Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Герои и негодяи

Рекомендуемые сообщения

спасибо всем за чтение!

У Аллена не забрали револьвер?! Вот это да!

да на кой им какой-то нестреляющий револьвер, когда они целый мешок дорогого снаряжения уволокли

Мб пулемет на тяжелый стаббер поменяешь? Номинально это все-таки ваха.

по идее, весь обычный неболтерный огнестрел должен быть стаб-че-то-там, а это как-то, мне кажется, совсем не подходит

да и конструкции а-ля стабпистолет выглядят имхо глупо, поэтому я решил стабберы не трогать

Изменено пользователем Grím

• 3 недели спустя...

все, кто читал, наверно уже позабыли че там было, но я таки выкладываю 6ую главу

главы с Рейнальтом очень тяжело даются, начинаю понимать, что взялся на дело, которое мне как-то не оч по силам :(

следующая глава по плану посвящена Велдону

надеюсь на комментарии, даже камент в стиле "прочитал, понравилось/не понравилось" даст мне сил написать следующую главу быстрей чем за месяц! :)

возможно, с такими задержками между главами стоит писать краткий пересказ предыдущих глав под спойлером, как делает Стерх?

Изменено пользователем Grím

"Замечания"
- Ситуация сложилась так, что самым быстрым способом остановить противника… - начал было Рейнальт.
Заимствование. И дальше из замечаний в основном заимствования. Случай.

- В общем так, Рейнальт. Поступок абсолютно идиотский,
Чертовски глупый. Или "охрененно глупый" (вариант Дэруина ;) )

...и в его действиях не было места альтруизму и дружеским чувствам.
бескорыстию.

От службы его временно отстранили, и он не знал, чем себя занять.

По правде говоря, он ожидал увидеть нечто невероятное, роскошную обстановку, статуи, картины, мебель уровня идеального кресла из кабинета Райса
превосходного.

Реальность его несколько разочаровала
Действительность.

Да что уж там, его парализовал страх.
Сковал.

Рейнальт спровоцировал дуэль
Подстрекал к дуэли.

___- То есть это была его инициатива?
Желание? Хотя тут все такие бюрократы, так что могли уже и захламить язык канцеляризмами и заимствованиями.

Пусть и в результате паршивого представления с лгунами-свидетелями
По итогам.

Все вокруг казалось нереальным,
ненастоящим

главы с Рейнальтом очень тяжело даются, начинаю понимать, что взялся на дело, которое мне как-то не оч по силам

Прочь упадничество и паникёрство! ;)

даст мне сил написать следующую главу быстрей чем за месяц!

С одной стороны, не стоит заставлять себя писать. С другой - пиши в любое время. Я, например, делаю наброски даже на работе в обеденный перерыв. Если под рукой нет компьютера, пишу в блокноте.

возможно, с такими задержками между главами стоит писать краткий пересказ предыдущих глав под спойлером, как делает Стерх?

Это даже больше полезно себе, а не читателям. Лучше тупой карандаш, чем острая память! :D

С одной стороны, не стоит заставлять себя писать.

я не то чтобы заставляю, периодически меня настигают упаднические настроения и мне перестает нравиться весь написанный текст

пока я несколько дней думаю, как его полностью переписать, он мне снова начинает нравиться

Это хорошая идея.

Понимаю, почему сложно писать про Рейнальта, от всех этих высокородных интрижек голова немного идет кругом, много фамилий, персонажей, мотивов и действий. Кстати, неплохо бы составить список персонажей и написать, кто из них о чем - тоже полезно под рукой иметь.

Но вообще хорошо, даже придраться не к чему, Джорджем нашим Мартином несколько веет :) Так что удачи со следующей главой.

я не то чтобы заставляю, периодически меня настигают упаднические настроения и мне перестает нравиться весь написанный текст

пока я несколько дней думаю, как его полностью переписать, он мне снова начинает нравиться

Попробуй как-нибудь выбрать определённый объём текста. И пока его не напишешь полностью, ничего удалять, исправлять не будешь. Уже в конце взглянишь и оценишь, что убрать, а что оставить.

Кромсать постоянно небольшие кусочки на самом деле утомительно.

Изменено пользователем CTEPX

Lost – the future from your view

The Cost – too high to start anew

Reason – the one thing you ignore-

Could open up the door

Хорошее продолжение темы Рейнальта. Напомнило что-то из ФБшных книг серии Imperial Army.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...