Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ивент № 3 Рассвет войны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 988
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Усё сейчас исправим! Сообщайте об ошибках.

Изменено пользователем CTEPX

Кто хочет штурмовать два ковчега Статики? И кто хочет повоевать кора[эх жаль]ми в космсе против Железных Драконов? Ммммм, еретики?

Кто хочет штурмовать два ковчега Статики? И кто хочет повоевать кора[эх жаль]ми в космсе против Железных Драконов? Ммммм, еретики?

Не выпендривайся, генерал, а то унесём у тебя пару титанов, да и пристроим к делу!

Такую глупость я тебе при случае припомню ;)

Гиар, на моей модельке Поборника три детских эльдарских черепа прибито к "крюкам", он же чудовище!

И это не глупость, глав Нигра детишек элов нормально так сжигал живьем В)

Не выпендривайся, генерал, а то унесём у тебя пару титанов, да и пристроим к делу!

Пушистая, не думай, что у тебя ума больше чем у кого-либо из нас, людей. Я, как генерал, сразу приступаю к действиям, а не отсживаюсь в норе и не вылизываю бока. Еще раз вопрос, помимо ушей с кисточками: кто будет против Статики и Драконов?

Изменено пользователем Patton

СТЕРХ, а литуанских персонажей на убой самостоятельно придумать можно?

Не обратил внимание сразу.

Поинтересуйся у Locke. Я описываю события только во Дворце Ядвиги. Тебе пока туда нельзя, чтобы не обломать Великому Герцогу демоничество.

А дальше Кости попытаются экстерминировать Ягеллон Литуаной что ли? :rolleyes:

Ну я думаю, Locke будет не против, если я прищучу одного полковника и гарнизон крепости. Собственно, "мои" литуанцы - это полковник Маккарий, его вокс-оператор Йонас и прославленный ас-перуновод по имени Юргис. Они плюс толпа ноунеймов обороняют крепость Крест-курган и им (не) повезло иметь в своем распоряжении один из шэдоусвордов. Если кто-то вздумает на них сослаться ради большего континуити - милости прошу.

Дальше вообще-то я планировал начать высадку, так как всем интересующимся хотелось бы получить кусок Ягеллона с сокровищами, а не мёртвый камень.

Но, следующее задание для Возрождённых в 4-ом ивенте - Кровавые Кости. Будет ли оно последним - покажет время.

"мои" литуанцы

Оснасти гвардию крутыми ништяками, какие только возможны для обычного человека. Всё-таки труд Ламера, пусть порадуется, что перед смертью Литуанцы что-то да смогли.

Полнокровный хаоситский культ с губернатором принявшего демоничество в Литуане, Хаосмарины-кхорниты на Челмураторе или где они там кровопийц спавнят, восстание культа генокрадов в Златостойнике, Колдовство и заигрывание с варпом, какие то хаоситы на корабле Повелителей Ночи которые зарубились с Мстителями, это я еще молчу о таких мелочах, как пробуждении Чернобога, Лунных Волков, злостное попрание сводов кодекса Астартес и кучи законов Механикусов (горные короли) и прочие шалости....

В Империуме и за меньшие грехи вырезали ордена под корень. (Небесные Львы) А тут и экстерминации мало будет.

Может чуть уменьшить масштабы корапта в Литуане и влияния НПС (Львы, Культ и Пепельные) на карте Ягеллона.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

В Империуме и за меньшие грехи вырезали ордена под корень. (Небесные Львы) А тут и экстерминации мало будет.

я сначала хотел вобще из них рабов сделать ит выживших на Арену Альхарта отправить, пусть королеву (супругу Ландела) развлекают резней друг друга, а часть пустить на корм животным для придворной охоты, но тут сказали надо нарезать маров, вот и будем нарезать

кстати отметил, что флот гусар вполне себе, дать прикурить моему ;)

кровавая резня начнется уже там

Может чуть уменьшить масштабы корапта в Литуане и влияния НПС (Львы, Культ и Пепельные) на карте Ягеллона.

А вы попробуйте заставьте силы беспорядка (тм) снизить свое влияние. Внутриигровыми, тксказать, методами. Вишь, Гусар пинать всякий хочет, а вот нет чтобы спасать объект культурного наследия от хаоситов, которые ему постамент замусоривают, ну или там шахтеров от паразитов лечить.

(Про замусоривание памятников почти уже дописала, кстати. Что-то я в ударе последнее время)

Добро пожаловать в джунгли. В этой серии: экскурс в вымирающую культуру аборигенов Веллена, чуть-чуть из жизни птицеобразных хаоситов, немного о людоедстве не от хорошей жизни, традиционно напряженные взаимоотношения Арвида и Берхарта, причина, по которой Бабайота правильно делает, что носит в доспехах бомбу, а также первое появление Погибели Ультариэля и, конечно же, пробуждение Чернобога (не без отсылочек кое к какой игре).

*я вот щас думаю, Погибель и Идол Чернобога закаунтэсить как что-то реально существующее в игре или придумать им правила?

**Изначальная идея Погибели Ультариэля была в том, что в ней сидит скованный демон, прогневавший Кхорна, злится и фрустрирует. Сфокусированная энергия его злобы проецируется в пушки, установленные на башне, придавая им дополнительной нечистой силы и направляя их огонь на врага, так как демон хочет выслужиться и освободиться. Ну и еще аура фрустрации дает антипсайк и нехорошие эффекты на псайкеров поблизости.

Сказывается творческая "голодовка"? ;)

Видимо, да.

Изменено пользователем Dammerung

Прочёл рассказ во время завтрака. Описание зверств и жестоких обрядов отлично подошло к красному супу с мясом и чёрному кофе. =) Спасибо, Даммерунг, за отличное начало дня! Очень жаль, что разрядил плюсомёт вчера. Но ничего страшного, отмечу через неделю.

Из персонажей внезапно особенно запомнился Корпен. Люблю немногословных героев, хотя тут, конечно, причина не в характере. :D А Эттель - обжора! Сколько можно жрат?!

Жрат можно а) когда приспичит, б) сколько влезет. Такова жизненная философия этого милого толстячка.

Крылатых Гусар в космосе примерно 600-700.

600 Гусар умирает в космосе, еще 500 - на ядерном минном поле, маловато остается для второ- и третьестепенных боев.

Locke, ещё не отказался от рассказа? Взять пару сотен Ангелов Смерти и изобразить мышей-рокеров с Марса? ;).

Пару сотен - ну нет. Полуроту из третьей хоругви, усиленную отдельными частями девятой - вполне. Силы атакующих/обороняющихся/резервистов расписывать нужно или таки согласишься, что всяк может убивать сколько пожелает Гусаров?

Вполне заинтересован в том, чтобы набросать зарисовку про эпичное противостояние Железных Драконов и Крылатых Гусар, если Паттон не против.

Единственная проблема в том, что, в силу семейных обстоятельств, я способен выдавать только короткие текстики - эпичных батальных полотен не ждите.

И напоминаю, что я все еще считаю, что Ягеллон должен гореть.

Locke, зарубимся? Мы с Рысью гоняемся за шэдоусвордами, а Литуанское СПО героически кладет противогазников тысячами?

Меня во всей литуанской истории интересует исключительно фигура Жигимонта - не хотелось бы, чтобы повешенное ЛЛ чеховское ружье осталось позабыто.

Так что, я намерен набросать что-то в духе "возвращается с боем богоизбранный князь, возвращать себе венец". СПО Литуаны меня особо не интересует, но для порядка можете дописать, что криговцы наблюдают, как литуанцы обращают оружие друг на друга, вместо того, чтобы давать организованный отпор противогазникам. При этом придумывать и сливать противогазников можно в неограниченных объемах.

СТЕРХ, буду благодарен, если ты дашь мне ознакомиться с теми набросками по Ядвиге, что у тебя имеются - была мысль дать пару флэшбеков про ее коррапт, но не хочу вступать в противоречие с уже созданным образом.

кстати отметил, что флот гусар вполне себе, дать прикурить моему ;)

Заинтересован в том, чтобы парой штрихов обрисовать "Сервы ордена против фанатиков Поборника во время абордажа крейсера Гусарии".

Вношу предложение умерить аппетиты, и часть заявленных на атаку сил использовать не для непосредственного нагиба, а для установки блокады и прикрытия флангов. Например, Йорик устраивает махач не 5 рот кд на одну роту Стерха, а, скажем, 1х1. Остальные кто где - наблюдают за противогазниками да фланговый удар Полуночных Львов готовятся встретить.

Вот боты вам и пригодятся.

еще 500 - на ядерном минном поле, маловато остается для второ- и третьестепенных боев.

Ну нет, ядерное поле будет, может быть кто-нибудь да подорвётся, но столько Гусар при мне не погибнет так просто. Это ерунда.

Силы атакующих/обороняющихся/резервистов расписывать нужно или таки согласишься, что всяк может убивать сколько пожелает Гусаров?

Короче, если запилишь рассказ-дуэль с Паттоном, то нужно расписывать силы по системе "атака-оборона-резерв". Иначе - свободный фанфик, ограниченный лишь воображением и каким-никаким здравым смыслом.

Единственная проблема в том, что, в силу семейных обстоятельств, я способен выдавать только короткие текстики - эпичных батальных полотен не ждите.

3000 знаков без пробелов много? Уменьшить?

СТЕРХ, буду благодарен, если ты дашь мне ознакомиться с теми набросками по Ядвиге, что у тебя имеются - была мысль дать пару флэшбеков про ее коррапт, но не хочу вступать в противоречие с уже созданным образом.

Обязательно, в ближайшее время.

Заинтересован в том, чтобы парой штрихов обрисовать "Сервы ордена против фанатиков Поборника во время абордажа крейсера Гусарии".

Отлично! А то я уже весь волновался, что атакующих участников просто офигеть как много, не отбиться от всех.

Вношу предложение умерить аппетиты, и часть заявленных на атаку сил использовать не для непосредственного нагиба, а для установки блокады и прикрытия флангов.

Больше черепов для Трона! Никаких умерений аппетитов. Берите пример с Эттеля Галиндия!

Короче, если запилишь рассказ-дуэль с Паттоном, то нужно расписывать силы по системе "атака-оборона-резерв". Иначе - свободный фанфик, ограниченный лишь воображением и каким-никаким здравым смыслом.

С Паттоном я уже скелет сюжета согласовал.

Если Дюк появится в теме и изяъвит желание развить тему абордажа "людишки на людишек" - мне и ему есть, что написать.

Договорные рассказы будут или дуэль?

Договорные. Локи меня ломает. Полностью ломает. А потом моя фаза действий

Договорные рассказы будут или дуэль?

Договорные рассказы, если я правильно понял. В этом случае имеет смысл прописывать оборону/атаку/резерв? Если у него нет возражений по тому, кто помрет, а кто останется?

Всем, кто собирается писать про Литуану: сторонники Жигимонта отмечают себя белыми повязками на рукав (литуанская гвардия) или на голову (простолюдины).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...