Дарт Йорикус Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 http://finview.ru/2017/10/25/professor-utv...vilegii-belykh/ https://wyradhe.livejournal.com/527523.html Не совсем борьба с памятниками, но тема пересмотра и борцунства схожая... Профессор Иллинойского университета, считает, что алгебра и геометрия закрепляют “привилегию белых,” потому что математические термины, придуманные греками, предоставляют людям с белым цветом кожи незаслуженные преимущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Лень искать, но приводилась в пример сова, натянутая на глобус, по которой, так как есть разница в IQ, то черный выпускник колледжа должен обладать равными правами при устройстве на работу с белым Ph.D. Именно потому я за власть корпораций Изменено 31 октября, 2017 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 http://finview.ru/2017/10/25/professor-utv...vilegii-belykh/ https://wyradhe.livejournal.com/527523.html Не совсем борьба с памятниками, но тема пересмотра и борцунства схожая... Очень надеюсь они отменят алгебру и геометрию в своих школах. Через тридцать лет мир вздохнет свободнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Не факт, что поможет. В быту большей части населения достаточно арифметики, а деньги, чтоб перекупать спецов из Китая/Индии/ещё откуда, у них хрен отнимешь. А те, кто рубят капиталами, своим детям точно ничего отменять не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Лень искать, но приводилась в пример сова, натянутая на глобус, по которой, так как есть разница в IQ, то черный выпускник колледжа должен обладать равными правами при устройстве на работу с белым Ph.D. Именно потому я за власть корпораций Не понимаю причём какая связь между властю корпораций и чёрными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maygli7 Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Знание - сила, скрой его. Похоже император человечества нашёлся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 А то что все цифры индийские никого не смущает? Хотя я хз к кому относятся в их расовой теории индийцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 ага. лет пять назад в одном американском институте принудительно ввели 50% часов на изучение "классических чернокожих философов античности и средневековья". Но как-то обнаружить их не удалось. Но часы выделили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 такими темпами скоро и у нас будет борьба с памятниками советских солдат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 такими темпами скоро и у нас будет борьба с памятниками советских солдат Если мальчиков из Уренгоя не начнут урезонивать во всех смыслах и всеми способами, возможно и такое. Но кстати волна в СШа пошла на спад. Или памятники кончились, или ищут новые пути попила бабла и накидования не вентилятор оппонентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Но кстати волна в СШа пошла на спад. Или памятники кончились, или ищут новые пути попила бабла и накидования не вентилятор оппонентам. Возможно, желаемый результат не был достигнут и проект свернули. Или сработали спецслужбы и организаторы куда-то исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 И это один из немногих вариантов за которые я бы не стал ругать спецслужбы США) Очень надеюсь что так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 И это один из немногих вариантов за которые я бы не стал ругать спецслужбы США) Очень надеюсь что так и было. Думаю, они крепко получили по голове за то, что прохлопали ушами и допустили весь этот карнавал. Так что наверняка рыли землю, чтобы найти истоки и прекратить. Нашли или нет - мы так и не узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Заглохло как и любые движухи. Обществу постоянно нужно новое. Теперь ищут развратников в Голливуде. В новом году найдут ещё что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Теперь ищут развратников в Голливуде. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Памятник был установлен не в честь какого-то конкретного деятеля. А в честь студентов университета служивших в армии Конфедерации и погибших в войне. Поляризация общества идет все дальше и по всем направлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Для меня огромным шоком было само существования в США памятников подобной публике:реакционерам,мятежникам и предателям. Это как если бы в Союзе стояли памятники Унгерну,Анненкову и белочехам. Молодцы активисты,валите всю эту дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Памятник был установлен не в честь какого-то конкретного деятеля. А в честь студентов университета служивших в армии Конфедерации и погибших в войне. Поляризация общества идет все дальше и по всем направлениям. Забавно читать комментарии под видео о расистах и прочем. Можно подумать северяне были сплошь толерантные и человеколюбивые граждане. Изменено 24 августа, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Для меня огромным шоком было само существования в США памятников подобной публике:реакционерам,мятежникам и предателям. Я так понимаю, знания о Войне Штатов в Вас на уровне школьной программы? Начнем хотя бы того, что ни предателями, ни мятежниками южане не были. Выход южных штатов из союза был абсолютно законным и проведен со всеми юридическими процедурами. (запрета на выход штатов из союза не было, а что не запрещено, то разрешено). Ну и еще немного, в некоторых северных штатах, рабство было отменено только после войны. Это к вопросу о реакционерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Я так понимаю, знания о Войне Штатов в Вас на уровне школьной программы? Да не кормите, толще некyда же. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Я так понимаю, знания о Войне Штатов в Вас на уровне школьной программы? Начнем хотя бы того, что ни предателями, ни мятежниками южане не были. Выход южных штатов из союза был абсолютно законным и проведен со всеми юридическими процедурами. (запрета на выход штатов из союза не было, а что не запрещено, то разрешено). Ну и еще немного, в некоторых северных штатах, рабство было отменено только после войны. Это к вопросу о реакционерах. Спасибо,но я побольше вашего знаю о полуфеодальном обществе американского юга,тамошней аристократии и плантаторах чтобы не испытывать к ним даже тени симпатии. Если эти мятежники действовали законно(да "законно" обстреливали и осажадали федеральные крепости ага),то почему главари мятежа после его разгрома законно были поражены в правах пожизненно? П.С. кроме Техаса у штатов нет права на сецессию даже формально. Да не кормите, толще некyда же. dry.gif Че толсто то? Прикажешь за вайтпавер да расистов топить? Изменено 24 августа, 2018 пользователем Старый Джеронимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Че толсто то? Прикажешь за вайтпавер да расистов топить? Всяко лучше, чем за ниггеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Борьба не утихает... теперь добрались до художников... https://russian.rt.com/inotv/2019-07-10/Fox...ikanskoj-shkole https://meduza.io/feature/2019/07/09/v-san-...viktor-arnautov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Логика в этом есть. Вот с культурной точки зрения жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Логика в этом есть. Вот с культурной точки зрения жалко. Логика извращенная.Фрески обличающие расизм внезапно стали расистскими.Ну примерно как в РФ выписывают штрафы за свастику на исторических фото. Причем маразм в квадрате потому как эти же люди потом расчесывают болячки и вопят про вайт супремаси Изменено 10 июля, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти