EOL Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Its so hard to get old without a cause I dont want to perish like a fading horse Youth is like diamonds in the sun And dimonds are forever Forever young, I want to be forever young Do you really want to live forever, forever and ever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 душевно. мне нравится. но вызовет критики с бэковой стороны - ибо для неофита мальчик маловат, сыном попросту быть не может, посему остается просто пацаном, которого ведет за руку Ультрамарин. но это только с бэковой стороны:) а так все зашибительно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ибо для неофита мальчик маловат но это именно он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ультрас получается какой-то мелковатый. Но Идея - супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ;) Fallout for children)) Всё-таки осканил)) Саш, а чего мальчик-то такой оборванный? На Макрейдже вроде бы не настолько бедно живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Саш, а чего мальчик-то такой оборванный? На Макрейдже вроде бы не настолько бедно живут? ну кто-то бедно кто-то нет... в Ультрамаре много планет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 но это именно он могу конечно и ошибаться, но на вид пацану лет 7-8 а никак не пригодные для вступления 12-14 :) впрок заготавливают? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 красиво.Очень получилось...здорово.+1 поставил на рабочий стол.Вызывает только теплые эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Отлично! Рисунок несколько схематичен, но это как я понял ,всего лишь набросок. Настроение хорошо предпно посредствов росчерков карандаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Очень приятный рисунок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Стильный рисунок. Душевный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Хороший рисунок. Впечатлила концепция, до тебя к этой теме вроде никто не обращался. Несколько замечаний: мальчик действительно еще слишком мал, ему лет девять, от силы. Еще не видно, почему выбор пал именно на него. Ну, "налета эксклюзивности" у него нет, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ну, "налета эксклюзивности" у него нет, что ли... ну по моему не обязательно чтобы на тебе проба была... и эксклюзивными они уже становятся после а не до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Я бы еще нарисовал ,что он оглядывается на лежащие позади трупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Впечатлила концепция, до тебя к этой теме вроде никто не обращался. Кхм. [Фанфик] Мальчик и Саламандра Да и Peace in 41st Millenium примерно о том же. По теме: несмотря ни на что, очень позитивный, душевный рисунок. Напоминание о том, что СМы - не только машины для уничтожения неверных, но и, в первую очередь, защитники простых смертных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 :) сразу "Инквизиторы космоса" вспомнились, как пецанов во СМы забирали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Я фигею!!! Саня пора тебя в ГВ откравлять, оформлять новые кодексы ;) (с меня "+") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Я фигею!!! Саня пора тебя в ГВ откравлять, оформлять новые кодексы ;) (с меня "+") ну это ты загнул, но всё равно спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти