Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Борьба с памятниками в США

Рекомендуемые сообщения

http://finview.ru/2017/10/25/professor-utv...vilegii-belykh/

https://wyradhe.livejournal.com/527523.html

Не совсем борьба с памятниками, но тема пересмотра и борцунства схожая...

Профессор Иллинойского университета, считает, что алгебра и геометрия закрепляют “привилегию белых,” потому что математические термины, придуманные греками, предоставляют людям с белым цветом кожи незаслуженные преимущества.

• Ответов 711
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лень искать, но приводилась в пример сова, натянутая на глобус, по которой, так как есть разница в IQ, то черный выпускник колледжа должен обладать равными правами при устройстве на работу с белым Ph.D.

Именно потому я за власть корпораций

Изменено пользователем Gato Calavera

http://finview.ru/2017/10/25/professor-utv...vilegii-belykh/

https://wyradhe.livejournal.com/527523.html

Не совсем борьба с памятниками, но тема пересмотра и борцунства схожая...

Очень надеюсь они отменят алгебру и геометрию в своих школах. Через тридцать лет мир вздохнет свободнее.

Не факт, что поможет. В быту большей части населения достаточно арифметики, а деньги, чтоб перекупать спецов из Китая/Индии/ещё откуда, у них хрен отнимешь. А те, кто рубят капиталами, своим детям точно ничего отменять не будут.

Лень искать, но приводилась в пример сова, натянутая на глобус, по которой, так как есть разница в IQ, то черный выпускник колледжа должен обладать равными правами при устройстве на работу с белым Ph.D.

Именно потому я за власть корпораций

Не понимаю причём какая связь между властю корпораций и чёрными.

А то что все цифры индийские никого не смущает? Хотя я хз к кому относятся в их расовой теории индийцы.

ага. лет пять назад в одном американском институте принудительно ввели 50% часов на изучение "классических чернокожих философов античности и средневековья". Но как-то обнаружить их не удалось. Но часы выделили))

• 4 недели спустя...
такими темпами скоро и у нас будет борьба с памятниками советских солдат

Если мальчиков из Уренгоя не начнут урезонивать во всех смыслах и всеми способами, возможно и такое.

Но кстати волна в СШа пошла на спад. Или памятники кончились, или ищут новые пути попила бабла и накидования не вентилятор оппонентам.

Но кстати волна в СШа пошла на спад. Или памятники кончились, или ищут новые пути попила бабла и накидования не вентилятор оппонентам.

Возможно, желаемый результат не был достигнут и проект свернули. Или сработали спецслужбы и организаторы куда-то исчезли.

И это один из немногих вариантов за которые я бы не стал ругать спецслужбы США)

Очень надеюсь что так и было.

И это один из немногих вариантов за которые я бы не стал ругать спецслужбы США)

Очень надеюсь что так и было.

Думаю, они крепко получили по голове за то, что прохлопали ушами и допустили весь этот карнавал. Так что наверняка рыли землю, чтобы найти истоки и прекратить. Нашли или нет - мы так и не узнаем.

Заглохло как и любые движухи. Обществу постоянно нужно новое. Теперь ищут развратников в Голливуде. В новом году найдут ещё что-то.

• 8 месяцев спустя...
Памятник был установлен не в честь какого-то конкретного деятеля. А в честь студентов университета служивших в армии Конфедерации и погибших в войне. Поляризация общества идет все дальше и по всем направлениям.

Для меня огромным шоком было само существования в США памятников подобной публике:реакционерам,мятежникам и предателям.

Это как если бы в Союзе стояли памятники Унгерну,Анненкову и белочехам. Молодцы активисты,валите всю эту дрянь.

Памятник был установлен не в честь какого-то конкретного деятеля. А в честь студентов университета служивших в армии Конфедерации и погибших в войне. Поляризация общества идет все дальше и по всем направлениям.

Забавно читать комментарии под видео о расистах и прочем. Можно подумать северяне были сплошь толерантные и человеколюбивые граждане.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Для меня огромным шоком было само существования в США памятников подобной публике:реакционерам,мятежникам и предателям.

Я так понимаю, знания о Войне Штатов в Вас на уровне школьной программы?

Начнем хотя бы того, что ни предателями, ни мятежниками южане не были. Выход южных штатов из союза был абсолютно законным и проведен со всеми юридическими процедурами. (запрета на выход штатов из союза не было, а что не запрещено, то разрешено).

Ну и еще немного, в некоторых северных штатах, рабство было отменено только после войны. Это к вопросу о реакционерах.

Я так понимаю, знания о Войне Штатов в Вас на уровне школьной программы?

Начнем хотя бы того, что ни предателями, ни мятежниками южане не были. Выход южных штатов из союза был абсолютно законным и проведен со всеми юридическими процедурами. (запрета на выход штатов из союза не было, а что не запрещено, то разрешено).

Ну и еще немного, в некоторых северных штатах, рабство было отменено только после войны. Это к вопросу о реакционерах.

Спасибо,но я побольше вашего знаю о полуфеодальном обществе американского юга,тамошней аристократии и плантаторах чтобы не испытывать к ним даже тени симпатии.

Если эти мятежники действовали законно(да "законно" обстреливали и осажадали федеральные крепости ага),то почему главари мятежа после его разгрома законно были поражены в правах пожизненно?

П.С. кроме Техаса у штатов нет права на сецессию даже формально.

Да не кормите, толще некyда же. dry.gif

Че толсто то? Прикажешь за вайтпавер да расистов топить?

Изменено пользователем Старый Джеронимо

Че толсто то? Прикажешь за вайтпавер да расистов топить?

Всяко лучше, чем за ниггеров.

• 10 месяцев спустя...

Борьба не утихает... теперь добрались до художников...

https://russian.rt.com/inotv/2019-07-10/Fox...ikanskoj-shkole

https://meduza.io/feature/2019/07/09/v-san-...viktor-arnautov

Логика в этом есть. Вот с культурной точки зрения жалко.

Логика извращенная.Фрески обличающие расизм внезапно стали расистскими.Ну примерно как в РФ выписывают штрафы за свастику на исторических фото.

Причем маразм в квадрате потому как эти же люди потом расчесывают болячки и вопят про вайт супремаси

Изменено пользователем A.T.O.M.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...