Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаотические хеллбруты

Рекомендуемые сообщения

Насколько я понял хеллбруты, это ''благославленная'' версия дредноута. Но тут чего-то не вяжется. Судя по описанию, дреды хаоса - безумцы ищущие смерть как для себя, так и для всего живого, из-за невозможности вырости в демона. А тут из этого безумия вырастает хеллбрут. Или где-то пересмотрели и решили благословить дредов?

Или я что-то не понял?

А еще бывают ли заключены в дредноут колдуны или библиарии? Судя по вооружению - нет. Но почему? Ведь психосила не в руках и ногах заключена?

В общем буду рад услышать ответ

С брутами сложно, их вообще, подозреваю, придумали для большей копирайтабельности.

На столе дредов-колдунов не бывает, но бэково они не то чтобы невозможны, ящитаю.

Библюки-дреды есть у КА даже на столе.

В одном расказе про красных корсаров в хелбрута засунули либра который предал Гурона.

И там еще описывалось как он с ума сошел, так как его не усыпили как лояльных дредов а просто поместили в саркофаг не подключая к шаси вот он в темноте и одиночестве потерял счет времени и обезумел. А что касается "благословлений" которыми хелбрут обмазан ну так чего тут удивляться, это варп тут у болтера может пасть вырасти, что уж говорить про хелбрута с относительно живым пилотом внутри.

А что касается "благословлений" которыми хелбрут обмазан ну так чего тут удивляться, это варп тут у болтера может пасть вырасти, что уж говорить про хелбрута с относительно живым пилотом внутри.

Вот тут и затык, дред- это просто оболочка, как броня марина. А полуживой пилот имеет душу, почетающую хаос. Вот он за свои деяние должен получать благословение.

А вообще, те дреды, которые перешли добровольно на сторону хаоса тоже склонны к безумию? Я слышал, что есть дреды-лидеры у варбанд.

Ну я помню одного дреда-лидера - в "Демонворлде" был дред-слаанешит, который был настолько слаанешит, что мутировал и у него нервы сквозь корпус проросли, чтобы он (в отличии от обычных дредов) мог все ощущать и кайфовать. Но он тип уникум и пр.

Это было до Хэлбрутов, и теперь уже у меня вопрос - а если они все такие "мясные", чувствуют ли они эти ощущения??

Впрочем, подозреваю, что ГеВе не заморачивалось и положило болт на эти вопросы.

Изменено пользователем Marid

Безумный хелбрут это больше к хорнитам, парню не дали умереть во время или в наказание и он в печали съехал. Я думаю оттенков безумия и причин в оке хватает.

Книжник прав, у других легионов, варбанд может быть диаметрально противоположенная ситуация. Увы, на столе это никак не отображается.

Вот ещё вопрос, а есть какие-то упоминания о дредноутах тысячи сынов?

Есть. Самый запоминающийся пример - дредноут ТС из комикса Экстерминатус. Он - один из "боссов"-антагонистов произведения.

тысячи сынов

В гугла нарыл, что толком ничего сказанного о них нет. Но говорится, что они тоже големы.

Это всё из серии, когда вопрос интересней ответа. Подбешивает недосказанность.

Безумный хелбрут это больше к хорнитам, парню не дали умереть во время или в наказание и он в печали съехал.

Не только у хорнитов, у Падших то же был безумный хелбрут.

Это было до Хэлбрутов, и теперь уже у меня вопрос - а если они все такие "мясные", чувствуют ли они эти ощущения??

Чувствуют -- в кодексе Темпестусов сционы стаю брутов болезненным огнем хотшот и воллей-ганов в озеро лавы загнали.

ForgeWorld сделала модель дредноута-псайкера для ТС, так что как бы они у ТС были на момент сожжения Просперо. Также, если не ошибаюсь, в "Битве за Клык" упоминались контемпторы (сейчас нет возможности точно проверить этот момент), но там они были големами, причем даже менее "живыми", чем обычные рубрики. Вроде они прокапывали проходы через завалы в Клык.

Я слышал, что есть дреды-лидеры у варбанд.

Напомню про Разжигателя Войн из трилогии Рейнольдса про Мардука.

У АДБ в трилогии про Талоса тоже был лидер-дредноут.

Если говорить с т.з. настолки, то у форжи были норм. дредноуты хаоса, которые типа не безумны и могут обращаться в демон-принцев. Феррус Инфернум вроде бы

У АДБ в трилогии про Талоса тоже был лидер-дредноут.

Малкарион, бывший капитан 10-й роты, военный теоретик.

Про наличие лидеров-дредов у ЖВ сказали, я назову имена: Беросс, Ченгрел.

Ну Разжигатель Войны не совсем был в своем уме и большую часть времени спал))) Вот в цикле про Вентриса Беросс вполне себе толковый был не смотря на то что дредноут. Так же в рассказе про то как на встречу с ветераном Долгой войны пришло молодое поколение предателей, ветеран был Дредноутом в относительно здравом уме.

Изменено пользователем Knijnik

А хеллбрут в теории сможет дорости до демона? А вот какие интересные конверсии - http://wh.reactor.cc/post/2532321

Изменено пользователем Foras

А что мешает?

На мой взгляд ничего не мешает. Но в описание полу жизнь пилота.

Все-таки я бы пересмотрел бы виденье на счет дредов и брутов.

Что они все таки могут стать демонами, только в более долгие сроки, например, и что они так же получают благославение. Это бы нормально бы объяснило переход дредов из легионов на сторону хаоса.

Так же предусмотрел, что в дредов могут вселяться демоны, как в одержимых - так и получаются хеллбруты. И что шасси и пилот хеллбрута не разделимы (ибо не понятно как они соединяются)

Как-то так

А про брутов, опять же - ГеВе положить. На логику и фанатов в том числе.

Одержимые дреды были в Ереси у НС.

Скорее гребёт всех под одну гребенку, в угоду балансу)

Где кузнецы войны блин :)

Изменено пользователем Mastermind

А хеллбрут в теории сможет дорости до демона? А вот какие интересные конверсии - http://wh.reactor.cc/post/2532321

ЕМНП МКар вроде как раз дредом был до возвышения в Демон-принца.

ЕМНП МКар вроде как раз дредом был до возвышения в Демон-принца.

По-моему ты путаешь. МКар просто в последней книге про Вентриса бегал после того, как запозессил дредноут Ультры.

По-моему ты путаешь. МКар просто в последней книге про Вентриса бегал после того, как запозессил дредноут Ультры.

А-а-а, точно, попутал. Картинку помню где он именно одержимым дредом нарисован, вот и переклинило.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...