0.5 Кота Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Я бы сделала перерыв. Мб кто-нибудь чего-нибудь свое уже напишет, а то все силы на Ягеллон уходят, ну еще пара дуэлей прошла и все. Я, кстати, думал о том, чтобы увеличить срок 4-ого ивента. Дать вместо одного месяца два, чтобы время осталось на всё про всё. Что ты думаешь о такой мысле? Одновременно с ивентом можно конкурс организовать по "нечеловеческим чувствам" или "взять в плен Астартес". Изменено 30 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Я, кстати, думал о том, чтобы увеличить срок 4-ого ивента. Дать вместо одного месяца два, чтобы время осталось на всё про всё. Что ты думаешь о такой мысле? Почему бы и нет. Там наверняка будут крупномасштабные события. Можно даже снять ограничение "одна армия-один рассказ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Можно даже снять ограничение "одна армия-один рассказ". Нет, это не совсем честно. Например, я - раздолбай - могу выдать по Возрождённым 3-4 рассказа, а Паттон - занятой человек - по Статике всего 1. В итоге Возрождённые совершили больше действий, а стороны противостояния должны быть в равных условиях. Изменено 1 октября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Нет, это не совсем честно. Например, я - раздолбай - могу выдать по Возрождённым 3-4 рассказа, а Паттон - занятой человек - по Статике всего 1. В итоге Возрождённые совершили больше действий, а стороны противостояния должны быть в равных условиях. Ну, я это вижу примерно как замену "одна армия - один рассказ" на "одна армия - одно действие", чтобы можно было допустить рассказы, дополнительно раскрывающие бэкграунд армии, флэшбеки, описание каких-то действий за пределами боевых столкновений, например, внутренние интриги или принятие стратегических решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Читаешь мысли. Между прочим, что-то подобное есть уже сейчас. См. "Интерлюдии". Вспоминая свою серию, мне иногда интересно описать быт героев. С удовольствием ознакомлюсь также с тем, как начинает свой день "Я" из армии "Айзентод". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Тебе же трудно читать длинные монологи, Стерх). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Необязательно писать только от первого лица. Изменено 1 октября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Какой же он тогда "я" из "Айзентода?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 А ты читал первую часть вашего совместного с Даммерунг фанфика? Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Фанфик написан в смешаном стиле, частью от лица противогазника, частью от лица его противников. Но лично к тебе вопросов не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Вообще, "Я" армии "Айзентод" - удивительный персонаж. Моему Вечному далёко до него/неё. "Я" не боится умереть и спешит погибнуть, потому что для "я" смерти нет, пока полк цел. Изменено 1 октября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Вообще, "Я" армии "Айзентод" - удивительный персонаж. Моему Вечному далёко до него/неё. "Я" не боится умереть и спешит погибнуть, потому что для "я" смерти нет, пока полк цел. Именно так! И этих воистину прекрасных и замечательных людей одна имеющаяся в системе личность хочет уничтожать, потому что они почти мутанты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Как дела, ребята? В воскресенье обещали аж два рассказа. Всё нормально? Успеваете? Или сроки продлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Вернулся к жизни. До конца ивента еще 4 дня, так что сейчас ознакомлюсь с тем, что было написано ранее, и попробую сам написать заявленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Локке ко мне заскочи на огонек в гугл док, там как раз космобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Локке ко мне заскочи на огонек в гугл док, там как раз космобой Прости, какой гуглдок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Прости, какой гуглдок? Приглашение отправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Так что, ребята? Продлить ивент на недельку? (Предложение разовое. Дольше тянуть не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Продлевай. Локи вернулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Так у нас же еще 3-4 дня нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Так у нас же еще 3-4 дня нет? Осталось отстреляться Паттону, Локе, тебе и Браубергу. Если успеете до воскресенья - отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Надо продлить, хочется чтобы все успели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Приглашение отправлено Слегка починил грамматику и пунктуацию. Добавил комментарии. Против концепции в целом не возражаю. Осталось отстреляться Паттону, Локе, тебе и Браубергу. Если успеете до воскресенья - отлично! Лучше продли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Продлил до 15-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Вбросил космические приключения Вацлава и Чезариуша. Паттон, предварительно мы такой сценарий согласовывали, но, если что-то в уже написанном тобой противоречит моей версии - готов поменять. Алсо, если еще важно, в дули Йорик-СТЕРХ я на стороне последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти