Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ивент № 3 Рассвет войны

Рекомендуемые сообщения

Дикари - они и есть мясо, что с них возьмешь. Умеют только в зерг раш и немного колдовать по мелочи. Будут теперь культистами, хоть какая-то польза.

Насчет путешествий в системе: в допматериалах к трилогии Ширы Кальпурнии есть вставка о путешествии пилигрима к Гидрафуру. От выхода из варпа на окраинах системы и до орбитального причала летели около недели, причем это с многочисленными остановками для проверок (столица сегментума и база линейного флота, как-никак).

Мы вышли из варпа у Гидрафура в начале второй смены (...) Мы оставались в заточении обе последующие смены (...) постарались придать себе презентабельный вид, думая, что встретимся с официальными лицами флота, но на «Розу» никто не прибывал еще три смены, то есть полный корабельный день (...) Наши перемещения между этими Вратами заняли еще четыре корабельных дня (...) К пятому дню нам разрешили выйти на галерейные палубы и насладиться зрелищем мира Гидрафур и окружающего его Кольца.

Ну а дальше они швартуются и пересаживаются на шаттлы для высадки на планету.

Ягеллонская система - маленькая, при этом незнакомая, с кучей потенциальных опасностей, примерно как в отрывке у Йорика. Если там за десять дней управились, то тут двух недель за глаза хватит, ну накинем еще космические бои и нарушенный порядок флота, ну три недели, максимум месяц. Но не три месяца же.

• Ответов 988
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Считаю, что лучше не светить цифрами прибытия в рассказе.

Вилоу, зачем тебе точность?

Это я к тому, где Волки? Ягеллон осаждают, почти взяли, львы успели уже планету вырезать. (кстати сделайте, что нибудь с ними, а то они от безделья скоро жиром заплывут)

Гайдамаки уже до Чельмурады добрались и все инвазией уже покрылись (и это все за месяц)

А их [лунных волков] корабль все летит и летит, как голубой меторит.

Был бы это необязательное мелкое событие, я бы слово не сказал.

Но они связаны с Зеркальником, пригнавшего целый варпшторм, чтоб их выпустить на Ягеллон.

Мне кажется это важное лицо и надо что то с ним решать. И решать нужно через Волков. И это кстати в интересах Тирана (намек)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

львы успели уже планету вырезать. (кстати сделайте, что нибудь с ними, а то они от безделья скоро жиром заплывут)

Такие планы на 4-ый ивент.

Полуночные Львы:

а) Расплата. Полуночные Львы высаживаются на Ягеллоне, чтобы отомстить Крылатым Гусарам за прошлые поражения.

б) Столкновение богов. Противостояние банды и Легио Статика в кратере испарённого орбитальной бомбардировкой Карибдского Моря.

в) Лакомый кусочек. Полуночные Львы нападают на небольшую группировку имперских войск на Челмруде.

г) Ненависть, впитанная при перерождении. Банда обрушивается на литуанских демонов Князя Наслаждений, чтобы почтить Кхорна.

И решать нужно через Волков.

Йорик ими командует. Так что ему и флаг в руки.

Жаль, что львы - творение Даммерунг. Щяс бы я их владельца позвал подраться над трупом Ядвиги.

По такому случаю могу отдать противогазников тебе, себе оставить Львов да и подраться, если желаешь.

Буду болеть за выживание инквизитора (по крайней мере, доживание до конца похода). Возможно, он именно тот, кто заменит разрозненным войскам крестоносцев лорда-милитанта.

Планы на Лунных Волков.

1) Вспомните Луну! Вышедших для небольшого перекуса из победного боя против (лол, авточувства телефона выдают варианты СССР, Стерха и Германии) презренных захватчиков Крылатых Гусар с нетерпением ждут старые друзья с гостиницами.

2) Зов могилы. Лунные Волки захватывают главную станцию связи, чтобы под довольный хохот Господина Зеркало поведать всей системе правду о Кровавых Потопах.

3) Бога? Бога-Императора?! На пути к мести Лунные Волки сталкиваются с кора[эх жаль]ми флота вторжения. Смогут ли они прикинуться волками в волчьих шкурах или им придётся рваться к глоткам Гусар по трупам?

4) Горите, ксеноублюдки! Проникшие на Челмурду под видом Астартес из экспедиции для пополнения припасов Волки оказываются в туннелях как дома... Вот только на Хтонии не было генокрадов!

А мне кажется, рассказать всем о Чжэн Хэ Шэне и его веселых похождениях было бы как минимум оригинально :)

АДБ.

The counterpoint to that is that I know several Chapters that are perfectly loyal that are genuinely 100% made from Traitor gene-seed, which we know behind the scenes, but we don't confirm it in official text because it makes no difference and it's not something anyone in the Imperium will ever know.

Кто там мне рассказывал про невозможности использования геносемени предателей? :rolleyes:

1) Вспомните Луну! Вышедших для небольшого перекуса из победного боя против (лол, авточувства телефона выдают варианты СССР, Стерха и Германии) презренных захватчиков Крылатых Гусар с нетерпением ждут старые друзья с гостиницами.

ЯННП. Что-то с этим предложением не так. Поясни, пожалуйста.

Кстати, после 3-его ивента сразу начнём 4-ый, пока железо горячо, или устроим перерыв для конкурсов/личного творчества/отдыха?

ЯННП. Что-то с этим предложением не так. Поясни, пожалуйста.

Я с телефона писал. В телефоне программа выдаёт возможные слова, продолжая фразы. Я пишу "против" - выдаёт варианты "СССР", "Стерха", "Германии". :D

А так смысл в том, что Гусарам вломили, но, поскольку Гусары гордые, нельзя просто так взять и признать, что вломили, а можно сказать, что отошли за снарядами. :D :D

А так смысл в том, что Гусарам вломили, но, поскольку Гусары гордые, нельзя просто так взять и признать, что вломили, а можно сказать, что отошли за снарядами.

Вариант продолжения космического сражения спорный. Неизвестно, останется ли кто живой среди Гусар на орбите. Locke, как назло, куда-то пропал. А он отвечает за целых два воинства Гусар и смертных слуг капитула. Лишь бы не случилось что плохое.

АДБ.

Кто там мне рассказывал про невозможности использования геносемени предателей? :rolleyes:

Те 2 легиона хуже трейторов же!

Я намекну на одну теорию, ходившую среди Несущих Слово... что остатки 2 и 11 легионов влились в Ультрадесант. И среди Ультров в обсуждении как минимум одной из книг обсуждали наличие трёх архетипов, если угодно - Ультр Обычный, дисциплинированный, почитающий учения примарха, Ультр Безбашенный, для которого характерна инициатива, местами в случае Эонида Тиэля приближающаяся к уровню Альфа-Легиона, и Ультр Мрачный, который хочет убить всех врагов, как - детали. Это, конечно, может никак не совпадать с той теорией Несущих Слово, но идея забавная. :rolleyes:

Это, конечно, может никак не совпадать с той теорией Несущих Слово, но идея забавная. :rolleyes:

А потом при ксеноциде написали, что один легион вообще физически выпилили.

Ну и вроде это потом ультры или кто-то опроверг.

Супер!

И ещё раз:

i 

Уведомление:

Перерыв между ивентами будем делать или нет? Если будем, то на какой срок? Если нет, то стоит ли дать больше времени на написание рассказов?

Я бы сделала перерыв. Мб кто-нибудь чего-нибудь свое уже напишет, а то все силы на Ягеллон уходят, ну еще пара дуэлей прошла и все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...