Miralynx Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 А как убрать награду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Жигимонт идут убивать Ядвигу Жигимонд умрет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Стерх, голосовать за варианты можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Стерх, голосовать за варианты можно? Знакомьтесь, критикуйте, предлагайте. Есть какие-то замечания? Может быть, что-то нужно поправить, убрать или, наоборот, добавить? Голосование произойдёт в теме 4-ого ивента. Изменено 16 октября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Кстати, а почему мне добавляют встречу с рыцарями? Если что я не против, но интересно причина такого решения, Стерх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Да просто для разнообразия. Между прочим, это возможность для совместной операции. Если не устраивает - уберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Если не устраивает - уберу. Я так не сказал ;) Тем не менее все равно хочу голову ядвиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Тем не менее все равно хочу голову ядвиги Я проголосую за этот вариант, без проблем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Никого кроме Айзентода и псевдокрига на Литуане нет. Дворец отдали штурмовать инквизитору. Вот ей ей, но ветка уже отдана. Я тоже много чего хочу. Например достать мандат инквизиции и просто перебить половину персонажей. Как лорду-инквизитору субсектора. Но я же этого не делаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Зоман, а почему бы не развивать взаимодействие с союзниками? Тем более, что Поборник - сама адекватность и точно ничего не сделает против общего плана. Хехехе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Уточняющий вопрос - сколько по итогам боевых действий осталось Гусар? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Вацлав Погански с бригадой. Три воина восьмой хоругви. Половина шестой, половина седьмой. Примерно девять сотен Королей. Технодесантники, библиарии, магистры всякие, дредноуты и т.д. и т.п. Примерно так. Изменено 16 октября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Никого кроме Айзентода и псевдокрига на Литуане нет. Дворец отдали штурмовать инквизитору. Вот ей ей, но ветка уже отдана. Я тоже много чего хочу. Например достать мандат инквизиции и просто перебить половину персонажей. Как лорду-инквизитору субсектора. Но я же этого не делаю)) мну тут говорили ранее, проект общий, увы придется вместе это расхлебывать. Тем более твоего персонажа никто не убивает криговского ;) а манда т лорда инквиитора тут есть у каждого встречного-поперечного =) Изменено 16 октября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 i Уведомление: Ребята, переезжаем! Новый ивент стартовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти