Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ивент № 3 Рассвет войны

Рекомендуемые сообщения

Я бы сделала перерыв. Мб кто-нибудь чего-нибудь свое уже напишет, а то все силы на Ягеллон уходят, ну еще пара дуэлей прошла и все.

Я, кстати, думал о том, чтобы увеличить срок 4-ого ивента. Дать вместо одного месяца два, чтобы время осталось на всё про всё. Что ты думаешь о такой мысле? Одновременно с ивентом можно конкурс организовать по "нечеловеческим чувствам" или "взять в плен Астартес".

Изменено пользователем CTEPX

• Ответов 988
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я, кстати, думал о том, чтобы увеличить срок 4-ого ивента. Дать вместо одного месяца два, чтобы время осталось на всё про всё. Что ты думаешь о такой мысле?

Почему бы и нет. Там наверняка будут крупномасштабные события. Можно даже снять ограничение "одна армия-один рассказ".

Можно даже снять ограничение "одна армия-один рассказ".

Нет, это не совсем честно. Например, я - раздолбай - могу выдать по Возрождённым 3-4 рассказа, а Паттон - занятой человек - по Статике всего 1. В итоге Возрождённые совершили больше действий, а стороны противостояния должны быть в равных условиях.

Нет, это не совсем честно. Например, я - раздолбай - могу выдать по Возрождённым 3-4 рассказа, а Паттон - занятой человек - по Статике всего 1. В итоге Возрождённые совершили больше действий, а стороны противостояния должны быть в равных условиях.

Ну, я это вижу примерно как замену "одна армия - один рассказ" на "одна армия - одно действие", чтобы можно было допустить рассказы, дополнительно раскрывающие бэкграунд армии, флэшбеки, описание каких-то действий за пределами боевых столкновений, например, внутренние интриги или принятие стратегических решений.

Читаешь мысли.

Между прочим, что-то подобное есть уже сейчас. См. "Интерлюдии". Вспоминая свою серию, мне иногда интересно описать быт героев.

С удовольствием ознакомлюсь также с тем, как начинает свой день "Я" из армии "Айзентод". ;)

Фанфик написан в смешаном стиле, частью от лица противогазника, частью от лица его противников. Но лично к тебе вопросов не имею.

Вообще, "Я" армии "Айзентод" - удивительный персонаж. Моему Вечному далёко до него/неё.

"Я" не боится умереть и спешит погибнуть, потому что для "я" смерти нет, пока полк цел.

Вообще, "Я" армии "Айзентод" - удивительный персонаж. Моему Вечному далёко до него/неё.

"Я" не боится умереть и спешит погибнуть, потому что для "я" смерти нет, пока полк цел.

Именно так! И этих воистину прекрасных и замечательных людей одна имеющаяся в системе личность хочет уничтожать, потому что они почти мутанты :(

Как дела, ребята? В воскресенье обещали аж два рассказа. Всё нормально? Успеваете? Или сроки продлить?

Вернулся к жизни.

До конца ивента еще 4 дня, так что сейчас ознакомлюсь с тем, что было написано ранее, и попробую сам написать заявленное.

Локке ко мне заскочи на огонек в гугл док, там как раз космобой

Прости, какой гуглдок?

Приглашение отправлено

Так у нас же еще 3-4 дня нет?

Осталось отстреляться Паттону, Локе, тебе и Браубергу. Если успеете до воскресенья - отлично!

Приглашение отправлено

Слегка починил грамматику и пунктуацию. Добавил комментарии.

Против концепции в целом не возражаю.

Осталось отстреляться Паттону, Локе, тебе и Браубергу. Если успеете до воскресенья - отлично!

Лучше продли.

Вбросил космические приключения Вацлава и Чезариуша.

Паттон, предварительно мы такой сценарий согласовывали, но, если что-то в уже написанном тобой противоречит моей версии - готов поменять.

Алсо, если еще важно, в дули Йорик-СТЕРХ я на стороне последнего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...