bad снотлинг Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Всем привет, наконец, собрался с мыслями и решил поделиться своим позорищем. Начинаем с ростера: Советская пехота из Висло-Одерской наступательной операции. Вопросы можно сразу задавать. Ростер Команда Уэльса. Миссия: Pincer, вывели меня на 512 тяжелый батальон. Состав: 3 ягдтигра (R/T) 2 Оствинда (С/T) 2 платуна (R/V) мг/фауст пехоты (7 баз) на ганомагах+ зенитный ганомаг. 3 пак 40 (R/V) 8 2cm FlaK38 gun (С/T) C этим ростером я поставил оценку 3, что означало, поиграть можно, шансы на победу есть. На столе у немца: 2 индеп. Тигра, 2 взвода гренадёров, пак 40 в амбуше. Пехота размазывается по столу прикрываясь пустыми ганомагами. На моем правом фланге большая рота пехоты с 3 пионерами, взвод зис-2, на левом фланге 3 су-100, по центру в лесу огнеметные Т-34-85 и малый взвод пехоты, артиллерия размазана равномерно по столу, чтобы прикрывать наступающую пехоту, 45мм пушки разошлись по пехоте. Мой первый ход. Правый фланг приходит в движение даблмувом прикрываясь лесом, пушки накатом идут следом. На левом фланге су-100 также прикрываются лесом от тигров, танки через лес по немного переходят на правый фланг. Пушки из артпарка частично идут за пехотой. Стреляем из арты в ганомаг в чистом поле, задевая 2 ганомага, тигр и 2 пехоты, во все попал, умерла 1 база пехоты и 1 ганомаг. Пушки директом начали подбивать остальные ганомаги. Ход противника: ганомаги с центра переходят за лес, который закрывает дабл пехоту. Тигр пытается убить стол, безрезультатно. Второй стреляет по пушкам, убивает одну. Амбуш молчит. Ганомаги стреляют в пехоту и на штурмтрупере уходят обратно за лес. Мой ход: продолжаем танками шкерится от леса к лесу, а пехота почти входит в лес. Стреляем артой по той же цели, итог 1 пехота. Зис-2 продолжают движение вперед, прикрывая пехоту от ганомагов. Продолжаем убивать ганомаги из другого платуна и пехоту на левом фланге из су-100 и зис-3. Ход противника: раскрываем амбуш на дальней дистанции супротив моих огнеметных танков. Яга приходит в движение. Итог стрельбы: 4 моих танка уничтожено, 1 бейл, пехота отходит в лес, чтобы не кидать релуктантную мораль, ибо уже близко. Ганомаги продолжают решетить мою пехоту и уходить на штурмтрупере от моих пт пушек. Мой ход: танк не разбейливается. 5 живых танка выходит на линию огня против 1 пака, решительно спрятавшись от тигров и 2 паков. Арта с 3 попытки наводится на 2 амбушных пака и не попадает по ним. Выдаем по паку 12 выстрелов из зис-2 и 3 выстрела из 45мм на 6+, попадаем только раз и то, не фаерпавер. Пехота продолжает продвижение по лесу, выходя к точке. Ход противника: паки добивают бейленный танк и убивают еще 2 танка, не кидаем 4 мораль и танки уходят со стола. Дальше расписывать уже не смысла, так как, дальше меня начали тупо расстреливать 3 ягд тигра и ганомаги с паками. С горем пополам мне удается убить платун паков и не хватило сил добить еще отряд зениток, потому что они прокинули мораль. Результат 2:5. Ростер у противника подобран грамотно, ганомаги стоя копейки вызывают дикую головную боль пехоте, в то время как ягодные тигры прикрывают пехоту от танков, пушек и на фронтальной обороне чувствуют себя особенно прекрасно. Я мог рассчитывать на маневр и тиррейн, но получилось ровно то, что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ладно. Продолжим. 2 игра. Северная Ирландия. Ростер Миссия: Encounter. Честно, поставил оценку против ростера 2, так как 31 матильда с Дедовым с прикрытием сухарей и самолета. Кубовку выигрываю я, выбираю удобную позицию для пехоты, сухарей и пушек. На стол ставлю пехоту с 4 саперами, су-100, арту, отряд зис-2. Он 21 матильду и су-100. По поводу расстановки: За счет большего числа платунов выбираю позицию своих сухарей напротив его су-100, причем ему не хватает деплоя и его су-100 оказываются за холмом, а мои в позиции хулдаун. Он выигрывает кубовку на атаку. Ход противника: все танки вперед. Ближе к моим не окопанным пушкам и пехоте. Су-100 лезут на хулдаун позицию холма. Матильды с ходу убивают 1 пушку и 4 базы пехоты. Мой ход: все пушки закапываются, кроме пехоты, даже с рероллом за инж. машинку, даже ХК закопался сам. Су-100 дают залп по вражеским су-100, 3 попадания, 2 кила, один бейл. Мораль он проходит. Ход противника: разбеил су-100, прилетает 2 самолета и летит в скопление пехоты с пушками. Матильды выходят на стрелковую позицию и начинают заливать свинцом все что видят, су-100 попадает в мой сухарь, я кидаю на сейф 6, получаю один бейл. Мой ход: су-100 не разбейливется. Пехота, наконец, получив звездюлей, закопалась. Су-100 добивают одинокий сухарь, пушки отрывают огонь по матильдам, итог: 2 бейла, 3 кила. Ход противника: продолжаем веселое занятие поливания огнем мою арту и зис-2. Авиация не прилетает. Пушки отчаянно кидают 5+ сейфы и не прокидывания ФП, итог 2 зис-2 погибают под огнем. Из резерва выходят су-85м, но по центру. Мой ход: су-100 снова не разбейливается. Зис-3 ушли в глубокий ГТГ, Зис-2 продолжают стрелять по матильдам, еще 1 кил и 1 бейл. Су-100 начали стрелять по матильдам правого фланга, минус 1 матильда. Ход противника: прилетает 1 самолет на мои тыловые части пехоты и арту. Из резерва на мой левый фланг выходят пачка матильд и спецназ. Страсти начали накаляться, су-85м выходят на холм к своим горящим братьям. Продолжаем полив свинцом пехоты и пушек, Зис-2 умирают полностью. Су-85 стреляют в мои су-100, но бесполезно. Мой ход: из резерва выходят первые резервы и конечно это танки, которые нужны на правом фланге, чтобы я быстрей закончил игру. Они выходят на левом фланге в гости к спецназу и матильдам в зад. Су-100 разбейлилась. Су-100 дают 3 залпа по су-85м, 3 попадания, 3 трупа. Танки выжигают 2 из 3 пехоты спецназа, сделал я это специально, так как 1 пехотная база без командира ничего не может. Убиваем огнем танков 1 матильду. Спецназ не сбежал. Ход противника: прилетает 3 самолета, прокидывает ололо тест за спецназ, сидит, выбирает позицию, чтобы убить мне как можно больше танков, после 2 минут раздумий, я ему сказал, что так он не сможет сделать, потому что тут база спецназа и самолет сюда не может прилететь. Расстроился и пошел дальше убивать пушки с пехотой, А 5 оставшиеся матильд из правого отряда рискнули заехать мне в борта к сухарям. Матильды на левом фланге поехали жрать пушки и пехоту, но бес толку. От стрельбы он забейлил 1 су-100, на этом его результат закончился. Мой ход: разбейливаю су-100, еду, убиваю 3 матильды из 5, убиваю 1 базу спецназа. 2 матильды фейлят мораль и уезжают. Дальше действия можно описать как то так: человек 4 хода подряд прокидывал ротную 4+ мораль. А мне пришлось убивать все 30 матильд, в итоге у него остался только Дедов в тылу, который не кинул в 5 раз мораль, но он успел дожрать арт. платун, поэтому результат: 4:3 победа. Что касается игры, я примерно так и подгадал, что, кто первый убьёт су-100 тот и будет молодцом. Так и случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 По ростеру только один вопрос: не было соблазна взять второй отряд пехоты таким же жирным? По репорту: спасибо, что так подробно, продолжай в том же духе, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Насчет пожирней пехоты, ну возможно, но 5 саперов и тележка - это 5 саперов и тележка. Я делал ростер на атаку и защиту, поэтому тут арты немного, сделан упор на пехоту и танки, правда, как показала практика, играть 13 танками с роф 1, это увлекательное развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Насчет пожирней пехоты, ну возможно, но 5 саперов и тележка - это 5 саперов и тележка. Я делал ростер на атаку и защиту, поэтому тут арты немного, сделан упор на пехоту и танки, правда, как показала практика, играть 13 танками с роф 1, это увлекательное развлечение. Ну, я бы предложил увеличить пехоту не за счет саперов, а за счет ЗиС-2. Что касаемо ОТ - так у них пушка на сдачу, что бы была... Попадет - хорошо, нет - ваще не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Игры со спамом Коша показали что зис-2 как раз нужен. А 12 пушка на танках показала себя в дальнейших играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 А мы продолжаем нашу рубрику: пехотное страдание и на очереди у нас 3 игра с немцами, а точнее Зрины: Оценка против ростеров зрин у меня 2: не хочу играть, но шансы есть, ибо они есть всегда. Миссия: breakthrough. Я в обороне. Для дефендера эта миссия сложна тем, что сначала дефендер ставит войска на стол, а потом атакер выбирает, что на столе, а что в резерве. Сразу скажу, хоть это и нытье про кубы, но немцу в этой игре везло очень сильно на кубах, а в случае с БТГ это лишает меня шанса хоть на какое-то сопротивление, так как я вообще не имею сейвов. Я пошел своей выработанной практикой, на широкой стороне деплоя к точкам разместил большой взвод пехоты с Су-100 для прикрытия от посягательств зрин и пантер на этот фланг, чтобы они не мешали пехоте идти держать точки. На другой четверти широкой стороной к противнику стояла малая пехота, арт. парк, зис-2 и дшк с хк, чтобы давать всем рероллы. В резерве расположились ОТ-34-85. В резерв у противника направляются 1 отряд зрин, а саперы ставят перед моей пехотой колючку, чтобы замедлить движения к точкам, я в свою очередь, закрываю дороги, чтобы разведка не сделала ничего чёганского на рекон муве. Ход противника: приезжаем в 16 рендж к моей батарее, все в движении. В фазу стрельбы убивает мне одну или две зис-3. Дымы закидывет на одну су-100, тяжелая арта наводится на гтг су-100 на 5+ с первой же попытки, кидает попадание, я не кидаю сейф, он кидает фп, минус 1 сухарь. Мой ход: пехота лезет на колючку, Су-100 меняют позицию ближе к зринам. Арта наводится с первой попытки. Хиты: стол от арты, командир от небелей, 2 зрины из 3 и пантера. Все отсейвил. Зисы подбивают платун разведки. Ход противника: арта не распинивается. Продолжаем избивание пушек. Дымим Су-100. Мой ход: пехота снимает колючку с помощью телеги и саперов. Арт парк не распинивается. Ход противника: Продолжаем избивание пушек. На этот раз по 6+ отъедаем 2 зис-2 и доедаем последние остатки арт.парка. Его саперы вылезли из окопов и пошли на порядки пехоты. Мой ход: Су-100 занимают новую позицию на холме прикрывая большую пачку пехоты, пехота не останавливаясь идет к деплою резерва, чтобы противник не смог уехать от меня. Выходит резерв ОТ-34-85 на 4 зрины и 2 пантеры. Начинаем полный ход стрельбы, пехота в саперов, ОТ-34-85 в зрины, зис-2 в зрины. Итог, 3 убитых пехотных базы из 7, прилетело около 11 хитов, у одного отряда зрин убита 1 машина, у другого отряда также 1 зрина и 1 бейл. Ход противника: 1 не разбеил, левый платун зрин ковыряет пехоту, саперы закопались. Правый платун вносит вместе с пантерами 4 хита из пантер и 2 хита из зрин, дохнут 6 ОТ-34-85. Мораль прокидываем. Дальнейший ход игры: ОТ-34-85 приходится убивать до последнего танка, так как они стойко прокидывали мораль. Выходящие из резерва зрины ловятся пехотой, 1 гибнет от фауста, который выстрелил в шутинг фазу в зад. Но противник добивает зис-2, артой убивает еще одну су-100 и отряд не прокидывает мораль. Я за 2 хода игры, прокинув, 2 ротные морали, успел в хтх закончить 4 зрины, тем самым убив 2 отряда зрин и разведку, сначала в один ход, потом в другой. Фаустники в этой игре показали, что их правильно взяли в ростер. Итог поражение 3:4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Игры со спамом Коша показали что зис-2 как раз нужен. А 12 пушка на танках показала себя в дальнейших играх. Ну я не знаю, имхо это не задача твоего ростера - бороться со спамом танков, в рамках команды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ну я не знаю, имхо это не задача твоего ростера - бороться со спамом танков, в рамках команды... А чья? Тормозить спам-танков задача пехотная, спец.расписок (вроде танк хантеров) для этого же не было в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 а оценки ставились по какой шкале? от скольки до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Как показала практика, я то как раз хорошо в обороне могу тормозить спам танков, ну кроме зрин. Оценки по ростерам. 1.не встречаться вообще. 2.ростер имеет преимущество над моим. 3.Преимуществ в ростерах ни у меня ни у него нету, 50/50 4. Преимущество на уровне ростера. 5. Доминация в любых позах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Если по числовым характеристикам: 3 выстрела с 16 ат 2+ фп 10 выстрелов с 12 ат 3+ фп 12 выстрелов с 11 ат и 4+ фп 16 выстрелов с 9 ат и 3+ фп 6 выстрелов с 8 ат 4+ фп шаблон 4 ат и 3+ фп Пехота с саперами и фаустами. При половинной игре, я могу задействовать 4 отряда в любой комбинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 4 тур. Миссия: Dust up. Мне достался иномарочный танковый батальон. Оценка: 3. У меня на столе разместился большой отряд пехоты с саперами, взвод су-100, артиллерия и взвод ДШК. Противник расположил на столе отряд валентайнов и 76мм шерманы с Невским в придачу. Данная игра была для очень медленной и неприятной, то ли игрок жуткий тормоз, то ли он делал это специально. Стол делился частично большими лесами, поэтому стол можно было разделить на 4 сектора с пустотой по центру. Я закопался за первые ходы не понеся никаких потерей. Противник с отрядом шерманов поехал встречать мои резервы, расположившись так, чтобы ни мои су-100, ни моя артиллерия не могли его увидеть. Валентайны потихоньку поползли к месту появления его резервов, чтобы централизованно ударить по моей позиции. Су-100 и артиллерия, первые три хода развлекалась с валентайнами, убивая 1-2, модели в ход. Сначала я вывел из резервов пехоту, и благополучно увел ее в мелкий лесок рядом с местом выхода резервов, противник в свою очередь не совершал никакие движения, потому что боялся, что мои резервы смогу взять его в врасплох, поэтому тупо стоял и ждал. На другом фланге на 4 ходу вылезли спецназ и шерманы с 50 калибром. Пострелял 50 калибром по моим пушкам, но безрезультатно. Следующим моим резервом вышли пушки зис-2 и под прикрытием леса встали напротив 4 шерманов. Су-100 поехали встречать шермана. Открыли огонь по противнику, су-100 с ходу убивают 2 шермана, убиваем 1 ганомаг, 2 только бейл, зис-3 убивают еще один. Зис-2 на другом фланге убивают один танк и бейлят еще один. Шермана открывают огонь по моим орудиям, спецназ смывается подальше, чтобы не отдать мне фраг. На другом фланге 76мм шермана убивают мне 2 пушки и командира, я не кидаю мораль и отряд уходит со стола. Дальше будет очень скучно. Су-100 занимались тем что гонялись за шерманами и валентайнами, насаживая им с движения хиты и сажая их на мораль. Валентайны пришлось убивать все до последнего, шерманы сами уехали. ОТ-34-85 вышли из резерва и неудачно отстрелялись по танкам, отчего за одну фазу померли 6 машин. Мораль я прокинул и уже противнику пришлось убивать мне все танки до последнего. Су-100 поехали забирать точку, где сидели 2 базы спецназа и ожидали прихода звездюлей, остается 20 минут, чувак решает рискнуть и убить мне пехоту, но страшно тупит 10 минут выбирая позицию для стрельбы, потому что пехота, залегла за стальным забором мертвых танков. В итоге 4 танка въезжают в лес в ассолт, 2 застревают, после чего застревает еще один и один огребает гранатой по крыше. У него мораль, он ее не прокидывает, но прокидывает ротную мораль и игра заканчивается, время истекло, а су-100 в одном муве от точки. Ничья 3:3. Обидно конечно, что не хватило 10 минут до победы, но с этим жутким тормозом играть невозможно. Забывает сколько сейвов, сколько хитов и прочее, сидел во время своего хода подклеивал 50 калибр. Ошибки с моей стороны, возможно нужно было делать прорыв к своим позициям, но решил что сил хватит и 3 платуна съедят 1, так оно и стало, но возможно можно было бы обойтись меньшими потерями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 а как в FoW решается вопрос столлинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) а как в FoW решается вопрос столлинга? Да традиционным маршрутом Жень, сначала эскалация на капитанов, потом на судей. Предупреждение от судей и тд. Вот это кстати вопрос к Саше, почему не обратился к капитану? Изменено 16 августа, 2017 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 а как в FoW решается вопрос столлинга? У меня в 5 туре против Новой Зеландии был такой случай, причем с момента расстановки, после того как мы отыграли два хода минут за 45-50, в то время у нас две партии на соседних столах закончились, а остальные сделали по 3-4 хода, я обратился к капитану, он к капитану команды оппонентов, пришли сделали предупреждение столлеру, после чего всё пошло по ускоренному и нормальному режиму. Закончил партию за 18 минут до гонга. Если бы не обращался, то всосал бы по времени. Вобщем как и везде -надо следить и контролировать. Но надоотдать должное - явление не распространенное и ставки на это мало кто делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 А чья? Тормозить спам-танков задача пехотная, спец.расписок (вроде танк хантеров) для этого же не было в команде. По мне тормозить спам танков должны другие танки, только более маневренные и/или толстые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Если по числовым характеристикам: Ты забыл включить в числовые характеристики дальность, то, что арта все же лучше убивает танки шаблонами, чем прямой наводкой, что в основном это гантимы со всеми вытекающими. Нет, если противник танками тупо долбится в лоб по всему фронту - оно, наверно сработает и количество перейдет в качество. Но если противник использует маневр, дымы/тиррейн и концентрирует свой спам где надо - числовые характеристики тебе пригодятся мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Совершенно не обязательно. танкоспам могут тормозить любые расписки, которые способны выставить достаточно дакки и при этом могут терпеть перестрелку. Например, в сашином советском листе достаточно много АТ на относительно крепких мобильных платформах, чтобы выдерживать перестрелку и отвечать на маневр оппонента своим, а также вязкая пехота и мины/колючка, которые сужают поле для маневра оппонента. Вопрос только в том, есть ли чем ответить на маневр/концентрацию и насколько выгодно ты размениваешься своим Ат с танками оппонента. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Совершенно не обязательно. танкоспам могут тормозить любые расписки, которые способны выставить достаточно дакки и при этом могут терпеть перестрелку. Например, в сашином советском листе достаточно много АТ на относительно крепких мобильных платформах, чтобы выдерживать перестрелку и отвечать на маневр оппонента своим, а также вязкая пехота и мины/колючка, которые сужают поле для маневра оппонента. Понятно, что не обязательно, я ваще сторонник концепции, что хорошо сделанный ростер должен с неплохими шансами бороться с любым противником, а сашин ростер скорее хороший, чем плохой. Но глядя на него(на ростер) у меня сложилось стойкое впечатление, что он заточен на противоборство с пехотой (и с ростерами, где просто много пехоты/гантимов), прочие противники - не первая опция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Понятно, что не обязательно, я ваще сторонник концепции, что хорошо сделанный ростер должен с неплохими шансами бороться с любым противником, а сашин ростер скорее хороший, чем плохой. Но глядя на него(на ростер) у меня сложилось стойкое впечатление, что он заточен на противоборство с пехотой (и с ростерами, где просто много пехоты/гантимов), прочие противники - не первая опция... Да? Любопытно. У меня как раз впечатление, что ростер хорошо борется со спамом средних не ветеранских (читай, советских) танков как раз за счет большого количества 11-12АТ на ЗИСах и ОТ-34-85, которые с места делают по 1 выстрелу, но с платуна это все же 10 без каких-либо штрафов. И среди прочего может постараться проломить оборону на большом числе пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Да? Любопытно. У меня как раз впечатление, что ростер хорошо борется со спамом средних не ветеранских (читай, советских) танков как раз за счет большого количества 11-12АТ на ЗИСах и ОТ-34-85, которые с места делают по 1 выстрелу, но с платуна это все же 10 без каких-либо штрафов. И среди прочего может постараться проломить оборону на большом числе пехоты. То есть наличие в ростере 10-ти ОГНЕМЕТНЫХ танков намекает на ПРОТИВОТАНКОВУЮ направленность ростера?! (я уж не говорю о радж-бумах, которые имеются в количестве 8 штук и со своим 9-м АТ прямой наводкой на лейт не антитанк ни разу) Я чего-то явно не понимаю в этой игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 То есть наличие в ростере 10-ти ОГНЕМЕТНЫХ танков намекает на ПРОТИВОТАНКОВУЮ направленность ростера?! (я уж не говорю о радж-бумах, которые имеются в количестве 8 штук и со своим 9-м АТ прямой наводкой на лейт не антитанк ни разу) Я чего-то явно не понимаю в этой игре... То, что они огнеметные, не отменяет того, что у них 12АТ = ) 9АТ прямой наводкой опасен для Ли (довольно популярный танк) и СУ-122, неприятен для шерманов, валентинок, четверок и т.п. Это не тот платун, который стоит игнорировать, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 То, что они огнеметные, не отменяет того, что у них 12АТ = ) 9АТ прямой наводкой опасен для Ли (довольно популярный танк) и СУ-122, неприятен для шерманов, валентинок, четверок и т.п. Это не тот платун, который стоит игнорировать, как по мне. У меня кончились аргументы. Если ОТ-34-85 и ЗиС-3 нормальный антитанк на лейт, то мне крыть нечем, я - пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Да традиционным маршрутом Жень, сначала эскалация на капитанов, потом на судей. Вот это кстати вопрос к Саше, почему не обратился к капитану? так в том-то и дело. читаю репорт, и видно, как Снот старается и пытается превозмогать (при оценках 2-3), а потом — бац! — и 10 минут лишают его заслуженной в общем-то победы. а общий успех на ЕТС... ну мы и так знаем, что он напрямую зависит не только от везения, но и от того, чтобы такие мелочи были отработаны полностью — тут очко, там очко — и вот уже + сколько-то мест вверх в итоговой таблице. Закончил партию за 18 минут до гонга. Если бы не обращался, то всосал бы по времени. Вобщем как и везде -надо следить и контролировать. Но надо отдать должное - явление не распространенное и ставки на это мало кто делает. вот видишь как у Дрогера: "Надавил — и есть результат!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти