Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Борьба с памятниками в США

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 711
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В США всегда так было. Если ты работаешь на автомойке или в макдаке, то пожалуйста пользуйся своей свободой слова. Но если ты хочешь подняться вверх по социальной лестнице, ты либо соглашаешься на самоцензуру, либо лишаешься карьерного роста/должности. И неважно кто ты негр, белый, латинос или одногрудая лесбиянка.

"Освобождение" продолжается, ещё один Ли не устоял: https://russian.rt.com/world/news/421039-ss...atnik-robert-li

На врфоржике стали расстрелива (пока что солью в афедрон) за репосты?

Про одинаковые лекала и схемы я говорю следующее: Результат запихивания мужского детородного органа в советскую мясорубку и модерновый кухОнный процессор фирмы Цептер - одинаков.

За форму белой гвардии у нас проблемы создадут разве что на тупичке или вотте... Или дедок-чапаевец черенкует под подъездом клюкой.

А вот за ЭТО у меня проблемы были...

9747500.jpg

99 год если что.

Изменено пользователем ViruSS

За форму белой гвардии у нас проблемы создадут разве что на тупичке или вотте... Или дедок-чапаевец черенкует под подъездом клюкой.

А вот за ЭТО у меня проблемы были...

9747500.jpg

99 год если что.

Угу, это у нас тоже болезнъ. Люди на говнину исходятся от слова "коммунист", забыв, кем были их бабули и дедули.

Да как сказать:

IMG_3637.jpg

69.jpg

Ролевые игры? Где моя буденовка и маузер?!!!

А серьезно - пока не рассмотрел шеврон - думал что глумеж гад парадкой морской пехоты сша..

Неплохой вариант секс-милитари стайл. По-крайней мере свежо, вместо осточертевшей "якобыотхугобосс" гестаповской.

Шорты правда бы лучше со стрелками и лампасами сделали, было бы интереснее.

Изменено пользователем Галахад

Ролевые игры? Где моя буденовка и маузер?!!!

А серьезно - пока не рассмотрел шеврон - думал что глумеж гад парадкой морской пехоты сша..

Лучше кожанка и браунинг:

0_15a343_a76e048f_XL.jpg

0_15a35f_687711b1_XL.jpg

0_15a33a_4a3b0c7b_XL.jpg

Изменено пользователем Krox

Угу, это у нас тоже болезнъ. Люди на говнину исходятся от слова "коммунист", забыв, кем были их бабули и дедули.

От того и исходят, что помнят.

А звания у них определяются по затычке в ухе? У генерала там поди гильза от шестидюймовки?

Кстати... Что вы мелочитесь школоту постя... Стрелкова в студию!

А то я не знаю, что у нас беляков ксоплеят... Вот и говорю, что у нас это можно.

А если какой казачек не только лампасами сверкает, а еще и дачу мою от бичей стережет, так респект ему и уважуха. И взнос ежегодный!

А звания у них определяются по затычке в ухе? У генерала там поди гильза от шестидюймовки?

По обуви наверно, на каблуках только унтеры!

Кстати... Что вы мелочитесь школоту постя... Стрелкова в студию!

От черной зависти, когда в армии служил там такого не было! Вот меня и бомбит!

Джентльмены, вас куда-то не туда уносит.

Давайте либо ближе к теме, либо завтра тред заколотят досками.

Дык он утверждает, что не ролевик, а всамделишный монархист.

А среди ролевиков дофига "всамжелишных" эльфов.

Ну заколотят... Все равно движняк там уныл... Памятники снесли. Конфедераты унылы и слили. Общечеловечихи страшны как мое завтрешнее похмелье.

Будет что интересное - расколотят.

Мир меняется в угоду нынешним реалиям. В очередной раз.

Возведут свои памятники- каким -нибудъ ниграм.

Ну это если найдут негра-скульптора, конечно.

Найдут, и пусть всякие попробуют сказать, что он не скульптор!

Продолжение банкета.

В Индианаполисе арестован 30-летний Энтони Вентура, который в субботу в Гарфилд-парке крошил молотом мемориальную стелу в память о 1616 военнопленных Конфедерации, сгинувших в концлагере Кемп-Мортон.

В Канзас-Сити (в той части города, которая относится к штату Миссури) неизвестный измазал краской памятник "Верные жёны старого Юга". После этого памятник заколотили фанерой во избежание дальнейших актов вандализма

Как видим уже вопрос стоит не об одиозных и спорных личностях, а в принципе о всем Юге. помимо причины уже озвученной Кормаком, думаю есть еще одна. На недавних выборах "реднеки" посмели подать голос, чем изрядно напугали либеральную часть американского общества, привыкшую к своей гегемонии. И теперь их "ставят на место".

Ну и если вопросы памятников конкретным людям еще обсуждаемы. То вот осквернение мемориалов в память о рядовых солдатах и гражданских это перебор, для этого нужно быть полным манкуртом.

Изменено пользователем Knijnik

А что удивительного? У южан почти с самого начала были военные части из чернокожих. Причем не из-под палки, а вполне себе добровольные. На Юге хватало свободных негров. Не удивлюсь если у этого парня прадедушка Ричмонд оборонял.

Изменено пользователем Knijnik

А что удивительного?

Таки в курсе, просто слева на фото как раз "парень с флагом" Аллен Арментраут :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...