Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ивент № 3 Рассвет войны

Рекомендуемые сообщения

Речь не за то, что создателям "стало всё равно", речь про то, что ты хочешь воспользоваться этим, чтобы облегчить достижение целей своих фракций.

Обе они в обороне. Цель - слить ЯКП. И что ты собираешься сделать? Слить три из четырёх контингентов атакующих космодесантников.

Какие же спорщики тут собрались, что ппц. Йорик, вот лично ты в курсе, что 1 (одного) участника со стороны нападения в принципе хватит, чтобы выпилить КГ, население планеты, её спутника и всяких там шестируких шахтёров?

Флот рассеян варп-штормом, треть либо не появилась, либо словила перила, главнокомандующий погиб, флагман исчез. Вследствие рояля в кустах под названием Короли Гусар, считай, тысячи две. Тысячи две космодесантников с флотом при поддержке неизвестного количества Возрождённых-из-Пепла против... кого из 1 участников? 600 космодесантников из Мстителей? Подавляющее численное превосходство. Титанов? Абордаж, подрыв ног, орбитальная бомбардировка, в крайнем случае сброс прямо на их головы захваченного кора[эх жаль]. Рыцарей? Они конечно дадут геройский бой, но исход... предсказуем. Кригов? Ага, вынос двух тысяч десов кригами. Сапёрными лопатками. А потом жаркое из убитых ранее этими же лопатками демонов варпа. Поборника? Много чего сгорит, но как-то три ордена Сороритас Клык штурмовали, да так и не заштурмовали. И вот в этих условиях Стерх собирается слить три из четырёх контингентов космодесантников и полк ИГ на закуску. Кого там одного хватит, Линкс, не подскажешь?

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

• Ответов 988
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот - вариант уже интереснее. Подождём Тирана. Может согласится.

Сигнал не дойдет в бурю, все правильно.

Так что предлагаю:

1. Подать заявки на идеи по поводу зрелищного и интересного для дальнейшего сюжета выпила неиграющих фракций.

2. На основе заявок решить судьбу этих фракций (например, голосованием).

Таким образом не будет нелюбимой Йориком игры в одни ворота, когда несколько сотен морячков просто убились об Гусар (что сводит их ценность для сюжета к нулю).

Полностью поддерживаю. Это я и имела в виду, когда говорила про массовку.

К тому же, если мне хаоситам вдруг вздумается (к примеру) распять пару десятков живых морячков на хеллдрейках и летать над лоялистами, поливая их кровищей и потрохами, лучше пусть это будут "ничьи" морячки, чем принадлежащие кому-то, кто может обидеться.

Алсо, переписала свое видение появления ЯКП в системе, чтобы не было космических боев, и добавила в тему пролога.

Речь не за то, что создателям "стало всё равно", речь про то, что ты хочешь воспользоваться этим, чтобы облегчить достижение целей своих фракций.

Вообще-то Короли и все такое прочее было для уравнения шансов. Потому как с примкнувшими к походу титанами и рыцарями Гусары вообще ничего не смогут сделать.

Даже без трех "ничьих" капитулов десанта у Гусар без посторонней помощи нет шансов.

Изменено пользователем Dammerung

Флот...

...не подскажешь?

Чёрт побери, планируется художественное произведение, а не реконструкция. Возможно, победит Дом Ареос (70 рыцарей всё-таки) или Полуночные Львы (вероятно, миллионная армия). Я всё-таки за окончательную победу слова на цифрой в ЛИТЕРАТУРНОМ проекте.

Изменено пользователем CTEPX

Опять сорок пять. Есть силы-статисты: Сыны и Драконы. Кровавых Костей в статисты не записывают, так как они интересны и их ещё очень красиво можно использовать. Мы имеем рассеянный, проредевший флот, силы которого уже не настолько играючись могут пройтись по Гусарами. Но и у каждой стороны во флоте есть свои кулуарняе цели: криговцы Даммерунг хотят захватить архивы, а Статика,в багровой ненависти и понукаемая инквизицией, во что бы то ни стало будет уничтожать Гусар и Вавель-Ягеллон. Мне понравилась идея, что наши статисы могут выйти из игры частично но не полностю. Например, их полувырежут Львы, а может и генокрады (плюс, один из кораблей Драконов уже уничтожен). Не воюйте на форумной войне, не надо. Давайте вместе штурмовать Ягеллон и вместе расписывать общее приключения. Мне бы было очень приятно если бы кто-то из вас написал что-то про Старику, а я бы что-то про вашу фракцию. На то и придумывались стороны для общего проекта. Ave!

Изменено пользователем Patton

Кого там одного хватит, Линкс, не подскажешь?

Любого одного участника. Правила ивента таковы, что даже против всей шайки коварного злобного Стерха, который решил слить доблестных нападающих в угоду своей горячей любви к Ягеллону, один участник может затащить. Просто лично ты не в состоянии этого понять и это провернуть, я так скажу. А потому докопался до бедняги Стерха с совершенно ничтожными упрёками. Пока он всех слоупоков и лалок выпилит, нападающие сто раз Ягеллон возьмут, наживутся на луте и вломят потом и тиранидам, и хаосне, и Абаддону вломят, если он таки появится. Разве что Альфе не вломят, но на то Альфа и такая Альфа.

Про злобного коварного Стерха - шутка.

Я бы предложил Сынов и Драконов приписать к Калигуле и Паттону соответственно, а дальше пусть используют их как захотят.

Хотят превозмогают ими, хотят используют как поддержку к рыцарям и титанам, хотят сливают.

Сыны Аэтоса. Старый союзник. Я был еще юнцом, когда мы сражались бок о бок с ними против орков Кальверны.

Сынов Аэтоса Калигула прописал как старых союзников его рыцарей.

– Что же касается Космического Десанта, воинов которого неоднократно упоминали присутствующие здесь господа… – архимагос сделала паузу. По ее расчетам, далеко не все помянутые Верховными Лордами капитулы могли достаточно быстро переместиться в сектор Сецессио. – ...то я бы предложила выдвинуть кандидатуру Железных Драконов.

А Драконов в поход предложили направить представители Адептус Механикус, вместе со Статикой и мстить за потери Статики.

Гайдамаков пустить вместе с кригами и немного на мясо.

Чёрт побери, планируется художественное произведение, а не реконструкция.

Валяй, объясни как 600 десантников без имба-тактики и выставления противника статистами-идиотами могут вынести 2600.

Между тем голосуйте за развитие событий, пожалуйста. Может быть, начнём пораньше, а не 15-ого. Посмотрим, кто в итоге лентяй и халтурщик.

Стерх, я не участвую в ивенте, потому голосовать не буду. На тот случай говорю, если вдруг меня ждать соберутся.

Правильно, лучше поэкономить силы до собственно развития событий.

Стерх, я не участвую в ивенте, потому голосовать не буду. На тот случай говорю, если вдруг меня ждать соберутся.

А почему бы и нет? Ты ж бэкграунд знаешь, не какой-то мимокрокодил.

А я не буду голосовать пока не будут решены наши текущие разногласия, в первую очередь (поскольку вопрос с прологом таки решён) касательно идеи слить фракции.

Так Айзентод разве не твой с Даммерунг? Можно писать в соавторстве.

До 08.10.2017 написать рассказ (не менее 3000 знаков без пробелов), в котором выбранная участником армия выполнит действие согласно голосованию всех авторов литературного конкурса. В произведении можно задействовать и больше сторон противостояния, если участник не против поработать в паре с кем-то ещё.

А я не буду голосовать пока не будут решены наши текущие разногласия, в первую очередь (поскольку вопрос с прологом таки решён) касательно идеи слить фракции.

Ищи писак. Вот Грим присоединился уже.

Или пойми, наконец, что Локе, Даммерунг, Паттон и я за людей эти буквы не считаем.

Изменено пользователем CTEPX

Или пойми, наконец, что Локе, Даммерунг, Паттон и я за людей эти буквы не считаем.

И Локи, и Даммерунг, и Паттон готовы либо использовать их как массовку, либо провести через тяжёлые бои и только ты собираешься именно слить.

Вот Грим присоединился уже.

Грим это кто и за какую фракцию? Что же до поиска "писак", то, повторюсь можно просто Сынов и Драконов приписать к Калигуле и Паттону соответственно, а дальше пусть используют их как захотят. Хотят превозмогают ими, хотят используют как поддержку к рыцарям и титанам, хотят сливают.

Сыны Аэтоса. Старый союзник. Я был еще юнцом, когда мы сражались бок о бок с ними против орков Кальверны.

Сынов Аэтоса Калигула вписал как старых союзников его рыцарей.

– Что же касается Космического Десанта, воинов которого неоднократно упоминали присутствующие здесь господа… – архимагос сделала паузу. По ее расчетам, далеко не все помянутые Верховными Лордами капитулы могли достаточно быстро переместиться в сектор Сецессио. – ...то я бы предложила выдвинуть кандидатуру Железных Драконов.

А Драконов в поход предложили направить представители Адептус Механикус, вместе со Статикой и мстить за потери Статики.

Гайдамаков к кригам и/или на мясо по ходу дела.

И я совершенно не понимаю чего ты так взбесился.

Ох, большое спасибо что учли мой фанфик....

Ведь именно это тот отрывок, что я хотел, чтобы у меня учли <_< [нет]

Итак, Дамерунг, со всем моим уважением, но я не признаю твою версию пролога.

Многие голосовали против второй части Особого задания, а ты его все равно включила и даже усугубила.

Я Диллему написал только из-за того, что не был согласен с тем, что нагая!!! ассасинка с одним ножом полфлота вынесла!

Короче Публивара вместе с Марго я забираю себе в варп, мне как раз там нужен был представитель империума, и запишите его на счет Лунных Волков Йорика.

Всё равно он никому здесь не нужен, ибо мешает всем лоялистам творить Адъ и Израиль на Ягеллоне.

Обещаю, он не будет участвовать в ЯКП. Анджею надо о многом с ним поговорить.

Стерх насчет Ядвиги. ЛЛ был против того, чтобы она занималась темным колдовством, когда я предложил этот вариант.

Лучше переписать жертвы на оппозиционную аристократию, которая своими благими намерениями ради Литуанны мостит дорогу в ад, за спиной Ядвиги.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

можно просто Сынов и Драконов приписать к Калигуле и Паттону соответственно, а дальше пусть используют их как захотят

А Костей кому?

Ох, большое спасибо что учли мой фанфик....

Ведь именно это тот отрывок, что я хотел, чтобы у меня учли <_< [нет]

Ну звиняй - все остальное противоречит мнению большинства.

Вообще, идея колдунов в руководстве Литуаны именно твоя была, емнип. А теперь, глянь, ее аж в варианты развития событий вынесли, вполне может реализоваться.

Always look at the bright side of life © :)

В идеале Кости должны были бы быть под руководством Моник или Дракона, но... полагаю, можно сойтись на уважительном обращении с ними без выпила, поскольку это фракция создательницы проекта. Кстати, Гайдамаков можно выдать Виллоу. Вдруг он потом найдёт что-нибудь интересное среди спасательных капсул... обгоревшее, правда, да с некоторой амнезией.

Отступление после тяжёлых потерь в битве, в которой серьёзные потери понёс и враг, это одно, гибель в жестоком бою - тоже, а слив - совсем другое. :rolleyes:

Не понимаю проблемы того, что Публивар сгинул в варпе...

Давайте просто признаем версию СТЕРХА, как бы не было больно, но он пока руководит проектом.

Изменено пользователем HiveTyrant

Я считаю, что слово ГМа (а в данном случае СТЕРХ ГМ проекта, если переводить на рельсы ролевого сленга), то если кто-то не согалсен с ГМом - всегда есть возможность ливнуть с обожженным пуканом. Такова жизнь и в ней достаточно много лалок.

Лучше переписать жертвы на оппозиционную аристократию, которая своими благими намерениями ради Литуанны мостит дорогу в ад, за спиной Ядвиги.

Поздно. Locke был заинтересован в фанфике о революции, если в голосовании победит вариант с возвращением Жигимонта.

Я признаю версию Стерха и забираю Публивара к себе в варп. Стерх отдашь его мне? Все равно он там сгинул.

Поздно. Locke был заинтересован в фанфике о революции, если в голосовании победит вариант с возвращением Жигимонта.

А можно наоборот Жигимонт ради власти набирает очки, обвиняет Ядвигу сначала в бездействии, а потом в колдовстве и революция (которую подогревает Зверь)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Отдам разве что как одержимого демоном с собственной отрезанной головой в руках, ведущего пространные беседы о роковых женщи[ну уж нет].

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...