Dammerung Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) > Прародитель: Рогал Дорн. Ага, ага, так мы и поверили. Особенно после фраз о "спектакле". Йорик, это, конечно, интересная инфа, но все же немного оффтопная, не [ну уж нет]одишь? ;) Изменено 7 октября, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 я тоже заметил, по-моему это специально вбросили, чтобы дать повод для споров и подогреть интерес к примарисам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Запостил Большое спасибо Даммерунг! И всем кто еще помогал :) Я не только поправил пунктуацию, но и последовал твоим советам, как улучшить текст (исключение про вортекс, потому что у меня по описанию из "Апока" сложилось впечатление, что взрыв происходит за мгновение если граната сразу "Схлопывется", там как раз это и было), но про жестикуляции и прочее еще раз больше спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) "Замечания" У Церкви было много врагов, но у Лорда-Рыцаря их было еще больше, и именно после последней встречи с врагом ста восьмидесяти килограммовое тело Поборника оказалось на операционном столе. Повторения. Бьянка подошла в желании осмотреть результат работы магосов и хирургеонов поближе, но пройдя всего лишь один шаг, она увидела, как веко правого глаза поднялось, обнажая серое око, что пристально уставился на нее. Две тысячи трупов - это всегда хорошо, они помогут понять новобранцам и напомнят ветеранам, что за слова надо отвечать, и в Империуме за неудачу отвечают жизнью. - Я непобедим, потому что, чтобы победить меня, сначала надо меня убить. Повторение. Можно, конечно, сослаться на то, что после пробуждения Поборник ещё плохо соображает и лыка не вяжет. :) - Все так, сир,- женщина перевела взгляд в сторону где стоял комплект доспехов Ландела и, поднявшись от койки господина, подошла к ним. Дели длинные предложения на короткие. Спустя десять минут Ландел, закованный в свою броню, сжимая рукоять Рунного Когтя, вошел на мостик Черной Длани. Названия в кавычках. - Вы выяснили, как это произошло и выяснили ли присутствие врагов поблизости? Повторение. Оставалось лишь надеяться, что удар его флота будет сокрушительнее ответного удара от космодесанта. Повторение. Как бы Ландел не хотел применить всесокрушающую мощь своего флагмана, он не мог это сделать по объективным причинам Ты уже объяснил причину в предыдущем предложении. Не нужно повторять. Спустя несколько мгновений перед Ланделом и парализованным от шока экипажем корабля телепортировалось подразделение терминаторов во главе с магистром флота Крылатых Гусаров и библиарием из того же ордена. Лишнее уточнение. Число воинов Императора стало слишком большим и количество начало критически переходить в качество. Всё предложение - такой большой и адовый канцеляризм. Нужно писать проще.живыми в плен взяли четырех, включая магистра флота Лишнее уточнение. Мёртвых в плен не берут. Ваши семьи сгниют в кандалах, если им не повезет умереть в огне возмездия. Впрочем, он сам виноват, что помер как глупец от рук абордажной команды. Довольно смешно звучит, учитывая, что Поборник сам чуть не умер в открытом космосе. Другиэ это видеть не могли, но под маской шлема он скалился от еле сдерживаемой злобы. Неплохой фанфик. Поборник чудовищен, едва ли не хуже Кровавых Костей. Вот только в следующий раз мне тоже отправь текст на вычитку. Кстати, а где было описание событий, которые привели к ранению Поборника в начале рассказа? Изменено 7 октября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) а где было описание событий, которые привели к ранению Поборника в начале рассказа? Мне кстати тоже интересно. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Кстати, а где было описание событий, которые привели к ранению Поборника в начале рассказа? Там будет отдельный фанфик, где поборнику и руку оттяпает и прочее прочее сделает с лицом Архонт, но у меня пока не появилось вдохновение писать про эмоции, когда лицо горит заживо сплавляясь с шлемом P.S. я кажись всем уже кому только можно присылал ссылку на гугл док ) P.P.S. Механикус там намного более жуткая ) Она спец по тиранидам и у нее собственные тервигоны, которые ходят по полю боя собираю трупы и перерабатывают их в скитариев, прямо на поле боя промывая сущности и заставляя тела недавних покойников двигаться с новой целью :D Изменено 7 октября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Мне кстати тоже интересно. Так вы же вроде собирались совместно написать про набигание ТЭ на корабль