Greenfox9 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 силами ру переводчиков на основе "ачобыинет" Ну и правильно, так лучшие переводы и получаются по игровой литературе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Ну и правильно, так лучшие переводы и получаются по игровой литературе Подавился булочкой, вспомнив перевод любительский корника 2ой редакции Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfox9 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Подавился булочкой, вспомнив перевод любительский корника 2ой редакции Ну они же исправляются, улучшенные версии выпускают :image054: И по мне уж лучше корявый, но выпущенный перевод, чем вылизанный, но брошенный на середине, как с получилось с тем же корником шадовруна 5 и вольного торговца (допереведенным благодаря стараниям редактора вами упомянутого перевода ДХ2) Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Greenfox9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГМД Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ну они же исправляются, улучшенные версии выпускают :image054: И по мне уж лучше корявый, но выпущенный перевод, чем вылизанный, но брошенный на середине, как с получилось с тем же корником шадовруна 5 и вольного торговца (допереведенным благодаря стараниям редактора вами упомянутого перевода ДХ2) Ха, это типичная реакция прынцессы на живого принца: грязный, небритый и конём от него пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfox9 Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Приветствую. Подскажите, данное чудо игростроевой мысли переводить планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГМД Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Приветствую. Подскажите, данное чудо игростроевой мысли переводить планируете? Если вопрос мне, то неизвестно - мы ещё не закрыли Black Crusade, да и коллегам система пока не особо глянулась. Возможно со временем раскурим. Так что у ценителей качественных переводов есть все шансы меня, бракодела, опередить и посрамить. Если спрашивали не меня, то звиняйте. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfox9 Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Да вопрос был вам. И я ничего против ваших переводов не имею, наоборот приветствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаркар Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Если здесь есть кто живой, как оцениваете Враитх унд Глори? Лучше/хуже ФФГ-систем? Как по сравнению с другим системами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Если здесь есть кто живой, как оцениваете Враитх унд Глори? Лучше/хуже ФФГ-систем? Как по сравнению с другим системами? Замах на рубль - удар на копейку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Замах на рубль - удар на копейку :( Время говорить аяжеговорил Ябы сказал замах рублей на десять, а в итоге полушка и та в лужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Время говорить аяжеговорил Мне очень нравится сама концепция с d6. Но вот реализация этой концепции и вообще всего... Печаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Только православный д100, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Если здесь есть кто живой, как оцениваете Враитх унд Глори? Лучше/хуже ФФГ-систем? Как по сравнению с другим системами? Увы система мертворожденная, может быть это еще поправят, но пока я не представляю как ее заставить играть. Проще продолжать допиливать ФФГу Мне очень нравится сама концепция с d6. Но вот реализация этой концепции и вообще всего... Печаль :( Ну так то да, идея с пулом кубов и успехами хороша (правда я больше фанат когда оно на д10, но это не суть) ИМХО обделались они больше всего с переносом статов из большого 40к, оружие перенесли подчистую, а вот с системой тафны\брони придумали что-то не то, как итог даже сто лазганов ничего не делают орку бойзу. Вообще. Даже на двойном успехе на 6ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Тем временем WanG по-тихому убрали с DriveThruRPG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Тем временем WanG по-тихому убрали с DriveThruRPG. =) =) Я же говорил, что не взлетит, со мной все спорили, но зачем спорили, не понятно. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 WanG уходит к кубиклам. ОХ ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 WanG уходит к кубиклам. ОХ ЛОЛ. Хочется заорать прямо, не ешь, подумай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Хз, откуда они [ну уж нет]одят смысл в поднятии нежити из мертворожденного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГМД Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 WanG уходит к кубиклам. ОХ ЛОЛ. Забавно, но с первой Dark Heresy случилось почти тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Забавно, но с первой Dark Heresy случилось почти тоже самое. Блэк Индастриз закрыли, в отличие от Юлиссов, которые просто выпустили то, что не покупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 На сколко я понимаю, Кубикл просто купили лицензию, а WaG им в довесок выдали. Сейчас они выпустят все уже готовые дополнения (примерно как FFG в свое время выпустили материалы, сделанные Black Industries), а затем запилят свою РПГ со своей механикой. Кстати, как там их WFRP, хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Кстати, как там их WFRP, хорошая? Очень сильно не хватает сапплаев. Есть некие провисания в механике, а так годно, уже полгода играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Я глянул обзоры, говорят практически один в один WFRP 2/Dark Heresy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Я глянул обзоры, говорят практически один в один WFRP 2/Dark Heresy. Совсем нет. Очень много отсылок на 2ую редакцию WHFRP, но отличий очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Кубиклы рассказывают, что будет с вангом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти