Dammerung Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Йорик, ну так специально же правила в ивенте сделаны для того, чтобы каждая сторона покрасовалась и ни один фанфик не ушел в утиль. No one left behind. Любой другой расклад приведет к тому, что кто-то будет писать, стараться, а в итоге его старания ни к чему не приведут - мало того, что его сторона проиграет, так еще и написанный им труд неканон. Да, возможно, нынешняя система несовершенна, но она - по крайней мере, насколько я вижу - должна работать. Какие есть иные работающие предложения? И хватит о прологе уже, по-моему, нынешним прологом остались довольны все, кроме Вилоу Брауберга. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Даммерунг, так про то и речь, что в исходном написанном Стерхом прологе часть работ ушла в утиль, хотя возможность соединить всё у него была. Но при этом он оказался возмущён возмущением из-за отправленного им в утиль творчества. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Ну так все исправили же. Теперь ничто в утиль не пойдет. Ты ведь этого хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Да. Ещё бы хотелось, чтобы Стерх признал, что ошибся, а не обижался на моё законное (пусть возможно и не в меру резкое) негодование, и конфликт был бы исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Ну, это уже ваши со СТЕРХом личные дела, и по-хорошему им не место в данном треде. Если все довольны установившимися правилами, давайте не тянуть кота за хвост и голосовать. Мне уже не терпится понаматывать кого-нибудь на гусеницы и цепные топоры. "Для удобства еще раз здесь продублирую"Возможное развитие событий. Крылатые Гусары: а) Славная битва. Прямое противостояние кораблей Гусарии с флотом карателей. б) Тысяча порезов. Гусары избегают прямого столкновения с захватчиками и прибегают к тактике беспокоящих атак. в) Помутнение. Флот борется с другими неопознанными кора[эх жаль]ми, оставляя Ягеллон неприкрытым. г) Все средства хороши. Гусария наполнила Бризингуллово Ожерелье полями мин и скрытыми в недрах астероидов пусковыми ракетными комплексами. Литуанская гвардия: а) Гром Перуна. СПО Литуаны храбро противостоит захватчикам. б) Помощь извне. Аристократия Литуаны опускается до колдовства, чтобы защититься от карателей. в) Рокировка. Спасённый с Цеппота Жигимонт, герцог в изгнании, повергает Литуану в пучину гражданской войны. г) Да кому вы сдались?! Флот вторжения уничтожает зенитные батареи Литуаны и устанавливает блокаду. Имперский флот: а) На орбите Ягеллона без перемен. Эскадры потрёпаны, но продолжают сражаться. б) Диверсия. Часть имперских кораблей теряет управление еще на подлете к Ягеллону. в) Пауки в банке. Эскадра сражается сама с собой. Капитаны судов спорят, кто первый вступит в бой с Гусарами. Кровавые Кости: а) Я - смерть, разрушитель миров. Кровавые Кости выходят на орбиту планеты Гусарии, чтобы провести Экстерминатус. б) Болото. Капитул вязнет в боях внутри звёздной системы Ягеллон. в) Ядерное разоружение. При неудачном варп-переходе корабли космических десантников получили сильные повреждения. Они "встали на якорь" у Цеппота. Железные Драконы: а) Техника безопасности. Осада ремонтных доков "Клобук". б) Круговая оборона. Помощь имперскому флоту в сражении с кора[эх жаль]ми Гусарии. в) Спокойствие! Только спокойствие! Создание укрепленной точки в Бризингулловом Ожерелье. Сыны Аэтоса: а) То, что мы делаем лучше всего. Штурм космических крепостей "Блуждающие Огни". б) Тяжёлая посадка. Десантная операция на Литуане. в) Брат за брата. Поддержка союзного капитула космического десанта. Неуловимые Мстители: а) Старые враги. Абордаж "Исполнительницы Желаний". б) Новая угроза. Нападение на флот неизвестной третьей силы. в) Выполнять приказ! Участвовать в сражении с Крылатыми Гусарами. 1065-ый полк "Чёрные Гайдамаки" а) На абордаж! Штурм боевой баржи Крылатых Гусар. б) Чёрное золото. Разведка Цеппота в поисках топлива после потери корабля с припасами. в) Рудники проклятые! Высадка на Челмруде с целью изъять необходимые материалы у местного населения для ремонта повреждённых кораблей. Армия "Айзентод": а) Всё для фронта! Всё для победы! Удар по промышленным объектам Литуаны. б) Любопытные образцы. Захватить тяжёлую технику СПО Литуаны. в) А не техника ли это часом? Проверить слухи о том, что идол Чернобога на Веллене - реликвия ТЭТ. 513-ый ОШБ 27-ого линейного корпуса Крига: а) Опорный пункт. Захват Дворца Ядвиги, Великого Герцога Литуанского. б) Живьём брать демонов! Попытка взять руководителей герцогства живыми сталкивается с непредвиденными трудностями. в) Необходимо подкрепление! Оказание помощи союзной армии "Айзентод". Легио Статика: а) Вызываю огонь на себя! Корабли-ковчеги участвуют в космическом сражении в качестве отвлекающего манёвра. б) Оглушающая поступь богов. Титаны сотрясают Литуану, маленький спутник Ягеллона. в) Подъём! Гусары пытаются взять ковчеги на абордаж. Принцепсы пробуждают громадные машины для обороны. Полуночные Львы: а) Паломничество. Львы совершают обряд пробуждения Чернобога. б) Великий Ом. Устрашающий памятник оказался просто статуей. в) Ошибочное представление. На самом деле идол - скрытый высокотехнологичный аппарат неизвестного происхождения и назначения. Возрождённые Из Пепла: а) Две минуты до полуночи. Нападение на Кровавых Костей. б) И пепла не останется! Возрождённые Из Пепла сталкиваются с Неуловимыми Мстителями. в) Давид и Голиаф. Сражение с рыцарским Домом Ареос. Сплетённые Клешни: а) Кто не с нами, тот против нас. Генокрады захватывают столицу Челмруды Злата-сток. б) Молитва Шестирукому Императору. Возведение укреплений в шахтах. в) Внедрение. Агенты культа в составе группы беженцев появляются на судах имперского флота. г) Нашествие. Высадка в Веллене. Рыцарский дом "Ареос": а) Цунами. Таран ближайшей крепости системы "Блуждающие Огни". б) Троянский конь. Адсекулярисы проникают внутрь крепостей во время диверсионных операций. в) Ахиллесова пята. Повреждение галеаса после единственного использования заставляет Рыцарский Дом приступить к тяжёлому ремонту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) И хватит о прологе уже, по-моему, нынешним прологом остались довольны все, кроме Вилоу Брауберга. Если честно мне все равно. Я не буду второй раз выбрасывать в мусорку свои нароботки, из-за этого. В любом случае я допишу то, что я хотел, даже если их и признают апокрифами. В моей версии Публивар просто пропал в Варпе не долетев до Ягеллона. Через неделю выложу Пролог. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Я не буду второй раз выбрасывать в мусорку свои нароботки, из-за этого. Какой второй раз? Больше никаких апокрифов. Всё в дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Хайв, твой голос переучли, да будут гайдамакокрады :) Если, конечно, никто не воспротивится и не проголосует массово за что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Генеральский голос за хайвогайдамакокрадов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 При условии, что часть гайдамаков либо успеет сбежать, либо как-то подаст знать о генокрадах... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Вот, кстати, почему никто не против переработки гайдамаков? Чем они лучше Сынов Антея или Кровавых Костей? Я не побуждаю, просто спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Не, ну кто знает, может быть, к началу дуэлей за них кто-то вступится... Тогда это будет не автослив, а честный бой, и даже если Хайв победит, атакующая часть выживет, и, может быть, сбежит, чтобы наябедничать... :rolleyes: Но кто бы мог такое сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Я не понимаю обаяния десантников Моник и прочих. Одинаковое бэкграундное уныние без характеров и событий. Сухие статьи на отвались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Ну не. Кровавые Кости бескомпромиссны, хардкорны и императороугодны. Как церковники Дюка, только еще и астартес с огромной огневой мощью. Из всех сил похода я только их воспринимаю как угрозу апокалиптического уровня, которая может уничтожить Ягеллон (с уважением к остальным фракциям, но тем не менее). Не опустошить и обезлюдить, а именно уничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 А у статистов должно быть обаяние? Это надо, чтобы кто-то другой КГ тащил. За честь и гордость гусарскую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 А у статистов должно быть обаяние? Оно у этих десантничков есть, раз за них так сильно впряглись. Но у них нет историй. Капитулы Драконов, Сынов и Костей ничего не рассказывают читателю и по сути отличаются лишь цветом доспехов. Чем и как они успели полюбиться - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Голосую Крылатые Гусары: б) Тысяча порезов. Гусары избегают прямого столкновения с захватчиками и прибегают к тактике беспокоящих атак. Литуанская гвардия: а) Гром Перуна. СПО Литуаны храбро противостоит захватчикам. Имперский флот: а) На орбите Ягеллона без перемен. Эскадры потрёпаны, но продолжают сражаться. Кровавые Кости: б) Болото. Капитул вязнет в боях внутри звёздной системы Ягеллон. Железные Драконы: б) Круговая оборона. Помощь имперскому флоту в сражении с кора[эх жаль]ми Гусарии. Сыны Аэтоса: а) То, что мы делаем лучше всего. Штурм космических крепостей "Блуждающие Огни". Неуловимые Мстители: б) Новая угроза. Нападение на флот неизвестной третьей силы. 1065-ый полк "Чёрные Гайдамаки" в) Рудники проклятые! Высадка на Челмруде с целью изъять необходимые материалы у местного населения для ремонта повреждённых кораблей. Армия "Айзентод": б) Любопытные образцы. Захватить тяжёлую технику СПО Литуаны. 513-ый ОШБ 27-ого линейного корпуса Крига: в) Необходимо подкрепление! Оказание помощи союзной армии "Айзентод". Легио Статика: в) Подъём! Гусары пытаются взять ковчеги на абордаж. Принцепсы пробуждают громадные машины для обороны. Полуночные Львы: а) Паломничество. Львы совершают обряд пробуждения Чернобога. Возрождённые Из Пепла: б) И пепла не останется! Возрождённые Из Пепла сталкиваются с Неуловимыми Мстителями. Сплетённые Клешни: а) Кто не с нами, тот против нас. Генокрады захватывают столицу Челмруды Злата-сток. Рыцарский дом "Ареос": а) Цунами. Таран ближайшей крепости системы "Блуждающие Огни". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Посмею поддержать Йорика - а не слишком ли жирно выпиливать в первом же "боевом" ивенте от трети до двух наличных сил, и ведь это только война за систему. Тем более, что атакующие силы тоже будут нести потери (мы же все за fair-play?). Не то, чтобы я трясся над своими рыцарями (я планирую вернуть домой около четверти), но это кажется бессмысленным расточительством. Я лично не хочу чтобы к финальному штурму Вавеля остались полроты Мстителей, 3 рыцаря, 1 титан и батальон криговцев против 200 Гусар. Поэтому предалагаю сделать атакующие/обороняющиеся силы свободными, но ДО трети от наличных сил, а резерв - неприкосновенным, и не более половины, скажем. К примеру вот мои силы. Атакующие: Боевой галеас "Мирмикей" Басилей Антигон и его Фаланга, 10 рыцарей модели "Доблестный", 3 рыцаря модели "Эррант" - итого 24 рыцаря (ровно треть) Обороняющиеся: Пустотная галера "Гордость Отреры" Номарх Пентесилая, 9 рыцарей модели "Доблестный", 3 рыцаря модели "Паладин" - итого 13 рыцарей Резервные: Литейный тендер Механикус "Абсолют" Номарх Несторис Архитект-магна Ишатр Камоши Все оставшиеся силы(35 рыцарей) Да, по поводу участи обороняющихся я вижу нечто подобное: Пентесилая - царица амазонок, которая сражалась за троянцев. Ее убил Ахилл, снял шлем и влюбился. Подбежал другой грек, начал злорадствовать над ее телом - выколол глаз и т.д. Ахилл в ярости его убил и начал оплакивать. у меня прям готовая сцена - выстрел из "Фальшиона" разбивает ее рыцаря, она вываливается из трона прям под ноги какому-нибудь капитану Гусар, он смотрит на нее и восхищенно сравнивает с совершенной мраморной статуей из залов Вавеля. Подходит один из Королей и начинает яростно топтать труп и далее случается вышеописанный сценарий. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Caligula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Я лично не хочу чтобы к финальному штурму Вавеля остались полроты Мстителей, 3 рыцаря, 1 титан и батальон криговцев против 200 Гусар. Как раз штурм Вавеля после сражений на орбите и в зоне высадки будет уже событием больше местечковым. Масштабы уже не те. Там больше противостояние героев, кто в живых останется. резерв - неприкосновенным, и не более половины, скажем. Я у же объяснял зачем система ужесточена. Кампания затянется, если все будут трястись над резервами. Появится множество однотипных фанфиков. А разнообразия должно быть побольше. Дали по роже. Что ж, осталось мало сил, значит нужно проводить осторожные диверсионные операции, шпионаж или вообще мирные переговоры. К примеру вот мои силы. А почему пехоту адсекулярисов не указал? Отличное мясо, которое не жалко. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 я немного потерял нить, а за что мы сейча голосуем то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Короче, мы сейчас выбираем действия армий. Возможное развитие событий. Крылатые Гусары: а) Славная битва. Прямое противостояние кораблей Гусарии с флотом карателей. б) Тысяча порезов. Гусары избегают прямого столкновения с захватчиками и прибегают к тактике беспокоящих атак. в) Помутнение. Флот борется с другими неопознанными кора[эх жаль]ми, оставляя Ягеллон неприкрытым. г) Все средства хороши. Гусария наполнила Бризингуллово Ожерелье полями мин и скрытыми в недрах астероидов пусковыми ракетными комплексами. Литуанская гвардия: а) Гром Перуна. СПО Литуаны храбро противостоит захватчикам. б) Помощь извне. Аристократия Литуаны опускается до колдовства, чтобы защититься от карателей. в) Рокировка. Спасённый с Цеппота Жигимонт, герцог в изгнании, повергает Литуану в пучину гражданской войны. г) Да кому вы сдались?! Флот вторжения уничтожает зенитные батареи Литуаны и устанавливает блокаду. Имперский флот: а) На орбите Ягеллона без перемен. Эскадры потрёпаны, но продолжают сражаться. б) Диверсия. Часть имперских кораблей теряет управление еще на подлете к Ягеллону. в) Пауки в банке. Эскадра сражается сама с собой. Капитаны судов спорят, кто первый вступит в бой с Гусарами. Кровавые Кости: а) Я - смерть, разрушитель миров. Кровавые Кости выходят на орбиту планеты Гусарии, чтобы провести Экстерминатус. б) Болото. Капитул вязнет в боях внутри звёздной системы Ягеллон. в) Ядерное разоружение. При неудачном варп-переходе корабли космических десантников получили сильные повреждения. Они "встали на якорь" у Цеппота. Железные Драконы: а) Техника безопасности. Осада ремонтных доков "Клобук". б) Круговая оборона. Помощь имперскому флоту в сражении с кора[эх жаль]ми Гусарии. в) Спокойствие! Только спокойствие! Создание укрепленной точки в Бризингулловом Ожерелье. Сыны Аэтоса: а) То, что мы делаем лучше всего. Штурм космических крепостей "Блуждающие Огни". б) Тяжёлая посадка. Десантная операция на Литуане. в) Брат за брата. Поддержка союзного капитула космического десанта. Неуловимые Мстители: а) Старые враги. Абордаж "Исполнительницы Желаний". б) Новая угроза. Нападение на флот неизвестной третьей силы. в) Выполнять приказ! Участвовать в сражении с Крылатыми Гусарами. 1065-ый полк "Чёрные Гайдамаки" а) На абордаж! Штурм боевой баржи Крылатых Гусар. б) Чёрное золото. Разведка Цеппота в поисках топлива после потери корабля с припасами. в) Рудники проклятые! Высадка на Челмруде с целью изъять необходимые материалы у местного населения для ремонта повреждённых кораблей. Армия "Айзентод": а) Всё для фронта! Всё для победы! Удар по промышленным объектам Литуаны. б) Любопытные образцы. Захватить тяжёлую технику СПО Литуаны. в) А не техника ли это часом? Проверить слухи о том, что идол Чернобога на Веллене - реликвия ТЭТ. 513-ый ОШБ 27-ого линейного корпуса Крига: а) Опорный пункт. Захват Дворца Ядвиги, Великого Герцога Литуанского. б) Живьём брать демонов! Попытка взять руководителей герцогства живыми сталкивается с непредвиденными трудностями. в) Необходимо подкрепление! Оказание помощи союзной армии "Айзентод". Легио Статика: а) Вызываю огонь на себя! Корабли-ковчеги участвуют в космическом сражении в качестве отвлекающего манёвра. б) Оглушающая поступь богов. Титаны сотрясают Литуану, маленький спутник Ягеллона. в) Подъём! Гусары пытаются взять ковчеги на абордаж. Принцепсы пробуждают громадные машины для обороны. Полуночные Львы: а) Паломничество. Львы совершают обряд пробуждения Чернобога. б) Великий Ом. Устрашающий памятник оказался просто статуей. в) Ошибочное представление. На самом деле идол - скрытый высокотехнологичный аппарат неизвестного происхождения и назначения. Возрождённые Из Пепла: а) Две минуты до полуночи. Нападение на Кровавых Костей. б) И пепла не останется! Возрождённые Из Пепла сталкиваются с Неуловимыми Мстителями. в) Давид и Голиаф. Сражение с рыцарским Домом Ареос. Сплетённые Клешни: а) Кто не с нами, тот против нас. Генокрады захватывают столицу Челмруды Злата-сток. б) Молитва Шестирукому Императору. Возведение укреплений в шахтах. в) Внедрение. Агенты культа в составе группы беженцев появляются на судах имперского флота. г) Нашествие. Высадка в Веллене. Рыцарский дом "Ареос": а) Цунами. Таран ближайшей крепости системы "Блуждающие Огни". б) Троянский конь. Адсекулярисы проникают внутрь крепостей во время диверсионных операций. в) Ахиллесова пята. Повреждение галеаса после единственного использования заставляет Рыцарский Дом приступить к тяжёлому ремонту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 я немного потерял нить, а за что мы сейча голосуем то?) Кому какое задание достанется и кто с кем подерется в ходе ивента. Пока что народ, по моим подсчетам, по большей части хочет накормить генокрадов гайдамаками, пробудить Чернобога, посмотреть на космический таран и превозмогание рыцарей, а также стравить Мстителей с Возрожденными. Можно заказывать пару-другую тяжелых транспортов с попкорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Начинал писать фанфик с противостоянием Кровавым Костям. Теперь спешно переписываю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 А, мои еще не долетели, вы еще "предыдущий" момент описываете. Оки доки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Кстати, если хочешь участвовать, вперёд. Калигула решил не медлить, так что тоже можешь. Между тем ещё Grim вот-вот что-нибудь да выложит. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти