Alisher Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 так в том-то и дело. читаю репорт, и видно, как Снот старается и пытается превозмогать (при оценках 2-3), а потом — бац! — и 10 минут лишают его заслуженной в общем-то победы. а общий успех на ЕТС... ну мы и так знаем, что он напрямую зависит не только от везения, но и от того, чтобы такие мелочи были отработаны полностью — тут очко, там очко — и вот уже + сколько-то мест вверх в итоговой таблице. вот видишь как у Дрогера: "Надавил — и есть результат!" (с) Какую армию на Flames of war планируете собирать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Никакую... Это так, звиздун-собеседник, а не е..рь-террорист... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Никакую... Это так, звиздун-собеседник, а не е..рь-террорист... ;)) Ну так мы ему выдадим армию. Сам же жаловался что нет конкуренции в команде а тут человек с золотой медалью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Какую армию на Flames of war планируете собирать?) Посматривал на 2nd Armoured и Desert Rats, заглядывал в Geek Wars, когда был "день открытых дверей" для всех интересующихся, почитывал репорты экс-фбшников (у нас их как-то "принято" писать)))... Да и на ЕТС последних лет к столам проходил не раз — армии рассматривал — очень круто со стороны смотрится FoW: про террейн (на фоне т9а135 и Kings of War) и говорить смысла нет, да и публика выглядит как-то иначе, посолиднее что ли ) И есть ощущение, что и развивается FoW неплохо — вон, и трофеев, в том числе — евро, за минувший сезон собрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Ну так мы ему выдадим армию. Я дам вам парабеллум!(с) Сам же жаловался что нет конкуренции в команде а тут человек с золотой медалью! Я не жаловался, я констатировал... А медаль-то так себе, 6-место с конца... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Посматривал на 2nd Armoured и Desert Rats, заглядывал в Geek Wars, когда был "день открытых дверей" для всех интересующихся, почитывал репорты экс-фбшников (у нас их как-то "принято" писать)))... Да и на ЕТС последних лет к столам проходил не раз — армии рассматривал — очень круто со стороны смотрится FoW: про террейн (на фоне т9а135 и Kings of War) и говорить смысла нет, да и публика выглядит как-то иначе, посолиднее что ли ) И есть ощущение, что и развивается FoW неплохо — вон, и трофеев, в том числе — евро, за минувший сезон собрали. Для интересующихся есть экс фбшники которые думаю расскажут и за гик варс и куда ещё сходить. Тут экс немало уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Я дам вам парабеллум!(с) Я не жаловался, я констатировал... А медаль-то так себе, 6-место с конца... ;)) Человек то в двух дисциплинах выступал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Человек то в двух дисциплинах выступал По 9-ке там еще хуже... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 По 9-ке там еще хуже... ;)) Зато многозадачность скилл прокачан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Комьюнити не нужен еще один спейсмарин экс-фбшник... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Посматривал на 2nd Armoured и Desert Rats, заглядывал в Geek Wars, когда был "день открытых дверей" для всех интересующихся, почитывал репорты экс-фбшников (у нас их как-то "принято" писать)))... Да и на ЕТС последних лет к столам проходил не раз — армии рассматривал — очень круто со стороны смотрится FoW: про террейн (на фоне т9а135 и Kings of War) и говорить смысла нет, да и публика выглядит как-то иначе, посолиднее что ли ) И есть ощущение, что и развивается FoW неплохо — вон, и трофеев, в том числе — евро, за минувший сезон собрали. Всё так всё так, за исключением некоторых бесноватых у нас приличное общество (с) Да и первый год по новой редакции, удачное время для входа в систему. Так что если что Скайп у тебя мой есть, мобила тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Комьюнити не нужен еще один спейсмарин экс-фбшник... ;))) Может он армию красивую соберёт и будет исторично ей поигрывать иногда тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Может он армию красивую соберёт и будет исторично ей поигрывать иногда тоже) Ага, а я выиграю в лотерею... :)) Честное благородное, человек которому интересно "исторично играть красивой армией", который любит играть в солдатиков и его увлекает история Второй Мировой и который давно знает про ФоВ - ну, он бы уже давно начал играть... Боюсь, тут мы будем иметь в лучшем случае с "понагибать в еще одну систему в компании старых корешей, любимое-то ФБ ёк, 9-ка не сдюжила, в КоВ народу нет, скучно...". В лучшем случае... Изменено 16 августа, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Всё так всё так, за исключением некоторых бесноватых у нас приличное общество (с) И "дружелюбное комьюнити(с)", ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Посматривал на 2nd Armoured и Desert Rats, заглядывал в Geek Wars, когда был "день открытых дверей" для всех интересующихся, почитывал репорты экс-фбшников (у нас их как-то "принято" писать)))... Да и на ЕТС последних лет к столам проходил не раз — армии рассматривал — очень круто со стороны смотрится FoW: про террейн (на фоне т9а135 и Kings of War) и говорить смысла нет, да и публика выглядит как-то иначе, посолиднее что ли ) И есть ощущение, что и развивается FoW неплохо — вон, и трофеев, в том числе — евро, за минувший сезон собрали. Женя давай давай, следующее ЕТЦ же в Хорватии, а это почти Сербия =) ;) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Женя давай давай, следующее ЕТЦ же в Хорватии, а это почти Сербия =) ;) В) Ты ещё Димаса предложи заресурректить :image189: :D Алишер - мерси Даня - буду следить за мероприятиями :image148: покамест у меня по планам выезды на турниры в Ижевск и Пензу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Ты ещё Димаса предложи заресурректить :image189: :D Димас так-то уже закупаться начал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 А можно без флуда не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 А можно без флуда не в тему. Боюсь, что этого уже не остановить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти