Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Речь не за то, что создателям "стало всё равно", речь про то, что ты хочешь воспользоваться этим, чтобы облегчить достижение целей своих фракций. Обе они в обороне. Цель - слить ЯКП. И что ты собираешься сделать? Слить три из четырёх контингентов атакующих космодесантников. Какие же спорщики тут собрались, что ппц. Йорик, вот лично ты в курсе, что 1 (одного) участника со стороны нападения в принципе хватит, чтобы выпилить КГ, население планеты, её спутника и всяких там шестируких шахтёров? Флот рассеян варп-штормом, треть либо не появилась, либо словила перила, главнокомандующий погиб, флагман исчез. Вследствие рояля в кустах под названием Короли Гусар, считай, тысячи две. Тысячи две космодесантников с флотом при поддержке неизвестного количества Возрождённых-из-Пепла против... кого из 1 участников? 600 космодесантников из Мстителей? Подавляющее численное превосходство. Титанов? Абордаж, подрыв ног, орбитальная бомбардировка, в крайнем случае сброс прямо на их головы захваченного кора[эх жаль]. Рыцарей? Они конечно дадут геройский бой, но исход... предсказуем. Кригов? Ага, вынос двух тысяч десов кригами. Сапёрными лопатками. А потом жаркое из убитых ранее этими же лопатками демонов варпа. Поборника? Много чего сгорит, но как-то три ордена Сороритас Клык штурмовали, да так и не заштурмовали. И вот в этих условиях Стерх собирается слить три из четырёх контингентов космодесантников и полк ИГ на закуску. Кого там одного хватит, Линкс, не подскажешь? Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Вот - вариант уже интереснее. Подождём Тирана. Может согласится. Сигнал не дойдет в бурю, все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Так что предлагаю: 1. Подать заявки на идеи по поводу зрелищного и интересного для дальнейшего сюжета выпила неиграющих фракций. 2. На основе заявок решить судьбу этих фракций (например, голосованием). Таким образом не будет нелюбимой Йориком игры в одни ворота, когда несколько сотен морячков просто убились об Гусар (что сводит их ценность для сюжета к нулю). Полностью поддерживаю. Это я и имела в виду, когда говорила про массовку. К тому же, если мне хаоситам вдруг вздумается (к примеру) распять пару десятков живых морячков на хеллдрейках и летать над лоялистами, поливая их кровищей и потрохами, лучше пусть это будут "ничьи" морячки, чем принадлежащие кому-то, кто может обидеться. Алсо, переписала свое видение появления ЯКП в системе, чтобы не было космических боев, и добавила в тему пролога. Речь не за то, что создателям "стало всё равно", речь про то, что ты хочешь воспользоваться этим, чтобы облегчить достижение целей своих фракций. Вообще-то Короли и все такое прочее было для уравнения шансов. Потому как с примкнувшими к походу титанами и рыцарями Гусары вообще ничего не смогут сделать. Даже без трех "ничьих" капитулов десанта у Гусар без посторонней помощи нет шансов. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Флот... ...не подскажешь? Чёрт побери, планируется художественное произведение, а не реконструкция. Возможно, победит Дом Ареос (70 рыцарей всё-таки) или Полуночные Львы (вероятно, миллионная армия). Я всё-таки за окончательную победу слова на цифрой в ЛИТЕРАТУРНОМ проекте. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Опять сорок пять. Есть силы-статисты: Сыны и Драконы. Кровавых Костей в статисты не записывают, так как они интересны и их ещё очень красиво можно использовать. Мы имеем рассеянный, проредевший флот, силы которого уже не настолько играючись могут пройтись по Гусарами. Но и у каждой стороны во флоте есть свои кулуарняе цели: криговцы Даммерунг хотят захватить архивы, а Статика,в багровой ненависти и понукаемая инквизицией, во что бы то ни стало будет уничтожать Гусар и Вавель-Ягеллон. Мне понравилась идея, что наши статисы могут выйти из игры частично но не полностю. Например, их полувырежут Львы, а может и генокрады (плюс, один из кораблей Драконов уже уничтожен). Не воюйте на форумной войне, не надо. Давайте вместе штурмовать Ягеллон и вместе расписывать общее приключения. Мне бы было очень приятно если бы кто-то из вас написал что-то про Старику, а я бы что-то про вашу фракцию. На то и придумывались стороны для общего проекта. Ave! Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Кого там одного хватит, Линкс, не подскажешь? Любого одного участника. Правила ивента таковы, что даже против всей шайки коварного злобного Стерха, который решил слить доблестных нападающих в угоду своей горячей любви к Ягеллону, один участник может затащить. Просто лично ты не в состоянии этого понять и это провернуть, я так скажу. А потому докопался до бедняги Стерха с совершенно ничтожными упрёками. Пока он всех слоупоков и лалок выпилит, нападающие сто раз Ягеллон возьмут, наживутся на луте и вломят потом и тиранидам, и хаосне, и Абаддону вломят, если он таки появится. Разве что Альфе не вломят, но на то Альфа и такая Альфа. Про злобного коварного Стерха - шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Я бы предложил Сынов и Драконов приписать к Калигуле и Паттону соответственно, а дальше пусть используют их как захотят. Хотят превозмогают ими, хотят используют как поддержку к рыцарям и титанам, хотят сливают. Сыны Аэтоса. Старый союзник. Я был еще юнцом, когда мы сражались бок о бок с ними против орков Кальверны. Сынов Аэтоса Калигула прописал как старых союзников его рыцарей. – Что же касается Космического Десанта, воинов которого неоднократно упоминали присутствующие здесь господа… – архимагос сделала паузу. По ее расчетам, далеко не все помянутые Верховными Лордами капитулы могли достаточно быстро переместиться в сектор Сецессио. – ...то я бы предложила выдвинуть кандидатуру Железных Драконов. А Драконов в поход предложили направить представители Адептус Механикус, вместе со Статикой и мстить за потери Статики. Гайдамаков пустить вместе с кригами и немного на мясо. Чёрт побери, планируется художественное произведение, а не реконструкция. Валяй, объясни как 600 десантников без имба-тактики и выставления противника статистами-идиотами могут вынести 2600. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Между тем голосуйте за развитие событий, пожалуйста. Может быть, начнём пораньше, а не 15-ого. Посмотрим, кто в итоге лентяй и халтурщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Стерх, я не участвую в ивенте, потому голосовать не буду. На тот случай говорю, если вдруг меня ждать соберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Правильно, лучше поэкономить силы до собственно развития событий. Стерх, я не участвую в ивенте, потому голосовать не буду. На тот случай говорю, если вдруг меня ждать соберутся. А почему бы и нет? Ты ж бэкграунд знаешь, не какой-то мимокрокодил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 А я не буду голосовать пока не будут решены наши текущие разногласия, в первую очередь (поскольку вопрос с прологом таки решён) касательно идеи слить фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 А почему бы и нет? Ты ж бэкграунд знаешь, не какой-то мимокрокодил. Ну, чутка кропану если только). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Стерх, я не участвую в ивенте, потому голосовать не буду. На тот случай говорю, если вдруг меня ждать соберутся. Так Айзентод разве не твой с Даммерунг? Можно писать в соавторстве. До 08.10.2017 написать рассказ (не менее 3000 знаков без пробелов), в котором выбранная участником армия выполнит действие согласно голосованию всех авторов литературного конкурса. В произведении можно задействовать и больше сторон противостояния, если участник не против поработать в паре с кем-то ещё. А я не буду голосовать пока не будут решены наши текущие разногласия, в первую очередь (поскольку вопрос с прологом таки решён) касательно идеи слить фракции. Ищи писак. Вот Грим присоединился уже. Или пойми, наконец, что Локе, Даммерунг, Паттон и я за людей эти буквы не считаем. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Так Айзентод разве не твой с Даммерунг? Можно писать в соавторстве. Попробую с ней договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Или пойми, наконец, что Локе, Даммерунг, Паттон и я за людей эти буквы не считаем. И Локи, и Даммерунг, и Паттон готовы либо использовать их как массовку, либо провести через тяжёлые бои и только ты собираешься именно слить. Вот Грим присоединился уже. Грим это кто и за какую фракцию? Что же до поиска "писак", то, повторюсь можно просто Сынов и Драконов приписать к Калигуле и Паттону соответственно, а дальше пусть используют их как захотят. Хотят превозмогают ими, хотят используют как поддержку к рыцарям и титанам, хотят сливают. Сыны Аэтоса. Старый союзник. Я был еще юнцом, когда мы сражались бок о бок с ними против орков Кальверны. Сынов Аэтоса Калигула вписал как старых союзников его рыцарей. – Что же касается Космического Десанта, воинов которого неоднократно упоминали присутствующие здесь господа… – архимагос сделала паузу. По ее расчетам, далеко не все помянутые Верховными Лордами капитулы могли достаточно быстро переместиться в сектор Сецессио. – ...то я бы предложила выдвинуть кандидатуру Железных Драконов. А Драконов в поход предложили направить представители Адептус Механикус, вместе со Статикой и мстить за потери Статики. Гайдамаков к кригам и/или на мясо по ходу дела. И я совершенно не понимаю чего ты так взбесился. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Ох, большое спасибо что учли мой фанфик.... Ведь именно это тот отрывок, что я хотел, чтобы у меня учли <_< [нет] Итак, Дамерунг, со всем моим уважением, но я не признаю твою версию пролога. Многие голосовали против второй части Особого задания, а ты его все равно включила и даже усугубила. Я Диллему написал только из-за того, что не был согласен с тем, что нагая!!! ассасинка с одним ножом полфлота вынесла! Короче Публивара вместе с Марго я забираю себе в варп, мне как раз там нужен был представитель империума, и запишите его на счет Лунных Волков Йорика. Всё равно он никому здесь не нужен, ибо мешает всем лоялистам творить Адъ и Израиль на Ягеллоне. Обещаю, он не будет участвовать в ЯКП. Анджею надо о многом с ним поговорить. Стерх насчет Ядвиги. ЛЛ был против того, чтобы она занималась темным колдовством, когда я предложил этот вариант. Лучше переписать жертвы на оппозиционную аристократию, которая своими благими намерениями ради Литуанны мостит дорогу в ад, за спиной Ядвиги. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 можно просто Сынов и Драконов приписать к Калигуле и Паттону соответственно, а дальше пусть используют их как захотят А Костей кому? Ох, большое спасибо что учли мой фанфик.... Ведь именно это тот отрывок, что я хотел, чтобы у меня учли <_< [нет] Ну звиняй - все остальное противоречит мнению большинства. Вообще, идея колдунов в руководстве Литуаны именно твоя была, емнип. А теперь, глянь, ее аж в варианты развития событий вынесли, вполне может реализоваться. Always look at the bright side of life © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) В идеале Кости должны были бы быть под руководством Моник или Дракона, но... полагаю, можно сойтись на уважительном обращении с ними без выпила, поскольку это фракция создательницы проекта. Кстати, Гайдамаков можно выдать Виллоу. Вдруг он потом найдёт что-нибудь интересное среди спасательных капсул... обгоревшее, правда, да с некоторой амнезией. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Это Вархаммер, ребята. Кто-то должен сгинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Отступление после тяжёлых потерь в битве, в которой серьёзные потери понёс и враг, это одно, гибель в жестоком бою - тоже, а слив - совсем другое. :rolleyes: Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Не понимаю проблемы того, что Публивар сгинул в варпе... Давайте просто признаем версию СТЕРХА, как бы не было больно, но он пока руководит проектом. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Я считаю, что слово ГМа (а в данном случае СТЕРХ ГМ проекта, если переводить на рельсы ролевого сленга), то если кто-то не согалсен с ГМом - всегда есть возможность ливнуть с обожженным пуканом. Такова жизнь и в ней достаточно много лалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Лучше переписать жертвы на оппозиционную аристократию, которая своими благими намерениями ради Литуанны мостит дорогу в ад, за спиной Ядвиги. Поздно. Locke был заинтересован в фанфике о революции, если в голосовании победит вариант с возвращением Жигимонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Я признаю версию Стерха и забираю Публивара к себе в варп. Стерх отдашь его мне? Все равно он там сгинул. Поздно. Locke был заинтересован в фанфике о революции, если в голосовании победит вариант с возвращением Жигимонта. А можно наоборот Жигимонт ради власти набирает очки, обвиняет Ядвигу сначала в бездействии, а потом в колдовстве и революция (которую подогревает Зверь) Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Отдам разве что как одержимого демоном с собственной отрезанной головой в руках, ведущего пространные беседы о роковых женщи[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти