Foras Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Насколько я понял хеллбруты, это ''благославленная'' версия дредноута. Но тут чего-то не вяжется. Судя по описанию, дреды хаоса - безумцы ищущие смерть как для себя, так и для всего живого, из-за невозможности вырости в демона. А тут из этого безумия вырастает хеллбрут. Или где-то пересмотрели и решили благословить дредов? Или я что-то не понял? А еще бывают ли заключены в дредноут колдуны или библиарии? Судя по вооружению - нет. Но почему? Ведь психосила не в руках и ногах заключена? В общем буду рад услышать ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 С брутами сложно, их вообще, подозреваю, придумали для большей копирайтабельности. На столе дредов-колдунов не бывает, но бэково они не то чтобы невозможны, ящитаю. Библюки-дреды есть у КА даже на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless_Traitor Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 В одном расказе про красных корсаров в хелбрута засунули либра который предал Гурона. И там еще описывалось как он с ума сошел, так как его не усыпили как лояльных дредов а просто поместили в саркофаг не подключая к шаси вот он в темноте и одиночестве потерял счет времени и обезумел. А что касается "благословлений" которыми хелбрут обмазан ну так чего тут удивляться, это варп тут у болтера может пасть вырасти, что уж говорить про хелбрута с относительно живым пилотом внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foras Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 А что касается "благословлений" которыми хелбрут обмазан ну так чего тут удивляться, это варп тут у болтера может пасть вырасти, что уж говорить про хелбрута с относительно живым пилотом внутри. Вот тут и затык, дред- это просто оболочка, как броня марина. А полуживой пилот имеет душу, почетающую хаос. Вот он за свои деяние должен получать благословение. А вообще, те дреды, которые перешли добровольно на сторону хаоса тоже склонны к безумию? Я слышал, что есть дреды-лидеры у варбанд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Ну я помню одного дреда-лидера - в "Демонворлде" был дред-слаанешит, который был настолько слаанешит, что мутировал и у него нервы сквозь корпус проросли, чтобы он (в отличии от обычных дредов) мог все ощущать и кайфовать. Но он тип уникум и пр. Это было до Хэлбрутов, и теперь уже у меня вопрос - а если они все такие "мясные", чувствуют ли они эти ощущения?? Впрочем, подозреваю, что ГеВе не заморачивалось и положило болт на эти вопросы. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Еще у Железных Воинов упоминаются относительно вменяемые лидеры-дреды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastermind Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Безумный хелбрут это больше к хорнитам, парню не дали умереть во время или в наказание и он в печали съехал. Я думаю оттенков безумия и причин в оке хватает. Книжник прав, у других легионов, варбанд может быть диаметрально противоположенная ситуация. Увы, на столе это никак не отображается. Вот ещё вопрос, а есть какие-то упоминания о дредноутах тысячи сынов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Вот ещё вопрос, а есть какие-то упоминания о дредноутах тысячи сынов? Есть. Самый запоминающийся пример - дредноут ТС из комикса Экстерминатус. Он - один из "боссов"-антагонистов произведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foras Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 тысячи сынов В гугла нарыл, что толком ничего сказанного о них нет. Но говорится, что они тоже големы. Это всё из серии, когда вопрос интересней ответа. Подбешивает недосказанность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Безумный хелбрут это больше к хорнитам, парню не дали умереть во время или в наказание и он в печали съехал. Не только у хорнитов, у Падших то же был безумный хелбрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Это было до Хэлбрутов, и теперь уже у меня вопрос - а если они все такие "мясные", чувствуют ли они эти ощущения?? Чувствуют -- в кодексе Темпестусов сционы стаю брутов болезненным огнем хотшот и воллей-ганов в озеро лавы загнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Вот ещё вопрос, а есть какие-то упоминания о дредноутах тысячи сынов? ForgeWorld сделала модель дредноута-псайкера для ТС, так что как бы они у ТС были на момент сожжения Просперо. Также, если не ошибаюсь, в "Битве за Клык" упоминались контемпторы (сейчас нет возможности точно проверить этот момент), но там они были големами, причем даже менее "живыми", чем обычные рубрики. Вроде они прокапывали проходы через завалы в Клык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Я слышал, что есть дреды-лидеры у варбанд. Напомню про Разжигателя Войн из трилогии Рейнольдса про Мардука. У АДБ в трилогии про Талоса тоже был лидер-дредноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Если говорить с т.з. настолки, то у форжи были норм. дредноуты хаоса, которые типа не безумны и могут обращаться в демон-принцев. Феррус Инфернум вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Феррус Инфернум вроде бы Наоборот же: Феррум Инфернус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 У АДБ в трилогии про Талоса тоже был лидер-дредноут. Малкарион, бывший капитан 10-й роты, военный теоретик. Про наличие лидеров-дредов у ЖВ сказали, я назову имена: Беросс, Ченгрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Ну Разжигатель Войны не совсем был в своем уме и большую часть времени спал))) Вот в цикле про Вентриса Беросс вполне себе толковый был не смотря на то что дредноут. Так же в рассказе про то как на встречу с ветераном Долгой войны пришло молодое поколение предателей, ветеран был Дредноутом в относительно здравом уме. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foras Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) А хеллбрут в теории сможет дорости до демона? А вот какие интересные конверсии - http://wh.reactor.cc/post/2532321 Изменено 21 августа, 2017 пользователем Foras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 А что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foras Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 А что мешает? На мой взгляд ничего не мешает. Но в описание полу жизнь пилота. Все-таки я бы пересмотрел бы виденье на счет дредов и брутов. Что они все таки могут стать демонами, только в более долгие сроки, например, и что они так же получают благославение. Это бы нормально бы объяснило переход дредов из легионов на сторону хаоса. Так же предусмотрел, что в дредов могут вселяться демоны, как в одержимых - так и получаются хеллбруты. И что шасси и пилот хеллбрута не разделимы (ибо не понятно как они соединяются) Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 А про брутов, опять же - ГеВе положить. На логику и фанатов в том числе. Одержимые дреды были в Ереси у НС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastermind Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Скорее гребёт всех под одну гребенку, в угоду балансу) Где кузнецы войны блин :) Изменено 21 августа, 2017 пользователем Mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 А хеллбрут в теории сможет дорости до демона? А вот какие интересные конверсии - http://wh.reactor.cc/post/2532321 ЕМНП МКар вроде как раз дредом был до возвышения в Демон-принца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 ЕМНП МКар вроде как раз дредом был до возвышения в Демон-принца. По-моему ты путаешь. МКар просто в последней книге про Вентриса бегал после того, как запозессил дредноут Ультры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 По-моему ты путаешь. МКар просто в последней книге про Вентриса бегал после того, как запозессил дредноут Ультры. А-а-а, точно, попутал. Картинку помню где он именно одержимым дредом нарисован, вот и переклинило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти