Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Советская пехота на ЕТЦ.

Рекомендуемые сообщения

так в том-то и дело.

читаю репорт, и видно, как Снот старается и пытается превозмогать (при оценках 2-3), а потом — бац! — и 10 минут лишают его заслуженной в общем-то победы.

а общий успех на ЕТС... ну мы и так знаем, что он напрямую зависит не только от везения, но и от того, чтобы такие мелочи были отработаны полностью — тут очко, там очко — и вот уже + сколько-то мест вверх в итоговой таблице.

вот видишь как у Дрогера: "Надавил — и есть результат!" (с)

Какую армию на Flames of war планируете собирать?)

Никакую... Это так, звиздун-собеседник, а не е..рь-террорист... ;))

Ну так мы ему выдадим армию. Сам же жаловался что нет конкуренции в команде а тут человек с золотой медалью!

Какую армию на Flames of war планируете собирать?)

Посматривал на 2nd Armoured и Desert Rats, заглядывал в Geek Wars, когда был "день открытых дверей" для всех интересующихся, почитывал репорты экс-фбшников (у нас их как-то "принято" писать)))...

Да и на ЕТС последних лет к столам проходил не раз — армии рассматривал — очень круто со стороны смотрится FoW: про террейн (на фоне т9а135 и Kings of War) и говорить смысла нет, да и публика выглядит как-то иначе, посолиднее что ли )

И есть ощущение, что и развивается FoW неплохо — вон, и трофеев, в том числе — евро, за минувший сезон собрали.

Ну так мы ему выдадим армию.

Я дам вам парабеллум!(с)

Сам же жаловался что нет конкуренции в команде а тут человек с золотой медалью!

Я не жаловался, я констатировал...

А медаль-то так себе, 6-место с конца... ;))

Посматривал на 2nd Armoured и Desert Rats, заглядывал в Geek Wars, когда был "день открытых дверей" для всех интересующихся, почитывал репорты экс-фбшников (у нас их как-то "принято" писать)))...

Да и на ЕТС последних лет к столам проходил не раз — армии рассматривал — очень круто со стороны смотрится FoW: про террейн (на фоне т9а135 и Kings of War) и говорить смысла нет, да и публика выглядит как-то иначе, посолиднее что ли )

И есть ощущение, что и развивается FoW неплохо — вон, и трофеев, в том числе — евро, за минувший сезон собрали.

Для интересующихся есть экс фбшники которые думаю расскажут и за гик варс и куда ещё сходить. Тут экс немало уже

Я дам вам парабеллум!(с)

Я не жаловался, я констатировал...

А медаль-то так себе, 6-место с конца... ;))

Человек то в двух дисциплинах выступал

Всё так всё так, за исключением некоторых бесноватых у нас приличное общество (с)

Да и первый год по новой редакции, удачное время для входа в систему. Так что если что Скайп у тебя мой есть, мобила тоже

Комьюнити не нужен еще один спейсмарин экс-фбшник... ;)))

Может он армию красивую соберёт и будет исторично ей поигрывать иногда тоже)

Может он армию красивую соберёт и будет исторично ей поигрывать иногда тоже)

Ага, а я выиграю в лотерею... :))

Честное благородное, человек которому интересно "исторично играть красивой армией", который любит играть в солдатиков и его увлекает история Второй Мировой и который давно знает про ФоВ - ну, он бы уже давно начал играть...

Боюсь, тут мы будем иметь в лучшем случае с "понагибать в еще одну систему в компании старых корешей, любимое-то ФБ ёк, 9-ка не сдюжила, в КоВ народу нет, скучно...". В лучшем случае...

Изменено пользователем moose

Всё так всё так, за исключением некоторых бесноватых у нас приличное общество (с)

И "дружелюбное комьюнити(с)", ага...

Женя давай давай, следующее ЕТЦ же в Хорватии, а это почти Сербия =) ;) В)

Женя давай давай, следующее ЕТЦ же в Хорватии, а это почти Сербия =) ;) В)

Ты ещё Димаса предложи заресурректить :image189: :D

Алишер - мерси

Даня - буду следить за мероприятиями :image148: покамест у меня по планам выезды на турниры в Ижевск и Пензу )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...