fsWOO Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Если бы я был орком и хотел захватить вражеский корабль,я бы поднялся на вершину халка-туда,откудава меня смогли бы все видеть(в частности вражий экипаж), и стал бы усердно махать бАльшими Волосатыми,поросшими мхом Яйцами.Враги,наверное,бы испугались\деморализовались,сели на спасательные шлюпки и улетели...,либо покончили жизнь самоубийством\повыпрыгивали в космос без скафандров,и я бы смог спокойно захватить их корабль ...скорее всего так оно и было бы.) [Добавлено позже] Кстати,как думаете?Орки имеют яйца?и ежели да,то зачем они им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 думай что говориш а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsWOO Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Да просто устраняю свои пробелы.Орки что не люди чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Да просто устраняю свои пробелы.Орки что не люди чтоли? нет. они орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO-LEXX Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 А зачем знать можно же например телепортироваться на демонический мир и получить кучу фана))) ( смотрим отчет о Медузе 5 ) просто у Газзи есть Самый_Крутой_Мек уже не помню как зовут ))) Категорически не согласен что орки не умеют управлять направлением полета! То что орки "летят куда угодно" на своих Халках во время WAAAAGH! показывает не их неумение управлять полетом (хотя такое тоже бывает - но это скорее исключение чем правило), а лишь то что им все равно куда лететь. Ведь орку неважно на чью планету он прилетит - хумми, эльдаришек, тау или других орков. Ведь все равно там будет драка чтобы показать у кого морда шире! Оркам просто абсолютно наплевать куда они прилетят - ведь у этих дикарей нету ни карт, ни информации о том кому принадлежат соседние системы - зачем они если орки могут сотни лет благополучно воевать между собой, пока не придет Бальшой Варбосс и пинками не укажит остальным оркам вектор приложения своих способностей? Тогда и приходит время загружаться в халки, кричать "Ere we go!" и лететь "Вона к таму бальшому краснаму сонцу!" Авось там будет тот с кем можно повоевать. Тут говориться что Газгкулл смог прилететь второй раз на Армагеддон только благодаря Оркимеду, который кстати совсем и не орк (Шо за шовинизьм??? Раз гений так не орк сразу? =) Доказательств!) ну хорошо, Газгкулл такой исключительный, что мог после второй Армагеддонской грабить прилегающие сектора, утаскивая фан к себе на базы-планеты (кстати возвращение на родную планету что, нельзя считать "направленным перемещением в космосе?") и в конце-концов вернутся на Армагеддон... Благодаря исключительному везению и неорку-гению по кличке Оркимед. А приятель Тракки - Варбосс Наздрег? Он тоже случайно прилетел на Армагеддон одновременно с остальным WAAAGH!? Или ему повезло? Или Оркимед строил корабли и Газкуллу и Наздрегу? И еще доказательство: За что Император назначил Хоруса Вармастером? За то что тот сокрушил империю орков, (внимание) из НЕСКОЛЬКИХ звездных систем. Как могла существовать такая империя если орки неспособны управлять своими полетами? Причем под "империей" понимается не куча отдельных миров населенных орками, а единое и централизованое государство, во главе с одним Большим Боссом, убив которого Хорус погрузил орков в серию междуусобиц. ;) Так что орки еще всем покажут... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Лео раздул за орков по качеству, хоть они и грязные ксеносы... приятно читать. з.ы посты fsWOO хуже говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Если бы я был орком и хотел захватить вражеский корабль,я бы поднялся на вершину халка-туда,откудава меня смогли бы все видеть(в частности вражий экипаж), и стал бы усердно махать бАльшими Волосатыми,поросшими мхом Яйцами.Враги,наверное,бы испугались\деморализовались,сели на спасательные шлюпки и улетели...,либо покончили жизнь самоубийством\повыпрыгивали в космос без скафандров,и я бы смог спокойно захватить их корабль ...скорее всего так оно и было бы.) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Кстати,как думаете?Орки имеют яйца?и ежели да,то зачем они им? Хватита Хавать мой мозГ . Зачем оркам яйца , если они спорами размножаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Чтобы ими флудеры махали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Хватита Хавать мой мозГ . Зачем оркам яйца , если они спорами размножаются видать, шоб умми пугаить стоя на халке в открытом космасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Лео раздул за орков по качеству, хоть они и грязные ксеносы... приятно читать. з.ы посты fsWOO хуже говна +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Мне смешно. Нет, мне реально смешно. Но абсурда тут развели выше крыши. Орк махающий яйтсами? Я снова ржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Тут говориться что Газгкулл смог прилететь второй раз на Армагеддон только благодаря Оркимеду, который кстати совсем и не орк (Шо за шовинизьм??? Раз гений так не орк сразу? =) Доказательств!)В кодексе Армагеддон пишут, что Оркимед - странная темная личность. И, допускают, что это вобще демон в обличье орка. А может быть и нет, просто слишком умный орк. Ну и про Гхазкула, конечно, шутка была. :) Летают они, летают. Правда, с переменным успехом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Самым крутым в этом плане считается Гхазкул, который непостижимым образом смог дважды прилететь на одну и ту же планету А разве у них нет на борту вирдбоев – этакий аналог Имперских навигаторов и астропатов? К тому же, существуют ведь так называемые «орочьи империи» - несколько планет между которыми курсируют флотилии скинов. Система Циклопа, к слову. Значит кораблям орков ничего не стоит прилететь из пункта А в пункт Б и вернутся обратно… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Если бы орки хоть в сколько нибудь вменяемой степени освоили межзвеждные перелеты -галактика была бы покорена ими. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 В кодексе Армагеддон пишут, что Оркимед - странная темная личность. И, допускают, что это вобще демон в обличье орка. А может быть и нет, просто слишком умный орк Я где-то читал фанфик про него: это был Убийца из храма Каллидус, принявший облик орка и действующий по указу самих Высших Лордов Терры, преследующих некие свои скрытые мотивы… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Я где-то читал фанфик про него: это был Убийца из храма Каллидус, принявший облик орка и действующий по указу самих Высших Лордов Терры, преследующих некие свои скрытые мотивы… Очень павильное слово: читал ФАНФИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Очень павильное слово: читал ФАНФИК. Дык я и не утверждал, что это по «бэку», просто привел как пример одну из многочисленных теорий и домыслов, витающих вокруг этого персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти