Sangvinij Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 love Space Wolves, but your best buddy can’t wait to play an Aeldari Warlock? That’s fine in Wrath & Glory – and you can bring your Commissar and Hive Scum friends too! :oops: Они там совсем :oops: что ли в Бриташке, ее же вообще никто не будет из олдов пользовать ибо вот это просто насилие над бэком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Неправильно они рекламят ее =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Новости ванга: генерёжка - фреймворков больше - архетипы теперь без требований, просто дают плюшки - талантов больше - с прокачкой можно бегать между архетипами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Пдфка на следующей неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaelesLux Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Круто. Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Пдфка пошла! Особо упорные могут, добыв её, доложить о найденных багах, пока книжка не пошла в печать. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Нитроксилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaelesLux Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Чёт я просмотрел эту книгу... Кто понял, чем она отличается от предыдущей версии, объясните мне. Я не понял. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffytka Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) А может кто кинуть актуальной ссылкой для скачивания? Предыдущие устарели. Нашел только порезанную версию в одной вк группе (обрывается на 200 стр.) upd. нашел. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Miffytka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти