Дядюшка Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Я сейчас вот читаю "Гарри Поттер и Дары Смерти". Просто не могу остановиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Я сейчас вот читаю "Гарри Поттер и Дары Смерти". Просто не могу остановиться... Лучше предыдущего? Я тоже на английском купил, но пока руки не дошли. А почему "Дары"? Изменено 27 июля, 2007 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Потому что » Нажмите, для отображения текста «Гермиону убьют :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А почему "Дары"?"Я Эл Гор - автор книги "Глобальное потепление", а также более популярной и хорошо продаваемой книги "Гарри Поттер и глобальное потепление" (с) Футурама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Лучше предыдущего? Я тоже на английском купил, но пока руки не дошли. А почему "Дары"? я не покупал... в домашней сети выложили отсканенную книгу... остановиться не могу - читаю вместа сна! =) почему "Дары" объясняется в главе "История о трёх братьях". p.s. Гермиону не убъют. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) блин! я сдуру на спойлер клацнул! любопытство кошку сгубило!! :( хоть бы написали что скрытый текст про книгу!! :rtfm: А русская версия в сети уже появилась? а то на аглицком читаю до безобразия медленно :( Изменено 27 июля, 2007 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ее не убьют. зато положат кучу другого народа. так эта овц писательница расплатилась за оставление в живых всей троицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 То есть все эти обещания убийства оказались брехней? Дядь, ДАмблдор гниет в земеле или снова "чудесное спасение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 То есть все эти обещания убийства оказались брехней? Дядь, ДАмблдор гниет в земеле или снова "чудесное спасение"? лежит в мраморной гробнице, в которой его похоронили в 6-й книге... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 а я читаю Kill-Team, когда напишу рецензию и переведу традиционный кусочек книги, меня проклянут таулюбы. Не любит Гав Торп тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 а я читаю Kill-Team, когда напишу рецензию и переведу традиционный кусочек книги, меня проклянут таулюбы. Не любит Гав Торп тау) слышал я что-то про кил-тим... типа там десяток ИГшников целую армию Тау положили... ну или не положили, но сражались на равных... бе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Там хоть кого-нибудь убьют? Мясо есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) нинини, там всё куда хитрее, пока никаких "одним махом семером побивахом" не замечено. Просто Торп умело подкоп под концепуию Высшего Блага учинил, его и переведу назло ксеносопоклонникам))))) Изменено 27 июля, 2007 пользователем Phyr_Negator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Я сейчас вот читаю "Гарри Поттер и Дары Смерти". Просто не могу остановиться... что за ересь? Хоруса на этого мальчика нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Там хоть кого-нибудь убьют? Мясо есть? кое-кого обязательно убъют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 не. не могу сказать, что всех там положат-переложат или как раз в живых оставят. говорят, что последняя глава вообще имеет несколько различных вариантов с разными концовками. типа кампания Корона Возмездия То есть, простите, Гарии Поттер подошла к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Дочитываю "Галактика в Огне". ! Предупреждение:По ручкам за такое Изменено 27 июля, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) ! Предупреждение:В личку таки просьбы, в ЛИЧКУ! Изменено 27 июля, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Читаю Незнайка на Луне, супер! [Добавлено позже] а я читаю Kill-Team, когда напишу рецензию и переведу традиционный кусочек книги, меня проклянут таулюбы. Не любит Гав Торп тау) Отличное чтиво. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) ! Предупреждение:Эта тема просто пагубно на вас действует. ВАРЕЗ ЗАПРЕЩЕН Изменено 27 июля, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 что за ересь? Хоруса на этого мальчика нет :D Молчи несчастный! Не гони на Императора! Он потом Гора создаст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Кому надо кину Гарри Поттера на русском, стучите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 28 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Дочитываю Рейвенора. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 дочитал "Час Казни" мучаюсь выбором, чего бы почитать, пока мне не привезли таки "Галактику в огне" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Я вот щас метро 2033 дочитываю , оторвацо невозможно . :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти