Iron Duke Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Герцог на двух остановился. Пффф.... А я еще вариантов хочу добавить. А смысл еще? В одном варианте точно будет бойня в космосе, во втором совместное творчество по дипломатии это тоже же хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Собственно вопрос по описанию сил Кмк так как я описываю космический бой, то мне правильнее указать какие кораблики, а не чуловечки Но про организацию наземных сил я отдельно укажу, "орки оценят" ;) А так силы представленны Линкор класса Император "Черная длань" Гранд крейсер класса Экзорцист "Иоан Грозный" Крейсер класса Дикатор "Золотой Орел" Крейсер класса Тиран "Вестник правосудия" 3 эскадрона эсминцев Кобра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Оформи потом вместе с наземными силами вот как здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4353502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Вот тут вернемся к ситуации атака и защита и резерв По сути то описывается прибытие в настоящее время. Они не могут в атаку/нападение/спец миссию/резерв Кмк это как "поздний пролог" что то серьезное Поборник на этот ход не сделает просто физически, понимаешь к чему я веду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Так ты вроде собираешься становиться охотником среди коварной засады Крылатых Гусар. Или нет? Если что, никто не запрещает написать просто фанфик, без серьёзной войны. Но только до 4-ого ивента. Там уже избежать схваток такой мощной силе не дам. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Я немного про другое Как бы нам поступить чтобы и рыбку съесть и косточкой не подавиться Тут явно не будет разделения сил, но мне итерсно кто будет писать за крылатых гусар/их союзников против меня? Часть кораблей я готов слить в бою и написать как раз в данном случае совместное творчество То есть мне кажется тут хорошо было бы написать не два отрывка про оборону и нападение, а один общий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 - если о результатах сражений не удалось договориться, то происходит литературная дуэль. Участники делят армии на три равные части: атакующая, обороняющаяся и резервная. Оба участника пишут рассказ от лица атакующих. Обороняющиеся войска гибнут в процессе. Судьба резервной армии в руках читателей-участников. После голосования о выборе лучшего рассказа, в заключительной статье-сводки с фронта будет указана участь проигравших. За себя голосовать нельзя. Внимание! Фанфик должен быть написан о победе, но она может быть достигнута различными путями, а не только обязательно встречным боем. Задумайтесь о засадах, диверсии, шпионаже, бомбардировке, привлечении местного населения или же о колдовском обряде. Пишешь только один рассказ о том, какой Поборник крутой. А уже читатели-участники решат: круче ли Поборник самих гор или нет =) Крылатые Гусары - Locke, CTEPX, Вилоу Брауберг, Литуанская гвардия - CTEPX, Locke? Имперский флот - неиграющая сторона, Кровавые Кости - неиграющая сторона, Железные Драконы - Patton, Сыны Аэтоса - неиграющая сторона, Неуловимые Мстители - Ггиийорр Агирш Авгёрч, 1065-ый полк "Чёрные Гайдамаки" - неиграющая сторона, Армия "Айзентод" - Dammerung, Miralynx, 513-ый ОШБ 27-ого линейного корпуса Крига - неиграющая сторона, Легио Статика - Patton, Полуночные Львы - Dammerung, Возрождённые Из Пепла - CTEPX, Сплетённые Клешни - HiveTyrant, Рыцарский дом "Ареос" - Caligula/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Тогда два вопроса сразу возникает чтобы окончательно расставить точки над Ё Если выигрывает одна из сторон то второй текст не считается и пропадает? Если никто не выйдет на дуэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Герцог, ты правила прочитал? Они изменились. Именно из-за твоей критики сначала возникла вторая система конкурса с выбором последовательности действий, а потом после бури негодования Йорика в муках родилась 3-ья система. Если проще: участник голосует - получает задание - пишет фанфик - если проигрывает, то наносит врагу 33% ущерба, если выигрывает - 66 %. Никаких пропащих рассказов. О дуэлях и пропусках - выбор необходимо подкрепить рассказом, иначе ваша армия окажется целиком и полностью в руках руководителя литературного конкурса; Я буду жесток с ботами. Так что постарайся поддерживать своё войско словом. Их нужно хотя бы 500-600 (3000 знаков без пробелов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Герцог, ты правила прочитал? Мне проще око ужаса закрыть =) Пойду почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Йорик, распиши войска, пожалуйста. Мне нужно наполнить свой текст деталями. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Ближе к 10-11. С телефона неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Литуанская гвардия - CTEPX, Locke? СТЕРХ, а ты готов спасать "Хору-мелик" и "Варг Моркаи" от орды бездушных клонов с вероятной поддержкой титанов или бросишь все силы на отлов Неуловимых Мстителей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Флот - боевая баржа "Незримый страж", ранее "Сигма-Питонис" Альфа-Легиона, захвачена вскоре после Ереси. Ударные крейсера "Вечное возмездие" и "Неусыпное око". Два соединения фрегатов типа "Гладий", в каждом по два фрегата. Отдельно - фрегат "Предостерегающий", переоборудован в изолятор/тюрьму. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) СТЕРХ, а ты готов спасать "Хору-мелик" и "Варг Моркаи" от орды бездушных клонов с вероятной поддержкой титанов или бросишь все силы на отлов Неуловимых Мстителей? План такой - рассказ "И пепла не останется" почти завершён. Осталась пара сцен, наполнение деталями. Потом - рассказ о противостоянии гвардии Ядвиги и псевдокриговцев Зомана. Если он будет участвовать (как сообщал мне по личке), произойдёт дуэль, если нет - то битва у дворца Великого Герцога станет последней для штурмовиков. Потом, как получится. До 8 октября время ещё есть. Флот - боевая баржа "Незримый страж"... Как появится возможность, составь список атакующих, обороняющихся и резервных соединений. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ...фрегатов типа "Гладкий" Новое слово в имперском флотостроении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Автозамена на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Лысый из Браззерс Гладкий с Верфей Марса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Атакующие войска: Иван Серво, Бабайота, 3-ая боевая рота "Ястребы", четыре отделения терминаторов 1-й боевой роты "Альфа", отделение центурионов "Колобки", два дредноута, половина 4-й боевой роты "Беркуты", десять "Громовых ястребов", боевая баржа "Незримый страж". Из не участвующего в бою - шесть "Носорогов", три "Лэндрейдера". Обороняющиеся войска: Отделение терминаторов 1-й боевой роты "Альфа", половина пятой боевой роты "Соколы", половина восьмой резервной роты "Рыси", три отделения шестой резервной роты "Коршуны", два отделения седьмой резервной роты "Балобаны", два звена фрегатов типа "Гладий", пять перехватчиков "Ксифон", дредноут. Из не участвующего в бою - шесть "Носорогов". Резервные войска: Половина 4-й боевой роты "Беркуты", половина пятой боевой роты "Соколы", половина восьмой резервной роты "Рыси", ударные крейсера "Вечное возмездие" и "Неусыпное око", дредноут, шесть "Громовых ястребов", пять перехватчиков "Ксифон". Из не участвующего в бою - восемь "Носорогов", три звена "Лэндспидеров" по три машины каждое. В числе "обороняющихся" я описал предполагаемые потери во время абордажа, отражения абордажа и космического боя. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Атакующие войска: титан класса "Полководец" Дедушка Бедняка, титан класса "Гончая Войны" Шлюха Ветров. Обороняющиеся войска: титан класса "Полководец" Дух Домашнего Уюта, титан класса "Разбойник" Цветочный Рыцарь. Резервные войска: титан класса "Гончая Войны" Теяспа, белая и красивая, титан класса "Разбойник" Сют. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Йорик, у воинов рот, кроме терминаторов, есть отличительная черта силовых доспехов? У Альфы - медвежьи "головы", а у соколов, например? Может быть, наплечники "птичьи" или ещё что? Locke, HiveTyrant, подготовьте свои войска, пожалуйста, как время появится. Даже если встретитесь с ботами в боях, потом легче оформлять будет. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) А как можно готовить Гусар? Они же статисты в первом акте, задействованные сразу в нескольких боях ивента. По мне так любой желающий может навзрывать любое число гусарских кораблей. Именные персонажи, насколько я вижу, у нас в первом акте не гибнут. Думаю, что разумно предположить, что на всем флоте Гусарии [ну уж нет]одится не более 200 морячков - для командования, абордажных и контрабордажных миссий этого достаточно, а остальным занимаются сервы ордена. Нам ведь интереснее Гусар истррепродукциять на поверхности Ягеллона, не так ли? Если же все же необходима более детальная роспись - напомните, у нас кто-то пытался каталогизировать флот Гусарии? Помню, что 3 боевые баржи мы им прописали, а дальше? Пользуясь случаем, хочу назначить саундтреком первого акта Sabaton - 40:1. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Нам ведь интереснее Гусар истррепродукциять на поверхности Ягеллона, не так ли? Конечно. Мне нужно поле, чтобы перекопать его траншеями. В космосе лопатой особо не поработаешь. Пользуясь случаем, хочу назначить саундтреком первого акта Sabaton - 40:1. Варбанда космических шведов яростно плюсует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) В общем, надо хорошо проредить так имперцев, чтобы интересно было воевать Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Йорик, у воинов рот, кроме терминаторов, есть отличительная черта силовых доспехов? У Альфы - медвежьи "головы", а у соколов, например? Может быть, наплечники "птичьи" или ещё что? У рядовых космодесантников доспехи представляют собой смесь шестой и седьмой моделей, в большинстве случаев преимущественно седьмой со шлемом с характерным "клювом" от шестой. У штурмовиков, особенно из восьмой роты на латные перчатки нанесён узор в виде когтей - не больших и энергетических, но способных в кулачном бою служить как кастет. В целом доспехи мало украшены и в той или иной степени покрыты чёрно-серым камуфляжем для городского/космического боя. Кроме обычного оружия офицеры носят с собой ножи или кинжалы для проведения ритуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти