нет]инь их быть не может. Но тем не менее не везде есть ордена сороритас. Есть ли у священников свои бойцы против колдунов санкционированные астра телепатикой? И второй вопрос Все ли псайкеры обучаются на Терре? В школах астра телепатики, схоластике псайкана и прочим? Или есть подобные учреждения на других планетах? А если есть то могут ли они перенимать определенную культуру? Например предоставлять советников правительству или лучшие из них образуют конклав, что следит за порядком и сам отлавливает потецниальных псайкеров для черных кораблей например. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) А разве для того чтобы изгонять демонов нужно быть псайкером?? Вроде бы нет... Псайкеры обучаются много где, емнип. "Местные особенности" вроде тоже встречаются... Изменено 21 августа, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 А разве для того чтобы изгонять демонов нужно быть псайкером?? Вроде бы нет... Псайкеры обучаются много где, емнип. "Местные особенности" вроде тоже встречаются... Это ясное дело, что не надо. Демонов все бьют и тем не менее. Я задал именно вопрос о церковных псайкерах :) Нет так нет, не жалко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Не, ну я хз просто. Экзорцисты наверняка есть, а вот псайкеры... я не слышал, но сильно врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 В Чесе Казни при кардинале тусовался астропат. Это наверное максимум из того, что доступно церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти