0.5 Кота Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Рассказ о Ядвиге отправился на осмотр Зоману. Как только даст добро, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Он у Даммерунг в рассказе про кровь и черепа вещает. Ну да. С чего он вообще должен быть нурглитский? Исходя из имеющихся данных об ирл Чернобоге, он больше на Кхорна похож. (Есть конечно вариант, что данный идол андивайдед, но ввиду [ну уж нет]ождения кхорнитской варбандой временно топит за Кхорна) Раньше и у Тзинча башенок было мало. А при сожжении Фенриса оказалось, что их целые тучи. Так что, ящитаю, норм. Вот только актуальных правил под действующую редакцию на Башню черепов нет( Пусть пока побудет тогда чисто нарративным явлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Итак, я закончил два рассказа, так что могу приступать к следующей схватке. Caligula Я тут подумал насчёт предстоящей дуэли. В принципе, я не против того, чтобы договориться, так как придумал сюжетный ход, который не вяжется с правилами дуэли. Интересует? Или всё-таки постреляемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Второй рассказ ивента Вскоре появится ещё и интерлюдия от Сolonel-сomissar Zomanius, когда обсудим один вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Фига себе, полтонны броня и одним выстрелом Химеру валит! Они там все такие? Придётся повысить уровень превозмогания криговцев в своём фанфике. Два мира системы уже закоррапчено, Поборник прилети, порядок наведи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Придётся повысить уровень превозмогания криговцев в своём фанфике. А ты представь своих немцев в трофейной броне! Чтобы шлемы с пиками и символы черепов с колючей проволокой на наплечниках! Может быть, даже на паровую тягу переведёшь, раз с "чернилами" теперь большой генокрадский облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Уж не сомневайся, мы с Рысью приделаем ноги любому технолуту, а если понадобится, то и паровой двигатель тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Два мира системы уже закоррапчено, Поборник прилети, порядок наведи! Я немного застрял =| Но постараюсь в кротчайшие сроки Еще к дуэли выложить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Да, Стерх, не сомневайся. Поездка на картошку заставила меня просесть по срокам, но в отместку за все эти литуанские ништяки я напишу про забивание пафосных спо сапогами и прикладами. А одного вообще выпилю пиломечом, ибо нехрен тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 А одного вообще выпилю пиломечом, ибо нехрен тут. Вот это я понимаю - боевой дух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Голосом Жириновского: 3000 отборрррных солдат Литуаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Интерлюдия от Комиссара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Танк убери пазязя внизу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 "Махариуса" больше нет. Теперь Никколо стоит рядом с дымящимися останками "Сумрачного Меча" мятежников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 У меня высадка фигурирует. Будем договариваться или как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) ? Как бы я уже описал окончание сражения за дворец. Ополченцы разбиты, последний гвардеец 1-ого полка истёк кровью в подземельях Дворца Великого Герцога. Можешь описать, как это всё произошло. 513-ый ОШБ 27-ого линейного корпуса Крига: а) Опорный пункт. Захват Дворца Ядвиги, Великого Герцога Литуанского. 1 Голос. б) Живьём брать демонов! Попытка взять руководителей герцогства живыми сталкивается с непредвиденными трудностями. 4 Голоса. в) Необходимо подкрепление! Оказание помощи союзной армии "Айзентод". 2 Голоса. От решения участников не отклоняемся. Разборка с Ядвигой остаётся на 4-ый ивент, где непосредственное участие примут армия "Айзентод", Белый Король и, может быть, кто-нибудь ещё. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Кстати, тут назвали Верховных Лордов Терры времён падения Кадии. В личный командный центр Таерона стекается информация от затесавшихся в окружение Верховных Лордов команд шпионов. Конечно, и их шпионы наверняка присутствуют в его окружении, но люди канцлера лучше. По его данным Роспуск поддерживали: Kleopatra Arx, the Inquisitorial Representative; Uila Lamma, the Paternoval Envoy of the Navigator Houses; Kania Dhanda, the Speaker of the Chartists Captains; Merelda Pereth, the Lord High Admiral of the Imperial Navy; and the originator of it all, Kerapliades. Пятеро будут голосовать против: Oud Oudia Raskian of the Adeptus Mechanicus, Irthu Haemotalion, the Master of the Administratum and the primus inter pares of the Council; Baldo Slyst, the Ecclesiarch of the Adeptus Ministorum; Aveliza Drachmar, the Grand Provost Marshal of the Adeptus Arbites; and Leops Franck, the Master of the Astronomican. Пятеро за, пятеро против. Фадикс (Fadix), грандмастер Официо Ассассинорум, ещё не определился. Люди канцлера пытались как-то прощупать почву его настроений но внедрённого агента Фадикс ликвидировал. Но не прочь встретится с Таероном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Я так понял, мой трофейный "сумрачный меч" порвали без меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Кстати, тут назвали Верховных Лордов Терры времён падения Кадии. У нас 939 М41, так что многие наши персонажи могли и не дожить до падения Кадии. Я так понял, мой трофейный "сумрачный меч" порвали без меня? "Мечей" два. "Хору-мелик" и "Варг Моркаи". Выбирай себе любой. Второй останется на поругание Зоманию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 "Мечей" два. "Хору-мелик" и "Варг Моркаи". Выбирай себе любой. Второй останется на поругание Зоманию. Ок. В качестве компенсации я вайпну Ядвигу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Я бы сказал, рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Верните "варга моркаи", злодеи! Мы пожертвовали тысячами противогазников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 "Мечей" два. "Хору-мелик" и "Варг Моркаи". Выбирай себе любой. Второй останется на поругание Зоманию. Э. У нас задание - "Любопытные образцы. Захватить тяжёлую технику СПО Литуаны". Образцы же, а не образец. И уже почти написан фанфик в двух частях, в каждой из которых захватывают по танку. Поломается конструкция( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Добавьте третий меч, делов-то. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Я тоже залутать супертяж хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти