Locke Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Ничего себе, какую драму я пропустил! По пунктам: 1. Маргошу помимо СТЕРХа считали именным персонажем как минимум я и Вилоу (который про неё отдельный фанфик накропал, какого качества - вопрос другой). 2. Вариант с пересаженным яйцекладом генокрада, сохраняющим функциональность, кажется мне натянутым. Но кажется, в кодексе генокульта вообще была история про распространение порченных генов через поставки медикаментов? 3. В текущем прологе мне не нравится прилёт флота-улья, который подаётся как факт. Это обесценивает всю движуху вокруг Ягеллона: кто бы не победил, прилетят жуки и всех сожрут. Я бы заменил на "если культ добьётся своих целей, он сможет подать достаточно мощный сигнал, чтобы ближайший осколок флота-улья повернул к Ягеллону". 4. В прологе от Даммерунг мне нравится всё. Разве что часть про конунга написана как-то без вдохновения. 5. Все ещё считаю, что целью события является не "победить всех", а создать интересную историю, которая станет базисом для ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 В текущем прологе мне не нравится прилёт флота-улья, который подаётся как факт. Это обесценивает всю движуху вокруг Ягеллона: кто бы не победил, прилетят жуки и всех сожрут. Я бы заменил на "если культ добьётся своих целей, он сможет подать достаточно мощный сигнал, чтобы ближайший осколок флота-улья повернул к Ягеллону". Плюсую, хорошая идея. Наличие временного ограничения нам не нужно. В прологе от Даммерунг мне нравится всё. Разве что часть про конунга написана как-то без вдохновения. Спасибо. Вдохновение пойдет позже, когда начнутся события на Веллене. Все ещё считаю, что целью события является не "победить всех", а создать интересную историю, которая станет базисом для ИА. Да. Тут как в ролевушке - надо подавлять манчкинизм и поощрять сюжет и отыгрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Всех я побеждать и не собираюсь, но собираюсь приложить усилия к выполнению поставленных перед собой целей. И я категорически против желания Стерха взять и "выпилить неиграющие стороны" парой крейсеров Возрождённых. Я бы заменил на "если культ добьётся своих целей, он сможет подать достаточно мощный сигнал, чтобы ближайший осколок флота-улья повернул к Ягеллону". Правильный подход в имеющихся обстоятельствах, хотя опять-таки способствующий превращению ИА в чуть ли не Каураву. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Заодно скажи, как ты внятно объяснишь выпил несколькими ротами одного капитула, NPC убьются о свои задания, если авторы откажутся от творчества, как, например, dreadangel. Если никто не подхватит тему, Железные Драконы погибнут во время штурма "Клобука". Но, ты, Йорик, сильно меня задел, так что при столкновении Возрождённых и Мстителей никого полюбовного решения не жди, только челленж или зассал с уважением. Читатели решат. "всем сестрам по серьгам... некоторым по ушам" Паттон был против стрельбы между кора[эх жаль]ми. Если он одобрит, добавляй в бэкграунд. П.С. Во избежание дальнейших таких споров предлагаю обойтись без анимэшных имба-диверсанток в дальнейших событиях. И роялей в кустах с внезапными бомбами в доспехах. Это обесценивает всю движуху вокруг Ягеллона: кто бы не победил, прилетят жуки и всех сожрут. Поэтому патриарху нужно не просто отсидеть, а завершить Бурю Моря Душ. М - Мотивация ;) Великий Пожиратель никуда не прилетит иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Представители контингента целого ордена погибли при штурме ремонтных доков? Так не бывает. И, честно говоря, я не понимаю чем тебя задел, всего лишь указав на косяки. И роялей в кустах с внезапными бомбами в доспехах. Это псайкер-провидец, видевший свою смерть в плену, не зная где и когда попадёт в плен. Угадай, что логично сделать, чтобы не попасть в плен. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Это псайкер-провидец Читатель - не псайкер-провидец. Так не бывает. А Крылатые Гусары что? Репу чешут что ли? Изменено 9 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) У Гусар и так огромный рояль в виде удвоения численности Королями. Если ты вдруг забыл. Читатель - не псайкер-провидец. А персонаж с бомбой - псайкер-провидец. Причём перед бомбой чётко написано, что свою смерть он видел. Часто. Затем написано, что он видел, что погибнет в плену. И уже затем написано про бомбу, Карл. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Паттон был против стрельбы между кора[эх жаль]ми. Если он одобрит, добавляй в бэкграунд. Написала ему. Если надо будет, стрельбу уберу, она в данном тексте не решает и по большому счету не нужна. И роялей в кустах с внезапными бомбами в доспехах. Так Йорик мне затем и скидывал отрывок, чтобы рояль был не в кустах. :) Поэтому патриарху нужно не просто отсидеть, а завершить Бурю Моря Душ. М - Мотивация ;) Великий Пожиратель никуда не прилетит иначе. Но ведь тираниды не по варпу летают. Они как-то хитро искажают пространство-время. Или ты имеешь в виду, что сигнал не пройдет, пока не закончится буря? Я недостаточно знаю бэк генокрадов, чтобы сказать, как это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) О боже мой... «Рояль» — недостаток произведения, выраженный в нелогичном, непредсказуемом, никак не вытекающем из предыдущего повествования появлении человека, существа или предмета, догадки или же свойства предмета или человека, оказывающего существенное влияние на сюжет, введенного в книгу только для использования в одной конкретной ситуации и помогающему главному герою. Если заранее в произведениях укажешь, что у Мстителей динамит между ягодиц, то момент с бомбой не станет роялем. Но ведь тираниды не по варпу летают. Не знал. Или ты имеешь в виду, что сигнал не пройдет, пока не закончится буря? Вот - вариант уже интереснее. Подождём Тирана. Может согласится. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Представители контингента целого ордена погибли при штурме ремонтных доков? Так не бывает. В доках Гусары притаились и поставили ловушки. Контингент - не весь капитул. Вполне бывает. А еще позвольте возразить, конунг я бы постаралась все-таки избегать вкладывать личное в повествование о ЯКП. Это, кстати, ко всем относится - я вижу довольно-таки много намеков на ассоциирование себя (и других реальных участников мероприятия) с персонажами, что не есть хорошо. Это игра, это даже не пресловутые "ячьи человечки", потому что все происходит исключительно на словах. Ругаться и угрожать друг другу из-за того, что кто-то что-то написал-ненаписал - это детский сад. P. S. Если кто хочет ливать из проекта - пусть ливает спокойно и без скандалов. Нам не нужно нездоровых сенсаций (с) Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Если бы Стерх не упирался рогом, а больше прислушивался к мнению остальных, то никакой бы ругани не было, не было бы и угроз без оророканья одного персонажа. В доках Гусары притаились и поставили ловушки. Проблема в том, что с безразличным отношением Стерха к "неигровым персонажам" и желанием их слить это выйдет игра в одни ворота. Примерно как с флагманом и одной-единственной диверсанткой. К истории которой я, чёрт возьми, в своё время отнёсся с уважением, а не переписал в ноль. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Проблема в том, что с безразличным отношением Стерха к "неигровым персонажам" и желанием их слить это выйдет игра в одни ворота. Ну а кто будет писать за фракции, которые придумал кто-то другой? Ты? Я? Мне влом. У меня своих две штуки. Почему бы их и не слить, хотя бы на уровне "потрепанный в боях контингент покинул систему, разочаровавшись в сути похода"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Я против неиграющих сторон, потому что авторы действующих армий приложат усилия, будут работать. Иначе неиграющие победят только потому, что нигде не сверкали и вышли к финишу без потерь. Тот самый "выпил" фракций будет означать потерю армии. Выдуманные персонажи выживут и с небольшой свитой вернутся на корабли имперского флота, ждать окончания варп-штормов. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Но вообще есть предложение оставить их в качестве массовки и использовать как поддержку там-сям. Типа, "Тут рыцари штурмовали доки вместе с Сынами Аэтоса, рыцари героически превозмогли, на фоне полегло два-три десятка Сынов". Ну и я вижу так - организаторы обещали по возможности учитывать все варианты пролога - значит, надо учесть все варианты пролога, какие получится. Поэтому я и попыталась впихнуть все, что прямо не противоречило друг другу. Нельзя менять правила по ходу игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Ящитаю: выпилить оставшиеся бесхозными стороны - нужно. Но слить их в первую фазу - нерациональная трата ресурсов. Мы же тем самым лишаемся мальчиков для битья, на которых можно демонстрировать крутость своих МэриСью! Так что предлагаю: 1. Подать заявки на идеи по поводу зрелищного и интересного для дальнейшего сюжета выпила неиграющих фракций. 2. На основе заявок решить судьбу этих фракций (например, голосованием). Таким образом не будет нелюбимой Йориком игры в одни ворота, когда несколько сотен морячков просто убились об Гусар (что сводит их ценность для сюжета к нулю). Вместо этого, например, Гайдамаки будут истреблены Поборником, который так жаждет разжечь междоусобицу и навалять лоялистам. Железные Драконы откликнутся на призыв о помощи с Веллена и огребут от Полуночных Львов. Кто-то сцепится с грекорыцарями из-за трофеев, кого-то в самом деле завалят Возрожденные из Пепла. А кто-то и в самом деле убьется о Гусар, чтобы показать, что те и в самом деле не пальцем деланы. "А еще я считаю, что Ягеллон должен сгореть"Крылатые Гусары: б) Тысяча порезов. Гусары избегают прямого столкновения с захватчиками и прибегают к тактике беспокоящих атак. г) Все средства хороши. Гусария наполнила Бризингуллово Ожерелье полями мин и скрытыми в недрах астероидов пусковыми ракетными комплексами. Ящитаю, эти варианты не противоречат друг другу. Но если нужно выбрать один, то пусть будет б) Литуанская гвардия: б) Помощь извне. Аристократия Литуаны опускается до колдовства, чтобы защититься от карателей. в) Рокировка. Спасённый с Цеппота Жигимонт, герцог в изгнании, повергает Литуану в пучину гражданской войны. Вновь не вижу противоречия: Ядвига скурвилась, но Жигимонт, не желавший ранее власти, пытается спасти свою родину проклятья Хаоса. Но если нужно выбирать, то в) Имперский флот: в) Пауки в банке. Эскадра сражается сама с собой. Капитаны судов спорят, кто первый вступит в бой с Гусарами. Кровавые Кости: а) Я - смерть, разрушитель миров. Кровавые Кости выходят на орбиту планеты Гусарии, чтобы провести Экстерминатус. Только я все же за Экстерминатус Литуаны. Железные Драконы: б) Круговая оборона. Помощь имперскому флоту в сражении с кора[эх жаль]ми Гусарии. Вот вообще все равно, что с ними будет. Пусть побудут статистами. Сыны Аэтоса: а) То, что мы делаем лучше всего. Штурм космических крепостей "Блуждающие Огни". См. выше. Неуловимые Мстители: б) Новая угроза. Нападение на флот неизвестной третьей силы. У нас же третья сторона - это Восставшие из Пепла? Я за джентльменскую дуэль СТЕРХа и Йорика. 1065-ый полк "Чёрные Гайдамаки" в) Рудники проклятые! Высадка на Челмруде с целью изъять необходимые материалы у местного населения для ремонта повреждённых кораблей. Такой-то ремейк "Чужого" написать можно. И добавить генокульту мяса в виде укушенных востроянцев. Армия "Айзентод": б) Любопытные образцы. Захватить тяжёлую технику СПО Литуаны. Они вроде за этим и летят. 513-ый ОШБ 27-ого линейного корпуса Крига: в) Необходимо подкрепление! Оказание помощи союзной армии "Айзентод". Зоманиус себя пока особо не проявил, так что его "Криг" выпиливать не хочется, но и давать ему победы за просто так - тоже. Легио Статика: б) Оглушающая поступь богов. Титаны сотрясают Литуану, маленький спутник Ягеллона. Вижу простор для совместного творчества Даммерунг и Паттона. Полуночные Львы: б) Великий Ом. Устрашающий памятник оказался просто статуей. Это было бы иронично. Возрождённые Из Пепла: б) И пепла не останется! Возрождённые Из Пепла сталкиваются с Неуловимыми Мстителями. Ведь теперь это личное. Сплетённые Клешни: б) Молитва Шестирукому Императору. Возведение укреплений в шахтах. Рано им палиться. Рыцарский дом "Ареос": а) Цунами. Таран ближайшей крепости системы "Блуждающие Огни". П- пафос! Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Вместо этого, например, Гайдамаки будут истреблены Поборником, который так жаждет разжечь междоусобицу и навалять лоялистам. он не настолько туп, если что... У него нет приказаний разжечь междоусобицу, он как бы прибыл сюда казнить гусар или проследить за их казнью и уничтожить всех кто этому помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Но слить их в первую фазу - нерациональная трата ресурсов. Мы же тем самым лишаемся мальчиков для битья, на которых можно демонстрировать крутость своих МэриСью! Это удлиняет кампанию. Сделает её однообразной. Четвёртый ивент я всё-таки планирую с настоящими полководцами и дуэлями соответственно. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Ничего себе, какую драму я пропустил! По пунктам: 1. Маргошу помимо СТЕРХа считали именным персонажем как минимум я и Вилоу (который про неё отдельный фанфик накропал, какого качества - вопрос другой). 2. Вариант с пересаженным яйцекладом генокрада, сохраняющим функциональность, кажется мне натянутым. Но кажется, в кодексе генокульта вообще была история про распространение порченных генов через поставки медикаментов? 3. В текущем прологе мне не нравится прилёт флота-улья, который подаётся как факт. Это обесценивает всю движуху вокруг Ягеллона: кто бы не победил, прилетят жуки и всех сожрут. Я бы заменил на "если культ добьётся своих целей, он сможет подать достаточно мощный сигнал, чтобы ближайший осколок флота-улья повернул к Ягеллону". 1) В очередной раз подтверждение, что мой рассказ никто внимательно не читал. Там вообще-то тоже использован этот персонаж... 2) Не понимаю, в чем проблема. Если надо, его с помощью биомантии пересаживают. Доступ к ней имеется у культа. А там уже "это варп". Одноразовый яйцеклад вполне себе вписывается в бэк, даже гораздо легче чем альтернативная альфа 3) Не все равно прилетят, а если не убить патриарха. Ну и лишний гримдарк - кто бы не победил, все все равно окажутся в проигрыше. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Фракции Стерха, Возрождённые-из-пепла и Гусары стоят в обороне Ягеллона. Возрождённые - личное творение Стерха. Их цель - слить ЯКП. Фракции, которые хочет слить Стерх это Гайдамаки, Кровавые Кости, Железные Драконы и Сыны Аэтоса. Все эти фракции в атаке. Три из них - космодесантники, составляющие вместе с моими Мстителями, рыцарями и титанами, а также криговцами костяк похода. Судите сами что это может означать. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Тиран, как тебе такое предложение: ...патриарху нужно не просто отсидеть, а завершить Бурю Моря Душ. М - Мотивация Великий Пожиратель никуда не прилетит иначе. Но ведь тираниды не по варпу летают. Они как-то хитро искажают пространство-время. Или ты имеешь в виду, что сигнал не пройдет, пока не закончится буря? Я недостаточно знаю бэк генокрадов, чтобы сказать, как это работает. Мстителями, Рыцарями и титанами, а также криговцами костяк похода. Одних титанов достаточно, чтобы завершить войну. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Одного Дарната Лисандра и пачек термосов однажды хватило, чтобы завершить титанов. Много титанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Одного Дарната Лисандра и пачек термосов однажды хватило, чтобы завершить титанов. Много титанов. Так случается, если сражаешься с ботами. А здесь титанов представляет Паттон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) В защите Ягеллона стоят обе твои фракции, Стерх. Более того, там стоят только твои фракции. Одна из них это твой личный орден. Все фракции которые ты хочешь слить стоят в атаке на Ягеллон. Три из них это большие фракции космодесантников. То есть по сути ты хочешь слить главные штурмовые силы крестового похода. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Какие же спорщики тут собрались, что ппц. Йорик, вот лично ты в курсе, что 1 (одного) участника со стороны нападения в принципе хватит, чтобы выпилить КГ, население планеты, её спутника и всяких там шестируких шахтёров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Все фракции которые ты хочешь слить стоят в атаке на Ягеллон. Я не виноват, что создателям стало всё равно на литературный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти