Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино][THE DEATH OF STALIN]

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

...то выдают обыкновенных зэков, воров, убийц, насильников, власовцев и прочую шваль за невинных жертв и политических заключённых.

Ты, как всегда, всё преувеличиваешь.

Ты, как всегда, всё преувеличиваешь.

Реальность: Иван ел мясо (куриное) впервые за пару недель.

Солжец: Иван ел кровавые клочья человечины, срезанные с трупа пойманного им несчастного инакомыслящего, которого он зверски пытал последнюю пару недель.

Реальность: Иван ел мясо (куриное) впервые за пару недель.

Солжец: Иван ел кровавые клочья человечины, срезанные с трупа пойманного им несчастного инакомыслящего, которого он зверски пытал последнюю пару недель.

Вот ты, на самом деле, очень глупо шутишь. Я у "исаича" ничего, кроме "Одного дня..." не читал. Хочешь верь, хочешь - не верь, но то, что я видел собственными глазами в колонии, отличалось от его текста чуть менее, чем никак. :rolleyes:

Посмотрел таки, классный фильм.

Жуков просто шикарен.

т.е. фильмы где открыто транслируют ненависть к твоему прошлому и тебе, они классные? у вас тут клуб любителей золотого дождя чтоли?

Кормак - мигр, живущий в Германии и неоднократно, в шутку или всерьёз, косивший под нацика.

Хочешь верь, хочешь - не верь, но то, что я видел собственными глазами в колонии...

Не верю. А даже если бы верил, с какой стати меня должно волновать мнение человека, отбывавшего в колонии? :rolleyes:

И я не шучу. В этом, в преукрашивании для создания демонического образа и взращивания ненависти к стране, вся суть писанины Солжеца.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

т.е. фильмы где открыто транслируют ненависть к твоему прошлому и тебе, они классные? у вас тут клуб любителей золотого дождя чтоли?

В чем ненависть то?В том что советскую верхушку середины 50х показывают крайне несимпатичными в личном плане людьми? так они такие и были.

...отбывавшего в колонии? :rolleyes:

Вот ты дурачок) Ладно, бывай, до новых, незабываемых встреч в эфире.

т.е. фильмы где открыто транслируют ненависть к твоему прошлому и тебе, они классные?

У нас прошлые какие то разные.

В чем ненависть то?В том что советскую верхушку середины 50х показывают крайне несимпатичными в личном плане людьми? так они такие и были.

я так понимаю ты их лично знал? вам в лицо ссут, а вы аплодируете, ну молодцы, давайте ещё покайтесь в бундестаге

я так понимаю ты их лично знал?

Представленные в фильме люди в ближайшие 4 года будут увлеченно жрать и подставлять друг друга,кое-кого даже расстреляют.

Начнем с того, что это просто комедия/политическая сатира.

Продолжим тем, что фильм не особенно заботится об исторической достоверности и представляет собой переложенный на пленку комикс.

Закончим тем, что там прошлись по крайне неприятным личностям нашей истории, к которым у меня ни капли сочуствия нет и не было. Может кроме Хрущева, он в последующие годы хоть что-то пытался делать для народа.

Уважаемый Ггиийор, благодарю за прекрасное слово "мигр".

Предлагаю развить точность обозначения до "мигер". Думаю, смысловые аннотации всем понятны :)

т.е. фильмы где открыто транслируют ненависть к твоему прошлому и тебе, они классные?

Аа, то есть фильмы про, ну напримет, 90-е тоже смотреть нельзя? Прошлое же!)) А про Гражданскую Войну можно? Тоже нельзя? Там же хоть кого-то, но в отрицательном свете покажут)) А про Смутное Время? Или Ивана Грозного? Войну в Афганистане?? Вообще любую войну???

Не, наверное лучше вообще ничего не смотреть)))

И да, фильм ничего плохого о народе не показывает. Ну а если тебе Маленков с Берией сердцу милы, ну что ж... Исторический мазохизм законом не запрещен))

Изменено пользователем Marid

Исторический мазохизм суть обмазывание чернухой, писаниной Солжеца, черенками от лопаты, желание платить и каяться (тех, кого тогда избавили от участи стать куском мыла) под мысли "эх, сейчас бы пили баварское". Любовь к таким фильмам - исторический мазохизм.

Поразительно, сколько политизированного говна в головах застоялось. Мне фильм не особо смешным показался, есть товарищи даже состоящие в компартии, которые отреагировали примерно так же, в добавок пожав плечами. Но вот эти пассажи с мочой в лицо и защитой родного сакрального от злобных мигрантов-агентов запада... [ну уж нет]ер так жить.

Исторический мазохизм суть обмазывание чернухой, писаниной Солжеца, черенками от лопаты, желание платить и каяться (тех, кого тогда избавили от участи стать куском мыла) под мысли "эх, сейчас бы пили баварское". Любовь к таким фильмам - исторический мазохизм.

Черенки от лопат финансируются в том числи и из твоих денег. По сравнению с тем что делают с историей некоторые твои соотечественники, сей фильм просто лепет. Ну и нежелание обдумывать прошлое и признавать ошибки, это путь к их повторению.

Ошибки? Ошибкой было, что того же Солжеца не пристрелили как собаку. Ошибкой было поверить, что стоит "признать ошибки" как все все сразу забудут и начнут жить большой дружной семьей от Лиссабона до Владивостока. Обмазывание истории грязью и патетичное заламывание рук это не обдумывание прошлого и не признание ошибок, а мазохизм и выращивание комплекса неполноценности. Не "наших", если уж на то пошло, "ошибок" . Подавляющего большинства живущих сейчас как россиян, так и немцев, так и вообще тогда на свете ещё не было и мы не несём никакой ответственности за принятые тогда решения. Мы живём с их последствиями. С ударением на живём, поскольку сложись история иначе нас бы просто не было.

Ошибки? Ошибкой было, что того же Солжеца не пристрелили как собаку. Ошибкой было поверить, что стоит "признать ошибки" как все все сразу забудут и начнут жить большой дружной семьей от Лиссабона до Владивостока.

Солженицын утер госпропагадонов и выиграл. Он наглядно показал что происходит когда живут по лжи. Нт наследники иех пропагандонов так ничего и не поняли и опять идут к сливу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...