Ashram Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Товарищи, высказывайтесь, как должен умирать врайтлорд? Как персонаж (т.е. снимаются харки), что не совсем логично. Или как обычный пеший юнит, умер - значит все :chaplain: :death: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 10 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Несмотря на то, что я по совместительству провидец армии ультве, ИМХО - 2ой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 2 Ашрам: почему такое странное название - "чит или нет"? В правилах четко записано - по таблице индепы кидают. про крича=отряд ничего нет. значит вариант 2 (согласно строгой букве закона) ЗЫ я тоже ультвой играю, по совместительству :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.helk. Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 все боятся одного врейф лорда , как не стыдно. а умирает он как карнифексы тиранидов. ВЫ хотите чтоб танки чинились, а остальные нет? п.с. не тех боитесь господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 "Чит" - громко сказано. И к тому же с явной негативной окраской. Я пока предпочел бы слово "баг". Данная ситуация не прописана в правилах, потому как на момент их написания такая ситуация не была предусмотрена. Я, хотя и имею собственное мнение на этот счет, до поры воздержусь от комментариев, но обещаю, что решение об изменении правил все-таки будет принято на основе большинства голосов. Или на основе наиболее логического выхода из ситуации. Возможно, стоит ввести правило, что при победе противника и подбитом лорде он погибает. Все-таки командира вытащат свои же бойцы, а вот такую дуру вряд ли кто потащит домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.helk. Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 ельдары всегда выносят из боя соул стоуны, но это так по бэку армии, у орков и других приматов может быть своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Самого не потянут, но камушек с содержимым вполне, те можно использовать таблицу для повреждений ВЛ. Те нужно учитывать, что ВЛ не монстеркрича, а практически живая машина... Может ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Прикрутил голосовалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 А посмотреть с точки зрения игрового балланса? Эту хрень завалить в три раза сложнее, чем любой дредноут, вы об этом подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Я конечно всё понимаю кодекс есть кодекс, НО даже у танков есть 10ая броня!!!!!!! Это однозначно "БАГ"!!! (а карнифекса тоже, - завалиш!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 ИМХО если битву выиграли, то кидают по таблице/чинят. если проиграли - каюк. (чахлые гвардейцы не смогли утащить тело здоровое тело лорда) также относительно всех тиранидских (и нетиранидских) монстркричей. сквигота в т.д. он, кстати, является монстркрчей? а то что его тяжело убить это не аргумент, а проблема неумелых игроков. можете написать в ГВ, в новом кодексе они наверное забанят использование лордов против орков, т.к. им (оркам) его "тяжело убить" :lol: :wink: Давайте будем писать правила для кампании, а не под конкретного игрока. (это же касательно и машинок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Скромное мнение (которые поддерживает и ГВ). Лорд по всем мыслимым правилам - пехота. Он - живой. У наго 8 тафнес, а не 12 броня. У этого есть преимущества (живучий, ловкий, сильный). Но есть и недостатки. Дырку в живом существе починить трудно ;) А вот в 12 броне - пожалуйста. Какая это жизнь - другой вопрос, да, у эльдаров свои материалы (рейфбоун). Но согласно игре, в которую мы играем. И даже бэку - он живой. Пехотинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Кстати, ситуация со сквигготом точно такая же. Один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Да я вовсе не имею ничего против того, что его трудно завалить (ну, то есть имею, конечно, но это к делу не относится, так, личные эмоции). Я против того, что бы он так спокойно брал и восстанавливался! Балланс должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 11 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Думаю, должен умирать как Дредноут. Wolker, одним словом.... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Полностью поддерживаю Сепана! Он пехота. И даже если он и "чинится" то уж ооочень далеко и ооочень долго, см. в рамках компании не катит!!!) Со сквиготом и прочими монстр "кричами", та же хрень! Гайки к танку прикручивать куда быстрее, чем "дитё" выращивать, им нужно тепло и уход!!! Или они что ИНКУБАТОРСКИЕ у вас???! Я голос отдал за первое, ибо оно верно!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Врейтлорд мертв. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения