Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Записки ФБшника [ETC-2017]

White Boy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не за что ) Как дела, где был - давно не видно

Работал гидом в Кыргызстане, завтра в Питер.

Жду новую редакцию и поигрываю в Бладбольчик. Думаю КоВ попробовать.

Будешь ли подавать заявку в сборную по 9-ке в этом году?

Изменено пользователем yoshi

Работал гидом в Кыргызстане

Время идет, но кое-что остается неизменным )) почему-то прочитав эту фразу я вспомнил дорогу с вормапа с тобой, Трором и Энгри - и те психоделические темы, которые ты нам задвигал в той поездке :D

Думаю КоВ попробовать.

Попробуй. Дарки или ХГ опять же очень бодро играют. В конце октября будет турнирчик в столице, кстати.

Будешь ли подавать заявку в сборную по 9-ке в этом году?

В какую? :P

В следующем году ЕТС будет в Хорватии. Если инфраструктура в Загребе не хуже, чем в Саламанке, то нужно не только писать репорты, но и делать выводы из «сказки о потерянном времени» :rolleyes:

Мы тут как раз встречались пару часов назад - обсудили планы по турнирам, так что могу только повториться «Если опять совмещать 2 ЕТС и по т9а ехать за аутсайдера без стратегии и тактики, но с балластом в составе, то я такой вариант могу рассмотреть только по большой просьбе и с оплатой всех возможных сборов, футболок и тому подобных кубиков» - в этом году я просто выбросил на эту сомнительную благотворительность не только немало денег, но еще и время, которое мог провести в Испании с куда большей пользой и удовольствием.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...