Поборника, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Так вы же вроде собирались совместно написать про набигание ТЭ на корабль Поборника, не? От меня требовалась помощь чисто консультативная, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Я обещал проголосовать. Йорик и Стерх схлеснулись в дуэли. Кровь, мясо, киши, расчлененка - итог дуэли. При всем моем глубоком уважении к Стерху (спасибо за Леман Русса - он был прекрасен) отдаю свой голос Йорику - у него более по-олдскульному и в духе старой доброй вахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 До воскресенья успеваешь отрывок по Статике написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Да, думаю, успею. И не только по Статике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Patton, как дела с отрывками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) У меня серъезное отравление. Лежу в больнице. Успеваю, еесли по состоянию здоровья смогу дописать. Благо, ноутбук рядом. Я два отрывка слил в один Изменено 13 октября, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Жёстко. Выздоравливай. Если нужно помочь с редактурой, сбрасывай личным сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Завтра подвожу итоги ивента. Кто не сдал, я не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Паттон, Вилоу. Когда Даммерунг не могла написать отрывок для пролога, она бросила клич, и на него отозвались. Почему нельзя сделать также? С утра я подвести итоги не успею, только ближе к вечеру. Так что у вас ещё есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) У меня капельницы и куча уколов, что сидеть не могу. Свело речь и крутит руки. Тяжело очень писать, но я очень постараюсь закончить. Не болейте и кушайте здоровую пищу :) Изменено 15 октября, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 У меня капельницы и куча уколов, что сидеть не могу. Свело речь и крутит руки. Я тебя так понимаю Выздоравливай Генерал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 У меня капельницы и куча уколов, что сидеть не могу. Свело речь и крутит руки. Тяжело очень писать, но я очень постараюсь закончить. Не болейте и кушайте здоровую пищу Может быть, написать за тебя? Сбрось личкой сюжет. 3000 знаков я набросаю за пару часов. Если до 21.00 по Москве я не увижу решения или отрывка, то Статика и Драконы понесут крупные потери и перейдут в разряд неигровых сторон. Итог дуэли. Тени и пепел: Caligula Iron Duke Patton Охота на волков: Dammerung HiveTyrant Locke За всех или против всех или непонятный набор слов или не проголосовали: Сolonel-сomissar Zomanius Miralynx Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Может Паттону дать возможность скинуть сюда синопсис, чтобы Статику и Драконов не сливать просто так, а рассказ уже выложить пост-фаткум. Ведь и сюжет есть и по поводу потерь уже все обговорено насколько я понимаю? Ведь автор-то не просто отлынивает, а серьезный форс-мажор поймал! P.S. смотрите что я нашел на фэнон-40к-вики, жалко не наши, наши поинтереснее будут:) "ссылка"http://warhammer40kfanon.wikia.com/wiki/Iron_Dragons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Может Паттону дать возможность скинуть сюда синопсис, чтобы Статику и Драконов не сливать просто так, а рассказ уже выложить пост-фаткум. Я уже предложил Паттону дописать за него. К слову, на написание отрывков я выделил 5 (!) недель. У Паттона два отрывка. 6000 знаков/35 дней = 171,4 знака в день ~ 35 слов. Это много? Не нужно писать в последний день, а потом ругать судьбу или руководителя. На мой взгляд, ситуация - очевидное неуважение к участникам проекта. Я, например, могу умирать от мозга рака, а Паттон тянет время. Я не увижу в этой жизни окончания похода, потому что в сроки, продлённые между тем, ну никак не уложиться. Изменено 15 октября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 ...могу умирать от мозга рака... Это ж не смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Это ж не смертельно. Вирус мутировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Чёта не заметно, что ты клешнями печатаешь. Предлагаю альтернативный вариант: пенсионера не трогать, но исход следующего ивента усилить для него вдвое. То есть если пойдут противогазники лутать козырные титаны, то слутают сразу три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Прошу меня простить, что вас, и особенно Стерха, подвожу. Это моя вина. Потом, в ивентах меня будет много. Откатаю свое отсутствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти