Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Врайтлорд, чит или нет?

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, высказывайтесь, как должен умирать врайтлорд?

Как персонаж (т.е. снимаются харки), что не совсем логично.

Или как обычный пеший юнит, умер - значит все :chaplain: :death:

• Отец-основатель

Несмотря на то, что я по совместительству провидец армии ультве, ИМХО - 2ой вариант

2 Ашрам: почему такое странное название - "чит или нет"?

В правилах четко записано - по таблице индепы кидают. про крича=отряд ничего нет. значит вариант 2 (согласно строгой букве закона)

ЗЫ я тоже ультвой играю, по совместительству :wink:

все боятся одного врейф лорда , как не стыдно.

а умирает он как карнифексы тиранидов.

ВЫ хотите чтоб танки чинились, а остальные нет?

п.с. не тех боитесь господа

"Чит" - громко сказано. И к тому же с явной негативной окраской. Я пока предпочел бы слово "баг". Данная ситуация не прописана в правилах, потому как на момент их написания такая ситуация не была предусмотрена.

Я, хотя и имею собственное мнение на этот счет, до поры воздержусь от комментариев, но обещаю, что решение об изменении правил все-таки будет принято на основе большинства голосов.

Или на основе наиболее логического выхода из ситуации.

Возможно, стоит ввести правило, что при победе противника и подбитом лорде он погибает. Все-таки командира вытащат свои же бойцы, а вот такую дуру вряд ли кто потащит домой.

Самого не потянут, но камушек с содержимым вполне, те можно использовать таблицу для повреждений ВЛ.

Те нужно учитывать, что ВЛ не монстеркрича, а практически живая машина...

Может ремонт?

А посмотреть с точки зрения игрового балланса? Эту хрень завалить в три раза сложнее, чем любой дредноут, вы об этом подумали?

Я конечно всё понимаю кодекс есть кодекс, НО даже у танков есть 10ая броня!!!!!!! Это однозначно "БАГ"!!!

(а карнифекса тоже, - завалиш!))

ИМХО если битву выиграли, то кидают по таблице/чинят. если проиграли - каюк. (чахлые гвардейцы не смогли утащить тело здоровое тело лорда) также относительно всех тиранидских (и нетиранидских) монстркричей. сквигота в т.д. он, кстати, является монстркрчей?

а то что его тяжело убить это не аргумент, а проблема неумелых игроков. можете написать в ГВ, в новом кодексе они наверное забанят использование лордов против орков, т.к. им (оркам) его "тяжело убить" :lol: :wink:

Давайте будем писать правила для кампании, а не под конкретного игрока. (это же касательно и машинок)

Скромное мнение (которые поддерживает и ГВ).

Лорд по всем мыслимым правилам - пехота.

Он - живой. У наго 8 тафнес, а не 12 броня.

У этого есть преимущества (живучий, ловкий, сильный). Но есть и недостатки. Дырку в живом существе починить трудно ;)

А вот в 12 броне - пожалуйста.

Какая это жизнь - другой вопрос, да, у эльдаров свои материалы (рейфбоун). Но согласно игре, в которую мы играем. И даже бэку - он живой. Пехотинец.

Да я вовсе не имею ничего против того, что его трудно завалить (ну, то есть имею, конечно, но это к делу не относится, так, личные эмоции). Я против того, что бы он так спокойно брал и восстанавливался! Балланс должен быть.

• Отец-основатель

Думаю, должен умирать как Дредноут. Wolker, одним словом....

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Полностью поддерживаю Сепана! Он пехота. И даже если он и "чинится" то уж ооочень далеко и ооочень долго, см. в рамках компании не катит!!!) Со сквиготом и прочими монстр "кричами", та же хрень! Гайки к танку прикручивать куда быстрее, чем "дитё" выращивать, им нужно тепло и уход!!! Или они что ИНКУБАТОРСКИЕ у вас???!

Я голос отдал за первое, ибо оно верно!!!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...