Мистер Оранжевый Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Как lascannon перевозят в химере? Она же здоровенная дура на треноге? И если там есть столько места чтобы запихнуть еще и lascannon и боеприпасы к ней, то почему когда её нет не возят еще 1 отделение солдат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ее сверху прикручивают. Наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Как lascannon перевозят в химере? Нежно и бережно епт. Она же здоровенная дура на треноге? Тренога откручивается\складывается, щиток думаю тоже. Изменено 4 августа, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Кстати, учитывай что масштаб пехоты и техники в вахе не соответствует. То есть ЛР в масштабе с пехотинцем должен быть больше, к примеру. Не раз и не два это официально говорили, но многие не знают и начинают высчитывать в который раз, сколько маринов влазит в ринку на самом деле и пролазит ли марин в ее люк со своими НАПЛЕЧНИКАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Как lascannon перевозят в химере? Она же здоровенная дура на треноге? Это ты самое удивительное в мире 40К нашёл? Т.е. мельта, гравган, варп-путешествия, чуваки, живущие 100000 лет тебя не смутили? как пример http://warspot-asset.s3.amazonaws.com/arti.../content/17.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Давным давно ГВ написало, что модели техники сознательно уменьшены для удобства игры (в ответ на нытье о люке рино и наплечниках космодеса). Если нужны статы, это к старым ИА, в которых были размеры. Кроме того в цикле Каина упоминается, что тяжелое оружие ИГешников весьма быстро и компактно разбирается и укладывается для переноски и перевозки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Про размеры моделек уже написали. А так, скамейки вдоль бортов, в центре свободное пр-во, хочешь носилки ставь, хочешь - автоматическую пушку со станком. Для таких целей свободного места хватит. Для ещё одного отделения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Про размеры моделек уже написали. А так, скамейки вдоль бортов, в центре свободное пр-во, хочешь носилки ставь, хочешь - автоматическую пушку со станком. Для таких целей свободного места хватит. Для ещё одного отделения нет. пока лень лезть в старые ИА, но скамейки должны быть по центру, лицом к борту, что бы можно было вести огонь, и приделаны они к потолку, что бы при взрыве мины меньше страдала начинка. так что, кмк, как раз под эту центральную скамейку и можно запихать. ну и я уже говорил, что большая часть пиплов уверена, что в БТР и Ко можно ходить, лежать, сидеть в развалку и т.д. но нет, туда лс положено забивать как кильку в банку, так что "ГВ не право", всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 пока лень лезть в старые ИА, но скамейки должны быть по центру, лицом к борту, что бы можно было вести огонь, Точно, про ИА-то совсем забыл, гляну дома, там разрез химеры вроде бы должен быть. Так-то не помню, по какой схеме скамейки у неё расположены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Кстати.. я вот не знаю в какой теме спрашивать... Ничего не слышно - кто из именных персов ИГ жив в восьмерке? Ну тип сто лет прошло... Ну то есть я понимаю, что всяких генералов и пр. могут омолаживать/аугментировать, но вот мне сложно представить какого-нибудь Слая Мэрбо на процедурках пластических, да и аугментированный аки киборг - это уже Шварц Арни какой-то как-то уже не то. Или вот Яррик - он и в семерке уже на ладан дышал. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Ну тип сто лет прошло... Ну то есть я понимаю, что всяких генералов и пр. могут омолаживать/аугментировать, но вот мне сложно представить какого-нибудь Слая Мэрбо на процедурках пластических, да и аугментированный аки киборг - это уже Шварц Арни какой-то как-то уже не то. Или вот Яррик - он и в семерке уже на ладан дышал. Да без проблем. В военное время значение синуса может достигать 5, а срок жизни особо интересных для лора людей (даже не астартес) 1500 лет. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Кстати.. я вот не знаю в какой теме спрашивать... Ничего не слышно - кто из именных персов ИГ жив в восьмерке? Ну тип сто лет прошло... Ну то есть я понимаю, что всяких генералов и пр. могут омолаживать/аугментировать, но вот мне сложно представить какого-нибудь Слая Мэрбо на процедурках пластических, да и аугментированный аки киборг - это уже Шварц Арни какой-то как-то уже не то. Или вот Яррик - он и в семерке уже на ладан дышал. Насчёт Мэрбо это персонаж скорей фалклёрный, то есть любой одинокий катачанец из любого их полка в силу обстоятельств может в итоге считатся таким вот Мэрбо. Гденто помню [ну уж нет]одил что Мэрбо катачанцы встречали на пяти разных планетах где воевали их полки примерно в одно время. Да и прочие персонажи, могут сказать что дескать транспорт с этим полком и этим персонажем гдето в варпе заплутал и вынырнул только через сотню лет сейчас. Там много вариантов, может там сам Жиль приказал им жить до полной победы человечества вот они и живут. Этож Ваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ну а Яррик теперь орочий фолльклерный персонаж и будет жить вечно за счет орочьей веры в него и вааагх-поля. не все конечно натягиваются, но многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Насчёт Мэрбо это персонаж скорей фалклёрный, то есть любой одинокий катачанец из любого их полка в силу обстоятельств может в итоге считатся таким вот Мэрбо. Woah-oh-oh-oh, Camouflage Things are never quite the way they seem Woah-oh-oh-oh, Camouflage This was an awfully big marine Мне нравится эта идея. Благо про Мэрбо ничего толком неизвестно, он не привязан к какой-то конкретной точке таймлайна. А иного персонажа может в варпе или в паутине занести во временную аномалию и омолодить, тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Насколько я помню, благодаря омолаживающим процедурам и железякам активная жизнь человека может достигать 300 лет. Это не считая причуд со временем во время варп-путешествий, криогенного сна, стазиса и прочих шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Насколько я помню, благодаря омолаживающим процедурам и железякам активная жизнь человека может достигать 300 лет. Это не считая причуд со временем во время варп-путешествий, криогенного сна, стазиса и прочих шуток. Кирилл Зиндерманн (он же инквизитор первого набора Веритус) прожил 1500+ Ну и по мелочам типа Криптмана, который только 250 лет изучал тиранидов (уже будучи инквизитором). Явно прожил больше 300. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Интересно, мои комменты хоть кто-то читает, прежде чем ответить? =| Да, я в курсе, что существуют омоложение/аугментация/стазис/варп. Я потому и написал, что в некоторых случаях, подобные вещи будут... неуместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Интересно, мои комменты хоть кто-то читает, прежде чем ответить? =| Да, я в курсе, что существуют омоложение/аугментация/стазис/варп. Я потому и написал, что в некоторых случаях, подобные вещи будут... неуместны. в каких именно? С одной стороны Империум относиться к людям как к расходному материалу. С другой, высшие офицеры всегда имеют доступ к технологиям продляющим жизнь. Да и разных "героев" так же окружают заботой и прочим. Каина и Юргена Вейл направляла на омолаживающие процедуры. А уж таких людей как Яррик будут всеми силами беречь. Символизм в Империуме важен, даже за танком Яррика отдельную экспедицию организовывали в которой потери были куда больше чем старый Клинок, но таки вытащили его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) То есть ЛР в масштабе с пехотинцем должен быть больше, к примеру. Не раз и не два это официально говорилиДавным давно ГВ написало, что модели техники сознательно уменьшены для удобства игры (в ответ на нытье о люке рино и наплечниках космодеса). А есть у кого-то хоть одна ссылка на такие упоминания в худо-бедно официальных истояниках? Это явно стоит прикрутить в теме про мифы, но нужны пруфы Изменено 8 августа, 2017 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Точно, про ИА-то совсем забыл, гляну дома, там разрез химеры вроде бы должен быть. Так-то не помню, по какой схеме скамейки у неё расположены. Посмотрел. В ИА разрез химеры есть, но из него не понять, как скамейки расположены: вдоль бортов или по центру. Исходя из рампы с дверью предположил бы размещение по бортам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 В 4 книге про Ультр - седенья по бокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А из лазган арраев стреляют стоя? несвежо лыша в лица оставшимся сидеть и наступая им на ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А из лазган арраев стреляют стоя? несвежо лыша в лица оставшимся сидеть и наступая им на ноги ??? сложил сиденье, встал к арраю который над тобой. Неудобно? Ну дык тяготы и лишения, преодолевай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти