Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение работ Пролога III ивента ЯКП

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:
Ребята, без мата.

Ещё никто никого не отстранял и отрывки не удалял. Подождите решения коллектива.

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ага сколько он там успел?

Это все фигня на другом уровне....

На корабле есть минимум один инкв

Ты знаешь что происходит с инкво если он обосрался? Верно его живьем сжирают его напарники иквы просто потому что могут, это залог выживания в империуме быть сильнее всех. Ты правда думаешь инкв допустит хоть одну промашку уровня "я идиот?" После покушения после покшуния бабами?

А адмирал? А лорд комиссар? А дешифровщики? Мм кстати, а примарис псайкеров ты тоже упустил, которые домашний детектор лжи. Ты уже на подлете не сможешь просто добровольно попасть на корабль.

Не надо выстравивать весь титанический апарат защиты командования империума идиотами, потому, что достаточно любому рубильнику из них упасть вниз и ты проиграл в этом гамбите.

Итак это

Детекторы днк

Проверка груза

Псайкер

Комиссариат

Досмотр гардемаринами

Инквизитор

Ассасины телохранители

Куст

Тепловое сканирование на подлете к кораблю

Досмотр писцами админки (кстати достаточно жесткий контроль)

Телохранители самого публивара и если они хорошие они срут на слова публивара на уровне " я хочу перепать пустите их ко мне"

И я могу найти еще системы охраны, которые тебе надо преодолеть если надо...

Изменено пользователем Shadow Duke

У генов инфильтрация в крови.

Не такого уровня геники вгрызаются в грязь и идут наверх, а не наоборот

Просто у тебя объективно вышло

Вобщем так "Джокер поставил ядерную бомбу в метрополисе", откуда она у него как он ее провез "ведь это невозможно почти" никого не волнует

Оке, а диверсия Марго тебе тогда как?

Я думаю, от одной дамы с ножом таких проблем тоже по идее нельзя допускать, но за ней хотя бы капитул стоит с давними традициями инфильтрации, а не культ с заштатной планетки.

Честно очень на тонкого. Но тут есть мега момент она убивает клона, двойника и тут охрана не такая

Отличный ассасин и то не смог, а тут 10 баб изи бризи....

Так что Марго отлична

Короче, есть ещё такой вариант, чтобы потушить пожар.

1.Покушения не было. Маргарита продолжает трудиться на благо Возрождённых Из ПеплаИмпериума.

2.Полуночные Львы летят на Веллен.

3.Штурма "Патриция" Мстителями не произошло, так как не было причины.

4.Ареос не опаздывает, а прилетает точно в срок.

5.Литуанцы молятся Чернобогу.

6.Флот развеян варп-аномалией.

7.Генокрады выходят из шахт и тихо захватывают столицу Челмруды.

Да загенокрадьте правителя Челмруды вместо Публивара и нормально будет.

Покушение на Публивара (неудачное) пусть остается, лишняя причина давить косяка друг на друга у сторон конфликта.

Изменено пользователем Dammerung

Да загенокрадьте правителя Челмруды вместо Публивара и нормально будет.

Покушение на Публивара (неудачное) пусть остается, лишняя причина давить косяка друг на друга у сторон конфликта.

Если публика попробуют инфицировать и это не выйдет, инкв сразу узнает, что это геники, откуда прибыли геники? Верно...

И выйдет следующее:

- Эмм лорд генерал помните вас хотели убить бабы?

- да, Инкв.

- ну так вот это генокрады?

- Это че такое?

- раса паразитов, быстро распространяется и крайне опасна.

- ок и чо?

- У нас тут это война на два фронта как бы фигня.

- что предложите?

- вы знаете что...

- да давай, у нас на линкоре есть пожиратель жизни, все равно же горнодобывающая планета, не жалко

- рад слышать такое решение.

Геники не могут против реально мощной силы, особено крестового похода, они лишь маяк

Если публика попробуют инфицировать и это не выйдет, инкв сразу узнает, что это геники, откуда прибыли геники? Верно...

Не, я имею в виду, оставить покушение Марго. Логично, что после такого безопасность закрутит гайки по самое не хочу и покуситься второй раз уже не выйдет.

Не, я имею в виду, оставить покушение Марго. Логично, что после такого безопасность закрутит гайки по самое не хочу и покуситься второй раз уже не выйдет.

Так можно вполне

Тем более клон

Детекторы днк

Проверка груза

Псайкер

Комиссариат

Досмотр гардемаринами

Инквизитор

Ассасины телохранители

Куст

Тепловое сканирование на подлете к кораблю

Досмотр писцами админки (кстати достаточно жесткий контроль)

Телохранители самого публивара и если они хорошие они срут на слова публивара на уровне " я хочу перепать пустите их ко мне"

Реальная проблема - досмотр груза. К остальному они готовы.

Даже к псякам магос может подготовить.

По поводу выставить кого-то кем-то, ГВ в Каине намекнули, что губернатор может быть гибридом, даже не просто заражённым.

Изменено пользователем HiveTyrant

По поводу выставить кого-то кем-то, ГВ в Каине намекнули, что губернатор может быть гибридом, даже не просто заражённым.

ага и тавей там позаражали на изи, а каин просто без проверки берет шотает парочку гвардосов засовывает им руки в задницы и достает "кусочки" геников

Магос не может их подготовить к встрече с примарис псайкером, потому что он о них не зает, он не знает о системе проверки.

более того любой сраный клерк подойдет и скажет,

-бумаги на груз?

- эм у нас их нет, но это просто звершуки..

- бумаги, на мать его груз

- простите, но у нас их нет

- ясно, груз конфисковать и уничтожить.

- погодите вот бумажка, точно нам еще в порту накалякали

- мм бумажка, груз в "таможку" пусть досмотрят...

это минималка что будет при первой встрече с бумагамараками администратума (а на корабле они есть).

К остальному они готовы ты пишешь, ну ты бы расписал и раскрыл бы это все....

Но как только ты это сделаешь, то сам понимаешь, что я найду еще причины, почему фейл.

кстати в том же каине, почемуто мадам майоршу и господина капитана никто не инфектнул, хотя майор как и баба инкв, кстати как и каин чуть ли блин не шпили-вилились с этим губером, ага на уровне милиметр до шеи.

Короче парни дело говорят, Генки ни как не могли задедосить Пивовара.

Они как бы на другом конце системы, на Чальмурандере за Ягеллоном, им пилить до края месяц, а то и два.

А узнать заранее они ни как не могли, о походе на Ягеллон никого заранее не предупреждают, особенно шахтеров.

Кстати в самом фике Тирана так же написано, Зверь узнал о флоте только постфактум.

Так что у генок руки коротки. Не по статусу цель. Предлагаю им на откуп аристократию Литуана.

Они (культ) тут долго, как минимум 200 лет. Так что возможности были. Та же "Медовая ловушка" к примеру как в Каине.

Но змеюку все же лучше убрать, слишком не правдоподобно.

Кстати еще раз перечитал... Более внимательно и возник вопрос. Откуда он знал, что трюк с девочками проконает?

И патриархи, действительно такие мощные псайкеры, что потолки инеем покрываются? Я думал они просто такие же как обычные генокрады, только в три раза больше.

кстати в том же каине, почемуто мадам майоршу и господина капитана никто не инфектнул, хотя майор как и баба инкв, кстати как и каин чуть ли блин не шпили-вилились с этим губером, ага на уровне милиметр до шеи.

Ага, "милиметр до шеи" с сотней вооруженных свидетелей вокруг. А для "инфекта" нужен.... минуточку, чистокровный.

Да и как бы там у губернатора были другая задача, завалить посла. Ему не до них было.

Короче, есть ещё такой вариант, чтобы потушить пожар.

1.Покушения не было. Маргарита продолжает трудиться на благо Возрождённых Из ПеплаИмпериума.

2.Полуночные Львы летят на Веллен.

3.Штурма "Патриция" Мстителями не произошло, так как не было причины.

4.Ареос не опаздывает, а прилетает точно в срок.

5.Литуанцы молятся Чернобогу.

6.Флот развеян варп-аномалией.

7.Генокрады выходят из шахт и тихо захватывают столицу Челмруды.

Это получается в канон идут:

Обряды войны.

Военный совет.

Дилемма.

Малый очерк.

Или как?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ага, "милиметр до шеи" с сотней вооруженных свидетелей вокруг.

Именно!

а тут целый корабль (сколько там тысяч? ;)) после всего навсего покушения на этого ... публивара

не говоря про то, что для инфекции нужен чистокровный, а тут язык в змее.

Изменено пользователем CTEPX

ага и тавей там позаражали на изи, а каин просто без проверки берет шотает парочку гвардосов засовывает им руки в задницы и достает "кусочки" геников

А какая проблема в инфекте тавей? Даже в кодексе генов их инфектили, целый мир был заинфектен. Так же нет проблем в инфекте орков, эльдар...

Там нюанс в другом - у них культ не развивается, из-за кефира.

По поводу кусочков - укус генокрада развивается в опухоль типа рака, после чего перестраивает геном носителя. Это офф бэк. Думаю, найти эту опухоль мог Каин. И он там не куски генов вытаскивал, а именно определил заражение. Я вот примерно и подумал на эту опухоль, когда читал.

Магос не может их подготовить к встрече с примарис псайкером, потому что он о них не зает, он не знает о системе проверки.

более того любой сраный клерк подойдет и скажет,

это минималка что будет при первой встрече с бумагамараками администратума (а на корабле они есть).

Магос - телепат. Он может подготовить к встрече с телепатом. Так что сканирование мысли особого эффекта дать ну сомневаюсь.

Не, если доскональна рыскать, то могут и найти, но тут 10 человек надо, сомневаюсь, что с каждым будут возиться по максимуму.

По поводу администратума, так шахтерский мир тоже внезапно имеет тех же клерков и бумагомарак. Думаю, культ умеет вести с ними дела.

В бэке написано же, что это не планета культа. Культ только 15% от населения планеты.

К остальному они готовы ты пишешь, ну ты бы расписал и раскрыл бы это все....

Но как только ты это сделаешь, то сам понимаешь, что я найду еще причины, почему фейл.

Ты до сих пор не можешь сказать, почему сканировать груз должны с помощью тестов на днк генокрадов...

Или сканируют так во всем империуме? Даже мороженных гроксов?

Так там задача другая была. Плюс культ не посчитал его угрозой, за что и поплатился в итоге. Ну и каина и до этого в барделе не смогли ужалить, хотя были в милиметре от шеи...

.....

ХТ ты явно хочешь отмандить неотмандимое, я понимаю, но нет.

Итак почему магос не обучит к встрече с телепатом, повторяю у тебя просто нету этого знания просто напрсто ты не знаешь о системе обороны внутри флагшипа с лордом генералом, если ты считаешь, что ты это знаешь, то давайте брать за факт, что мы знаем, что на это планете культ генокрадов...

Надеюсь третий раз я это повторять не должен.

У нас уже совершено покушение. НЕТ МЫ НЕ БУДЕМ ДОСКАНАЛЬНО ПРОВЕРЯТЬ, МЫ ИДИОТЫ....

6e64ebbff2a273996b62c12bea3e1559.jpg

Проверка днк, не только на геников, но на любую ксеноформу жизни и не надо говорить, что этого нет, в дх1 про ксеноформы столько тварей есть и пострашнее генокрадов. Все будет досконально проверено.

Здравствуйте мы в госудратсве, где даже стульчак пытается тебя убить

tumblr_n4a34o8GqB1sibohdo1_500.gif

Теперь же до бумагомарак администратума, это корабль не какого то дурака, а лорда генерала, там сидит хороший персонал и не надо ссылатьс на то, что это империум, всякое бывает, это высосано из пальца.

Это получается в канон идут:

Обряды войны.

Военный совет.

Дилемма.

Малый очерк.

Ближе к пятнице посмотрю. Пока что просто предложение.

ХТ ты явно хочешь отмандить неотмандимое, я понимаю, но нет.

Я не пытаюсь отмандить. Если скажут, что это не канон и укажут как поправить - не вопрос.

Только вот даже нормально не прочитав отрывок (в отрывке прямым текстом сказано, да и в бэке написано сколько гибридов, а сколько просто сочувствующих) заявлять сначала что девки - гибриды и зараженные... Меня печалит именно это. Указал, что девки не заражены - началось.

Итак почему магос не обучит к встрече с телепатом, повторяю у тебя просто нету этого знания просто напрсто ты не знаешь о системе обороны внутри флагшипа с лордом генералом, если ты считаешь, что ты это знаешь, то давайте брать за факт, что мы знаем, что на это планете культ генокрадов...

Магос не знает, что в империуме есть псайкеры, астропаты и прочие. Кулстори, Дюк.

Псайкеры и сканирование мозга в мире, где стульчак хочет тебя убить - норма.

У нас уже совершено покушение. НЕТ МЫ НЕ БУДЕМ ДОСКАНАЛЬНО ПРОВЕРЯТЬ, МЫ ИДИОТЫ....

Если брать за канон мою писанину, то покушение можно не совершать, при этом вторая часть рассказа СТЕРХА - бэк.

Прочти рассказ.

Там заражают и Маргошу, которая как раз испытывает все то, что описано в фике СТЕРХА.

Проверка днк, не только на геников, но на любую ксеноформу жизни и не надо говорить, что этого нет, в дх1 про ксеноформы столько тварей есть и пострашнее генокрадов. Все будет досконально проверено.

Так змейки живые. Ясен красен, что они ксеноформы, ибо с другой планеты. Вопрос только в их опасности. Сканируют то, на что подозревают. Подозревать их в генокрадстве - ну такое...

Теперь же до бумагомарак администратума, это корабль не какого то дурака, а лорда генерала, там сидит хороший персонал и не надо ссылатьс на то, что это империум, всякое бывает, это высосано из пальца.

А на шахтерской планете все бумагомараки исключительно плохие. Их ссылают на шахтерские миры, как на каторгу. Нет, Дюк, администратум везде одинаков и внезапно делать администратум Челмруды лалками - ле фу.

Я не пытаюсь отмандить.

Магос не знает, что в империуме есть псайкеры, астропаты и прочие. Кулстори, Дюк.

Прочти рассказ.

Так змейки живые. Ясен красен, что они ксеноформы, ибо с другой планеты. Вопрос только в их опасности. Сканируют то, на что подозревают. Подозревать их в генокрадстве - ну такое...

А на шахтерской планете все бумагомараки исключительно плохие. Их ссылают на шахтерские миры, как на каторгу. Нет, Дюк, администратум везде одинаков и внезапно делать администратум Челмруды лалками - ле фу.

магос не знает о методах допроса и проверки на флагмане, ты упускаешь именно это

Вот змеек и проверят, не на фактор генокрада, а на фактор опасности для жизни экипажа и изымут и на этом песня кончится.

нет, не факт, что плохие, но они явно хуже чем те, что учились на Терре

Да кикните обоих спорщиков, раз не могут играть, во что дают).

от тебя толку чуть больше чем ноль, молчи уж лучше

от тебя толку чуть больше чем ноль, молчи уж лучше

Без тебя разберусь, что делать). Лучше ещё подоказывай котику, почему он должен поступить так, как хочется лично тебе.

Лучше ещё подоказывай котику, почему он должен поступить так, как хочется лично тебе.

уже трем учатсникам минимум, но ты достаточно слеп, усы и хост мешают?)

уже трем учатсникам минимум, но ты достаточно слеп, усы и хост мешают?)

Ты сам-то глаза протри, я написал тебе, кому доказывать надо).

Ты сам-то глаза протри, я написал тебе, кому доказывать надо).

и все таки да, ты глупенький, я хочу чтобы фрагмент был исключен, Йоррик этого и Виллоу считает так же.

Представь себе Стерх поэтому отчасти и вынес на голосование исключение этого фрагмента

тем не менее я помогу тебе, у тебя не хватает храбрости признать, что ты не прав

а посему рысь

1453977649168670418.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...