MONKEY Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Строите ли вы его? Посмотрел в википедии дамаг большой, даже очень, в ближнем бою.И нужен ли этот юнит, для чего? Может вражеских героев устранять со снайперки? :P кстати поисковичок использовал. Изменено 28 июля, 2007 пользователем MONKEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 На Т3 строю всегда , так как товарищ крайне нужный.. Против Тау - вообще сказка, положит Кризиса с двух выстрелов... В рукопашку его запустить даже полезенее, потому что винтовка стреляет медленно, а в ближке он рубится, как Брюс Ли.. Только нужно убедиться в том что поблизости нет юнитов которые могут его задетектить, а то больно уж он дохлый.. Вот моё скромное мнение.. Ещё хороший способ примения снайпера - поставить ему режим "не стрелять" и отправить разведывать карту, не размениваясь на всякую мелкую сошку, дабы не навести шухеру раньше времени, а подожать более крупную рыбёшку.. В общем я считаю что асассин полезней в ближнем бою, так как винтовка стреляет раз в полгода. И ещё он наносит отличный дамаг по демонам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 бб слишком рискованно, не, не так: СЛИШКОМ рисковано)) оч легко пропалить его становица, а как он буит гасить фк быстрее в рейндже или с винтовки под абилкой это еще вопрос... шепотом: это мона даже потестить xD ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Оно то так, но иногда в пылу сражения не успеваеш за основными отрядами смотреть, не говоря уже о детекте. А ассасин в ближке работает полностю беззвучно, да и не внимания не обращаеш, так как он не связывает в рукопашку отряд. Они вроде и стреляют, но все меньше и меньше :P . Где то в реплеях видел, как гвард рулил асасином против тау. Отстреливал кризисов по мере надобности, а потом пускал в масы ФВ. Так как вокруг кипел бой, то он был полностю незаметен. Хотя ближка для Асасина - временное решение, исход боя не повернет, но победу приблизит В) . Вообще так же, как и его ранж атака(тау не в счет, против них он незаменим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Оно то так, но иногда в пылу сражения не успеваеш за основными отрядами смотреть, не говоря уже о детекте. А ассасин в ближке работает полностю беззвучно, да и не внимания не обращаеш, так как он не связывает в рукопашку отряд. Они вроде и стреляют, но все меньше и меньше :P . Где то в реплеях видел, как гвард рулил асасином против тау. Отстреливал кризисов по мере надобности, а потом пускал в масы ФВ. Так как вокруг кипел бой, то он был полностю незаметен. Хотя ближка для Асасина - временное решение, исход боя не повернет, но победу приблизит В) . Вообще так же, как и его ранж атака(тау не в счет, против них он незаменим). Очень полезный юнит! 1. стреляяет практически на всю карту 2. однозначно самый большой урон от выстрела 3. невидимка 4. самые красивые комбо в рукопашку (эльдары зеленеют от зависти) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Не один уважающий себя Тау не полезет в драку без следопытов, а когда ФВ увидят кто к ним ползет то пристрелят(гранатой угостят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 началось)) *бъеца в истерике о стену* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Ой не знаю после того как его обрезали (Ассасина) чето я его не строю. Его надо было понерфить но не так сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Помню, с другом устроили показательный бои ассасина с 50 культяпками))) он бы их сделал, они ему почти урон не наносят, но быстро сбили мораль, а там он стал слаб и слил, всего 10 завалил вместе с 1-м выстрелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizer_lalenkh Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Помню, с другом устроили показательный бои ассасина с 50 культяпками))) он бы их сделал, они ему почти урон не наносят, но быстро сбили мораль, а там он стал слаб и слил, всего 10 завалил вместе с 1-м выстрелом Попробуйте сделать мини-мод, где ассассин был бы без морали, как демон. Интересно узнать о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Попробуйте сделать мини-мод, где ассассин был бы без морали, как демон. Интересно узнать о результатах. он вин, когда он храбр его почти не коцают, а он по культяпке в секунду бьёт, +полторы на фаталити. Ну штук 40 точно повалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizer_lalenkh Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) он вин, когда он храбр его почти не коцают, а он по культяпке в секунду бьёт, +полторы на фаталити. Ну штук 40 точно повалит Где только взять противника, у которого 40 культяпок, когда у тебя уже ассассин? =) Изменено 29 июля, 2007 пользователем mizer_lalenkh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Где только взять противника, у которого 40 культяпок, когда у тебя уже ассассин? =) это был исключительно умозрительный тестъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) ассасин очень нужный юнит. и фаталити у него красивые одна фаталка Изменено 29 июля, 2007 пользователем castilllo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizer_lalenkh Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 это был исключительно умозрительный тестъ Я имею в виду автоматч. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Строите ли вы его? Посмотрел в википедии дамаг большой, даже очень, в ближнем бою.И нужен ли этот юнит, для чего? Может вражеских героев устранять со снайперки? :P кстати поисковичок использовал. Пробежать к противнику на базу и в бб порвать все гены... Он их отлично сносит. Изменено 30 июля, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Пробежать к противнику на базу и в бб порвать все гены... Он их отлично сносит. до 1.2 может, а щас я бы не сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 до 1.2 может, а щас я бы не сказал... До 1.2 он их рвал в клочья!!! Щас хуже, но тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Итак, начнём... Ассасин это очень и очень полезный юнит, он убивает любой пех с одного выстрела, и это единственное оружие против демонов, это и разведка (стоящая), и убийца командиров и уберов, ну а 2 ассасина (у меня недавно было) скосят противнику пол-армии, ещё сзади поставь прикрытие и тогда капец, и помогай артилерией, она отодвигает войска(ну он их уводит чтобы их не разнесли) А в рукопашку я его не веду, ибо его забьёт толпа противника, он всё-таки дорогой и дистанционный бой у него тоже рулит, например убивать разных там Сир Консулов, посседов, демонов, ну короче всё что убер. Изменено 30 июля, 2007 пользователем DarkSpiderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Итак, начнём... Ассасин это очень и очень полезный юнит, он убивает любой пех с одного выстрела, и это единственное оружие против демонов, это и разведка (стоящая), и убийца командиров и уберов, ну а 2 ассасина (у меня недавно было) скосят противнику пол-армии, ещё сзади поставь прикрытие и тогда капец, и помогай артилерией, она отодвигает войска(ну он их уводит чтобы их не разнесли) А в рукопашку я его не веду, ибо его забьёт толпа противника, он всё-таки дорогой и дистанционный бой у него тоже рулит, например убивать разных там Сир Консулов, посседов, демонов, ну короче всё что убер. Чтоо? Откуда 2-то? O_o Объясни как ты смог. Или это кампания <_< ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Если кампания то у меня и 3 было <+||): P ] Изменено 30 июля, 2007 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 урон в секунду в рандже больше чем в рукопашке, так что смысла в милии против пехоты и демонов не вижу... разве что точность 80%, а не 100 как в рукопашной=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 урон в секунду в рандже больше чем в рукопашке, так что смысла в милии против пехоты и демонов не вижу... разве что точность 80%, а не 100 как в рукопашной=) Был тут реплей, не помню где точно, но суть в том, что Ассасин в рукопашку гораздо эффективнее против СМ или ФВ там всяких.Тратить кучу времени на подготовку выстрела в ФВ-ка не эффективно, когда он за то же самое время уже 3-х в рукопашке разберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 не спорю+) зависит от кол-ва хп солдат в отряде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 урон в секунду в рандже больше чем в рукопашке, так что смысла в милии против пехоты и демонов не вижу... разве что точность 80%, а не 100 как в рукопашной=) Ну по-моему скромному мнению может у него урон в секунду в рейндже и больше чем в мили, но винтовка 2 сек готовится к стрельбе, 7 секунд перезаряжается , а за 9 секунд он в рукопашке ой как больно накостыляет той же хеви пехоте.. Я думаю что рейндж имеет смысл использовать против чего-нибудь большого и Хп-вого или наблюдаются детекты ошивающиеся около цели почитай вот здесь про ассасина.. http://wiki.reliccommunity.com/Vindicare_Assassin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти