E-not Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Супер же, кожа действительно потрясно выглядит! только что же дергает второй крысоогр если колокол под ним уже? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Супер же, кожа действительно потрясно выглядит! только что же дергает второй крысоогр если колокол под ним уже? :rolleyes: У него шар с шипами на цепи. (лишний кулак от штормфинда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Да вроде красиво. Ток цвета некоторые какие-то блеклые. Черные в серый превратился и т.д. Но это по-моему из-за качества фотографий просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Вот, к кланретам добавилось еще пара больших моделек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Ого, у Вас есть большой скритч (Warpgnaw Verminlord)...снимаю шляпу и завидую! Покрашены здоровяки тоже здорово! скоро кстати новый страртер выйдет..повод будет расширить колекцию:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 11 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Ну я пока в новом стартере увидал только 1 реально новую модельку, а финды и колесо у меня есть, как раз обмазываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Согласен.. новая одна всего, у меня видимо взгляд со своей колокольни вырвался, как собирающего скраер, причем не очень так давно... учитывая что колесо сейчас достаточно проблематично найти, если только заказывать самому из за бугра. хотелось их 3 попробовать :rolleyes: Да и финдов мало не бывает как мне кажется, благодаря их практически "уникальной" закачке для каждой модели в наборах, желание попробовать разные толкает заиметь их, да и у скраера они почти в каждом ковине, кроме одного :D единственное огорчает что их тяжело переделать(сами тушки) -не видел пока годных конверсий, мелкие детали и конверсия пушек, не скрывают одинаковые позы и выглядит как атака клонов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Согласен.. новая одна всего, у меня видимо взгляд со своей колокольни вырвался, как собирающего скраер, причем не очень так давно... учитывая что колесо сейчас достаточно проблематично найти, если только заказывать самому из за бугра. хотелось их 3 попробовать :rolleyes: Да и финдов мало не бывает как мне кажется, благодаря их практически "уникальной" закачке для каждой модели в наборах, желание попробовать разные толкает заиметь их, да и у скраера они почти в каждом ковине, кроме одного :D единственное огорчает что их тяжело переделать(сами тушки) -не видел пока годных конверсий, мелкие детали и конверсия пушек, не скрывают одинаковые позы и выглядит как атака клонов) Согласен, просто так получилось, что я колесо купил когда-то давно, а потом мне еще 1 подарили. Так что со стартером будет аж 3, но колеса мне понравились. Финдов у меня 9, но их мало не бывает) И я ленивый, поэтому у меня атака клонов =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Блин, этот статик грасс все портит :) А модели понравились. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Великий и блистательный, самый-самый лучший военачальник Крит Почти Покрашенный празднует победу над превосходящими силами противника. Качество не очень, т.к. фоткали впопыхах на тапок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) Великий и храбрейший, самый-самый лучший военачальник Крит Почти Покрашенный очень-очень совсем немного проиграл битву из-за глупых клановых крыс, а также обмана жирной жабы и заряженных кубов. Изменено 14 марта, 2019 пользователем Walder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Крит Почти Покрашенный, гениальный полководец, победитель ящеров и презревший смерть совсем-совсем победил отвратительную мерзкую жабу, но она обманула, сказав, что вопящий колокол должен спасаться бегством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) Крит Почти Покрашенный сражается с Легионами Нагаша за контроль над мистическими камнями на лей-линиях Гирана. Внезапно у них появляется новый противник в лице объединённых сил порядка: Грозорожденных Вечных и Серафонов. Отряд штурмовиков перемалывает плотные ряды ящеров, пока клановые крысы когтями и копьями пытаются процарапать золотую броню элитных воинов Зигмара. В орду скелетов врезается Машина Богов и там же погибает, с тылу заходит конница мертвецов и вступает в битву с горозороженными, буквально упавшими с небес. Крысы неумолимо толкают Вопящий колокол к одному из магических камней, на его вершине беснуется Серый Провидец, кидающий заклинания во все стороны. После победы над новым противником бывшие союзники вгрызаются друг другу в глотку. Воины Нагаша решают собрать урожай душ еще и со скавенов, но хитрый-хитрый крысиный генерал, ожидавший такой исход быстро разворачивает свои войска навстречу мертвякам. В итоге лишь редкие скелеты бесцельно бродят по полю боя, да заунывно продолжает звенеть колокол. Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Walder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Напугал баньши :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Какие хорошенькие! Главное, что играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Чуть-чуть немного стрельбы добавил :rolleyes: Изменено 25 июля, 2019 пользователем Walder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 И в догонку еще новая пушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Еще пару моделек добавил в армию) Изменено 1 августа, 2019 пользователем Walder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Абома - круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 "Небольшое" пополнение в армии крыс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Совсем забыл их сфоткать, хотя в АоСе они бесполезны, но в WHU банда клевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Гамма бедновата, но в целом - весьма достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения