Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Фильм на любителя. Лично мне доставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Посмотрел таки, классный фильм. Жуков просто шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 ...то выдают обыкновенных зэков, воров, убийц, насильников, власовцев и прочую шваль за невинных жертв и политических заключённых. Ты, как всегда, всё преувеличиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ты, как всегда, всё преувеличиваешь. Реальность: Иван ел мясо (куриное) впервые за пару недель. Солжец: Иван ел кровавые клочья человечины, срезанные с трупа пойманного им несчастного инакомыслящего, которого он зверски пытал последнюю пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Реальность: Иван ел мясо (куриное) впервые за пару недель. Солжец: Иван ел кровавые клочья человечины, срезанные с трупа пойманного им несчастного инакомыслящего, которого он зверски пытал последнюю пару недель. Вот ты, на самом деле, очень глупо шутишь. Я у "исаича" ничего, кроме "Одного дня..." не читал. Хочешь верь, хочешь - не верь, но то, что я видел собственными глазами в колонии, отличалось от его текста чуть менее, чем никак. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Посмотрел таки, классный фильм. Жуков просто шикарен. т.е. фильмы где открыто транслируют ненависть к твоему прошлому и тебе, они классные? у вас тут клуб любителей золотого дождя чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Кормак - мигр, живущий в Германии и неоднократно, в шутку или всерьёз, косивший под нацика. Хочешь верь, хочешь - не верь, но то, что я видел собственными глазами в колонии... Не верю. А даже если бы верил, с какой стати меня должно волновать мнение человека, отбывавшего в колонии? :rolleyes: И я не шучу. В этом, в преукрашивании для создания демонического образа и взращивания ненависти к стране, вся суть писанины Солжеца. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 т.е. фильмы где открыто транслируют ненависть к твоему прошлому и тебе, они классные? у вас тут клуб любителей золотого дождя чтоли? В чем ненависть то?В том что советскую верхушку середины 50х показывают крайне несимпатичными в личном плане людьми? так они такие и были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 ...отбывавшего в колонии? :rolleyes: Вот ты дурачок) Ладно, бывай, до новых, незабываемых встреч в эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 т.е. фильмы где открыто транслируют ненависть к твоему прошлому и тебе, они классные? У нас прошлые какие то разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В чем ненависть то?В том что советскую верхушку середины 50х показывают крайне несимпатичными в личном плане людьми? так они такие и были. я так понимаю ты их лично знал? вам в лицо ссут, а вы аплодируете, ну молодцы, давайте ещё покайтесь в бундестаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 У нас прошлые какие то разные. давай кайся уже на коленях, от тебя этого ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В чем каяться? В том ,что я не люблю СССР? Тоже мне новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 я так понимаю ты их лично знал? Представленные в фильме люди в ближайшие 4 года будут увлеченно жрать и подставлять друг друга,кое-кого даже расстреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 т.е. фильмы где открыто транслируют ненависть к твоему прошлому и тебе, они классные? у вас тут клуб любителей золотого дождя чтоли? Начнем с того, что это просто комедия/политическая сатира. Продолжим тем, что фильм не особенно заботится об исторической достоверности и представляет собой переложенный на пленку комикс. Закончим тем, что там прошлись по крайне неприятным личностям нашей истории, к которым у меня ни капли сочуствия нет и не было. Может кроме Хрущева, он в последующие годы хоть что-то пытался делать для народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Уважаемый Ггиийор, благодарю за прекрасное слово "мигр". Предлагаю развить точность обозначения до "мигер". Думаю, смысловые аннотации всем понятны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) А сам ты настоящий руССкий ? Справка есть ? Изменено 2 июня, 2018 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) т.е. фильмы где открыто транслируют ненависть к твоему прошлому и тебе, они классные? Аа, то есть фильмы про, ну напримет, 90-е тоже смотреть нельзя? Прошлое же!)) А про Гражданскую Войну можно? Тоже нельзя? Там же хоть кого-то, но в отрицательном свете покажут)) А про Смутное Время? Или Ивана Грозного? Войну в Афганистане?? Вообще любую войну??? Не, наверное лучше вообще ничего не смотреть))) И да, фильм ничего плохого о народе не показывает. Ну а если тебе Маленков с Берией сердцу милы, ну что ж... Исторический мазохизм законом не запрещен)) Изменено 2 июня, 2018 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Исторический мазохизм суть обмазывание чернухой, писаниной Солжеца, черенками от лопаты, желание платить и каяться (тех, кого тогда избавили от участи стать куском мыла) под мысли "эх, сейчас бы пили баварское". Любовь к таким фильмам - исторический мазохизм. Изменено 2 июня, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Поразительно, сколько политизированного говна в головах застоялось. Мне фильм не особо смешным показался, есть товарищи даже состоящие в компартии, которые отреагировали примерно так же, в добавок пожав плечами. Но вот эти пассажи с мочой в лицо и защитой родного сакрального от злобных мигрантов-агентов запада... [ну уж нет]ер так жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Исторический мазохизм суть обмазывание чернухой, писаниной Солжеца, черенками от лопаты, желание платить и каяться (тех, кого тогда избавили от участи стать куском мыла) под мысли "эх, сейчас бы пили баварское". Любовь к таким фильмам - исторический мазохизм. Черенки от лопат финансируются в том числи и из твоих денег. По сравнению с тем что делают с историей некоторые твои соотечественники, сей фильм просто лепет. Ну и нежелание обдумывать прошлое и признавать ошибки, это путь к их повторению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Ошибки? Ошибкой было, что того же Солжеца не пристрелили как собаку. Ошибкой было поверить, что стоит "признать ошибки" как все все сразу забудут и начнут жить большой дружной семьей от Лиссабона до Владивостока. Обмазывание истории грязью и патетичное заламывание рук это не обдумывание прошлого и не признание ошибок, а мазохизм и выращивание комплекса неполноценности. Не "наших", если уж на то пошло, "ошибок" . Подавляющего большинства живущих сейчас как россиян, так и немцев, так и вообще тогда на свете ещё не было и мы не несём никакой ответственности за принятые тогда решения. Мы живём с их последствиями. С ударением на живём, поскольку сложись история иначе нас бы просто не было. Изменено 2 июня, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Фильм стоило бы сжечь, желательно с авторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Ошибки? Ошибкой было, что того же Солжеца не пристрелили как собаку. Ошибкой было поверить, что стоит "признать ошибки" как все все сразу забудут и начнут жить большой дружной семьей от Лиссабона до Владивостока. Солженицын утер госпропагадонов и выиграл. Он наглядно показал что происходит когда живут по лжи. Нт наследники иех пропагандонов так ничего и не поняли и опять идут к сливу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Фильм стоило бы сжечь, желательно с авторами. Они живут в свободной стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения