0.5 Кота Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Варианты развития событий 4-ого ивента. Знакомьтесь, предлагайте, исправляйте (пока только для отстрелявшихся армий, чья судьба уже стала известна в ходе 3-его ивента) Кровавые Кости: а) Без компромиссов. Кровавые Кости продолжают бомбардировку Ягеллона, несмотря на высадку союзников б) Вынужденное отступление. Перелёт на орбиту Челмруды для проведения ремонта. в) Спасение близко. Захват ремонтных доков "Клобук". Союз армии "Айзентод" и 513-ого ОШБ 27-ого линейного корпуса Крига: а) Девять кругов. Штурмовики Криг вместе с Белым Королём тайно проникают в оживший дворец через чёрный ход, пока части "Айзентод" отвлекает внимание орды демонов. б) Что ж, снова ринемся, друзья, в пролом! Объединённая армия Криг сокрушает нашествие чудовищ в прямом столкновении. в) Упавшая звезда. Уничтожение спутника циклопическими торпедами. Полуночные Львы: а) Расплата. Полуночные Львы высаживаются на Ягеллоне, чтобы отомстить Крылатым Гусарам за прошлые поражения. б) Столкновение богов. Противостояние банды и Легио Статика в кратере испарённого орбитальной бомбардировкой Карибдского Моря. в) Лакомый кусочек. Полуночные Львы нападают на небольшую группировку имперских войск на Челмруде. г) Ненависть, впитанная при перерождении. Банда обрушивается на литуанских демонов Князя Наслаждений, чтобы почтить Кхорна. Сплетённые Клешни: а) Кинжал в спину. Культ подстрекает Черных Гайдамаков напасть на войска Империума. б) Пробуждение. "Сплетённые Клешни" стремится прекратить бурю в Варпе. Первый шаг - участие в уничтожении Ядвиги, Невесты Князя Наслаждений. в) Внедрение. Агенты культа в составе группы беженцев появляются на судах имперского флота. Рыцарский дом "Ареос": а) Поэма. Столкновение рыцарей с Крылатыми Гусарами среди льдов Белого Стола. б) Шахматная партия. Рыцари Дома Ареос помогают титанам Легио Статики отбиться от кровожадных орд Полуночных Львов. в) Таран. Взятие крепости Ядвиги на Литуане. Внимание! Сыны Аэтоса и Чёрные Гайдамаки в результате 3-его ивента потеряли возможность совершать действия. Литаунская Гвардия рассеяна. Сыны Аэтоса влились в армию Дома Ареос. Чёрные Гайдамаки поддерживают культ "Сплетённые Клешни". Изменено 28 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 То штормблейды уведут, то спо Литуаны отберут. Ну что за люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Минуточку. А что, кто-то ещё жив что ли? Изменено 27 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Дюк, ты дуэлиться-то будешь или только в ивенте участвовать? Не могу восстановить эпилог :( А если ты про ягеллон, то я без дуэльки мы расписали с Локе и все у меня в одном объединим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 ! Предупреждение: Споры о фанфике "Одиссей-Танец-Сплетение" прекращаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Минуточку. А что, кто-то ещё жив что ли? Представь себе, да. Я собираюсь потратить последних в следующем ивенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) б) Столкновение богов. Противостояние банды и Легио Статика в кратере испарённого орбитальной бомбардировкой Карибдского Моря. Как с такой формулировкой голосовать за какие-то другие варианты - не знаю, надо быть не человеком. Требую придумать столь же эпичные описания иных опций! :D И добавить вариант высадки на Литуане, потому что кхорнитам бэково бить слаанешитов. Алсо, где можно подробнее прочитать о демоне Дикой Охоты? Йорик тут намекал, что он может быть интересен для Вендиго, а их у нас немного, но есть. У Клешней я бы убрала возможность высадки на Веллене. Там ловить больше нечего: людишек почти не осталось, а Львы по всем вариантам покидают планету. P. S. Автор последнего на данный момент фанфика пожелал остаться неизвестным, но я знаю только одного фанфикописца, который считает нужным выделять прямую речь курсивом. Или это хитрая маскировка? :rolleyes: Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Появился, пожелавший остаться неизвестным, герой, который взял на себе руководство Кровавыми Костями. Ура! А вот его послание. Пока наше солнце, Моник, в вынужденном РО, один из рыцарей выбрал ее, как свою даму сердца. Он будет посвящать ей прекраснейшие из своих стихов, даже не мечтая что его дама сердца обратит внимание на такого скромного человека. Личность этого рыцаря будет раскрыта, только когда дама его сердца сама попросит этого. Это для тебя, Моник, мы тебя любим! Представь себе, да. Я собираюсь потратить последних в следующем ивенте. А кто Ядвигу бить будет? Или всем сёстрам достанется? Алсо, где можно подробнее прочитать о демоне Дикой Охоты? У Йорика. Но пока демон останется пленённым Возрождёнными. И добавить вариант высадки на Литуане, потому что кхорнитам бэково бить слаанешитов. Сделаю. Там ловить больше нечего: людишек почти не осталось, а Львы по всем вариантам покидают планету. Плацдарм для возможного отступления не будешь создавать? Изменено 27 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Плацдарм для возможного отступления не будешь создавать? Ну это как-то не по-нашенски. Ну, может, какое-то количество культистов и заблудившиеся мутанты там останутся... неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ок, планета разорена. Жителей осталось меньше, чем на Цеппоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Вот это флэйм вы тут устроили:) Хайв, есть интересная идея до твоего культа. Понятно твое желание сделать его активным участником, но вот какая мысль пришла в голову сегодня ночью. Дочитав "Культы Генокрадов" мистера Фехервари я пришел к тому, что раз мы согласились на генокрадов (хотя некоторые скрипя сердцем, как я), то у него должна быть некая высшая цель. Вот сидит на периферии войны этот культ, наблюдает как силы, способные растереть его в порошок сокрушают друг друга, как одна из сторон побеждает. И тут бац, зов, прилетает флот улей. Гусары и кааратели были так заняты друг другом, что проморгали угрозу, по сравнению с которой мнимое предательство первых блекнет настолько, что становится незначительным. От победителей к концу конфликта остается всего ничего и флот улей пожирает разоренную систему. Противопоставить нечего. Со дорогой ценой доставшаяся победа обернулась прахом. Вот вам и гримдарк и безысходность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Калигула. Цели культа представлены здесь Про генокрадов ещё не знают, но в ходе 4-ого ивента тайна раскроется (воля злобного геймастера). Флот-улей прилетит только в случае победы Тирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 то у него должна быть некая высшая цель. Так все уже есть же, именно цель - зов тиранидов. У культа вообще всегда одна цель - зов тиранидов. Даже второго, не говоря уж о третьем, не дано. А прилетят или нет - это уже вопрос вообще сорок второй важности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Вот сидит на периферии войны этот культ, наблюдает как силы, способные растереть его в порошок сокрушают друг друга, как одна из сторон побеждает. И тут бац, зов, прилетает флот улей. Гусары и кааратели были так заняты друг другом, что проморгали угрозу, по сравнению с которой мнимое предательство первых блекнет настолько, что становится незначительным. От победителей к концу конфликта остается всего ничего и флот улей пожирает разоренную систему. Противопоставить нечего. Со дорогой ценой доставшаяся победа обернулась прахом. Вот вам и гримдарк и безысходность. Ересь! Это внутринеимперский междоусобный конфликт. Таково слово Моник. Никаких биофлотов, никаких эльдар. Имперцы месят имперцев. Львы, ВиПы, генокрады - второстепенные силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ересь! Это внутринеимперский междоусобный конфликт. Таково слово Моник. Никаких биофлотов, никаких эльдар. Имперцы месят имперцев. Львы, ВиПы, генокрады - второстепенные силы. Как говорит любой эльдар, если имперцы режут имперцев, это еще не значит, что за этим не стоит фарсир. Но я не хочу делать что-то грандиозное, прилет флота улья (если только в самом конце ивента, подводя итоги и условно, давая почву для сиквела, но это будет уже совсем другая история). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Прилёт флота состоится, если в кампании победит Тиран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Согласна, что подобное событие может быть только эпилогом. Образно говоря, последний Мститель втыкает меч в последнего Гусара и тут на горизонте появляются летящие к земле мицетические споры. Конец. :174_rip: P. S. Или не споры. Или силуэты кровожадов. :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Участники, завершившие ход, могут пока составить новые списки "атаки-обороны-резерва", включая все потери и приобретения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Не сделал... Сделал. ‘Furthermore, he has continued experimental implantation and monitoring of the thus-far unused gene-seed in experimental test subjects. That of the Second, Third, Fourth, Eighth, Eleventh, Twelfth, Fourteenth, Fifteenth, Sixteenth, Seventeenth and Twentieth Legions all show no sign of degradation or incidence of unwelcome tendencies within the recipients. All is well, my lord, Archmagos Belisarius Cawl reassures you. He is so satisfied that I am instructed to repeat his request that those gene-lines be put into full production and be allowed to serve the Imperium as the Emperor intended.’ Точнее сделал тестовые группы, экспериментальная имплантация и отслеживание. Сколько этих тестовых субъектов - нам не сказано, возможно целые капитулы. И, насколько подозревает Жиллиман, на этом не остановился или не остановится... Can I truly believe that? thought Guilliman. All magi of the Adeptus Mechanicus hungered for knowledge. When they had it, they could rarely refrain from using it. On this particular matter, he did not trust Cawl one whit. Вот, уже ты буквально подписываешься под моим утверждением, что бэк генокрадов ты не знаешь. Мне это без надобности, Тиран, это надо тебе, как игроку за генокрадов. Мне же как игроку за космодесантников нужно знать куда стрелять и как их взрывать. И я тебе сейчас намекну - если бы ты сразу привёл цитату вместо увиливаний от ответов, вопрос был бы мгновенно снят. :rolleyes: Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Точнее сделал тестовые группы, экспериментальная имплантация и отслеживание. Сколько этих тестовых субъектов - нам не сказано, возможно целые капитулы. Тестовый субъект может быть даже не примарисом, не человеком и так далее. Мне это без надобности, Тиран, это надо тебе, как игроку за генокрадов. Ну так если какие-то момент мне кажутся спорными, я не пытаюсь сразу обвинить автора в том, что это анбэк, особенно по сторонам, которые я знаю очень плохо и поверхностно. Я предпочитаю сначала спросить "ты уверен, что так можно", а не начинаю кудахи по поводу "быть такого не может!" И я тебе сейчас намекну - если бы ты сразу привёл цитату вместо увиливаний от ответов, вопрос был бы мгновенно снят. :rolleyes: Я сразу же назвал страницу кодекса, где написано это. Куда уж точнее? Тем не менее, спор продлился еще две страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Ребят, ну хватит не нужный флейм. В личку разбирайтесь. Не засоряйте тему Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 ! Предупреждение: Тиран, Йорик переместите спор в личку, пожалуйста. Я очень не люблю ставить предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Я очень не люблю ставить предупреждения. Зачем же тогда ты так стремился стать куратором, если не любишь махать банхаммером? =) Изменено 27 сентября, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Зачем же тогда ты так стремился стать куратором, если не любишь махать банхаммером? Чтобы не пришли люди, которые бы снова превратили раздел в мёртвое болото, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 После прочтения "Бакалейной лавки" возник вопрос - кулинарный диспут с Вендиго будет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти