Artemis Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Не могут бандиты по бэку Мунды гонять на понтовых тачках. Им не из чего их собирать. На мусоросборках из говна - да. Но теперь забавная история. У нас намады на техноблохаха. Шта? А, ГВ, ок. У баб леталки. Ок. Дело не в том, что это плохо или не плохо. Я, например, покупаю все эти миниатюры и говорю - это круто. Дело в том, что это противоречит изначальному бэку мунды. А значит, делает все эти темы просто печальными для фанатов темы. ps Темы в темах о темах, ну вы понели. Жуть вообще. Не знаю, я нигде в беке Мунды не увидел почему они не могут использовать понтовые тачки. Ну, то есть, вансары на антиграв скейтбордах не смущают? Там все нормально с технологиями у бандитов, даже лучше чем хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Ван Саары - все же особые ребята, у них СШК есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Ван Саары - все же особые ребята, у них СШК есть. тем паче они могут "налево" барыжить. Ну а что после этих машинок дети не получаются или немного не такие, так не Эшеркам о том беспокоиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 тем паче они могут "налево" барыжить. В сурсбуке по Ван Саарам писали, что как минимум некоторыми технологиями они вполне барыжат. ЕМНИП, многие мельты могут выглядеть как голиафовские или орлокские, а внутри там вансаарская начинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 а внутри там вансаарская начинка. И лучевая болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Не знаю, я нигде в беке Мунды не увидел почему они не могут использовать понтовые тачки. Ну, то есть, вансары на антиграв скейтбордах не смущают? Там все нормально с технологиями у бандитов, даже лучше чем хотелось бы. Ну вот и смущает. Да, с одной стороны они продвинутые. С другой - продвинутые в рамках абсолютно опущенной вселенной мунды, где типо только шпилевики владеют технологиями. Ну или какие-то рыбьи народы и наёмники. Вот это напрягает. Ну это как с примарисами, в принципе такое, соглашаемся с фейспалмом. ps Меня высокотехнологичные номады убили, а тут и вот это всё, короч, я старый и мне непонятно как это трансформируется. И это только мои проблемы, ясенкрасен. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 ps Меня высокотехнологичные номады убили, а тут и вот это всё, короч, я старый и мне непонятно как это трансформируется. И это только мои проблемы, ясенкрасен. Дринька. В каком месте они вдруг высокотехнологичные? Блохи вполне себе животины на обычных поводьях времен Чингис-хана, оружие мусор хуже чем у Калдора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraasi Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Всем, кто говорит, что бандиты из подулья слишком уж технологичные, рекомендую почитать книги про Кэла Джерико, особенно "Свадьба под прицелом лазгана".Если уж банды больно "технологичные", то шпилевики вообще полубоги тогда: "Спойлер" Врезавшись в землю, капитан Катерин погрузился по пояс в пепел. Не обращая на это внимания, он выпустил в дюну два разрывных болта из запястий, а затем просто шагнул в образовавшийся проход. Катерин наступал и взрывал всё перед собой, чтобы расчистить путь. Ближайшие из не разбежавшихся мути повернулись и бросились к нему. Он расколол лицо первого ударом гидравлически усиленного кулака. Впереди над ордой возвращался транспорт, засыпав вражескую армию водопадом осколочных гранат. Он отбросил тыльной стороной ладони напавшего на него сбоку, сломав множество рёбер и отправив бедолагу в полёт на склон дюны, где тот рухнул смятой кучей. Третий и четвёртый мути забарабанили по броне Катерина кусками металла. Он схватил обоих нападавших за шеи, поднял над землёй и стукнул головами друг о друга, прежде чем отшвырнул их. Двинувшись вперёд, он наступил на неподвижные тела, вдавливая их в пепел. Катерин поднял голову именно в тот момент, когда Магесон вылетела из транспорта. Она мгновенно активировала режим невидимости. Катерин улыбнулся и снова повернулся к атаковавшим его разношёрстным врагам. В снаряжении шпилевика одетые в лохмотья и сжимавшие дубинки мутанты не представляли для него никакой угрозы. Он отшвырнул ещё двоих, которые попытались проткнуть его ржавыми мечами. Он подумал, что они похожи на ходячих зомби с тонкими руками и впалыми лицами. Их животы раздулись, а кожа приобрела ужасную бледность от ядовитого воздуха, которым им приходилось дышать. Но они не могли напугать Катерина. Он отбросил ещё нескольких широким ударом наотмашь. Он никогда не верил в чудовищ. Ещё пятеро приблизились к нему, и он спокойно выпустил болт в того, что стоял посередине. Когда снаряд взорвался, контузии и осколки костей свалили остальных четырёх. Вот во что верил Катерин, так это в силу армии; армии и её больших пушек. – Мы высадились, – раздался по связи голос Штайна. – Встретимся посередине. “Будем надеяться, что мы найдём не только мути, – подумал Катерин, – или мы ошиблись местом”. Словно в ответ, орда мутантов перед ним стала редеть, поскольку всё больше и больше выродков разбегались или набрасывались на собственных мертвецов, пожирая их. Когда мути рассеялись, Катерин увидел посреди столпотворения наёмников. Он знал, что за нападением стояли не мути. Эти дикари просто не могли сбить транспорт. Вопрос состоял в том, сколько у наёмников осталось тяжёлых боеприпасов? Был только один способ выяснить. Катерин выпустил в их сторону два разрывных болта. Они мгновенно рассредоточились, открыв ответный огонь и ныряя в укрытия. Несколько лазерных разрядов растеклись по силовому полю вокруг брони Катерина. – Окей, – сказал он, и слегка улыбнулся. – Теперь это больше похоже на бой. Его болты взорвались прямо в гуще наёмников. Он не мог сказать точно, но, похоже, один или два из них оказались в радиусе взрыва. Он наступал, пока шквал лазерного огня продолжал обрушиваться на его броню. Он выпустил ещё два болта в ближайших наёмников. Они не успели убраться с пути, и взрывы разорвали обнажённую плоть вокруг брони. К сожалению, болтомёты почти опустели, а он хотел оставить хотя бы по одному заряду в каждой руке на крайний случай. Итак, пришло время для ближнего боя. Когда он неуклюже двинулся вперёд, один из лазерных разрядов, наконец, пробился сквозь силовое поле, поразив его силовую установку. У него на глазах мерцающее вокруг поле исчезло. – Вот чёрт, – произнёс он. Главной проблемой “Орруса” была медлительность. Он просто не сможет быстро преодолеть оставшееся расстояние. Два луча красного света ударили с неба и прожгли двух наёмников. Катерин увидел пролетевшую мимо него улыбавшуюся Магесон. Он почти почувствовал исходивший от неё адреналин. Половина скаммеров повернули оружие против Магесон в “Йельде”. Теперь, когда их внимание разделилось, Катерин выпустил последние болты в группу и поспешил за своими выстрелами. Взрывы сумели прикрыть его рывок, и он добрался до первого скаммера прежде, чем тот успел сделать следующий выстрел. Он схватил голову мужчины обеими руками, сжал со всей гидравлической мощью и сокрушил череп за считанные секунды. Он бросил тело в пепел и шагнул дальше. Несколько лазерных разрядов попали в его снаряжение, но броня выдержала. Но внутри стало жарко от нагревшегося металла. Осталось пятеро, и никто из них не стрелял из чего-то более серьёзного, чем лазган. Катерин надеялся, что они использовали всё своё тяжёлое вооружение, чтобы сбить первый транспорт. Ещё два лазерных луча сверху сократили группу скаммеров до трёх. Катерин ударил одного из них окровавленной рукой, забрызгав лицо мужчины кровью, когда вминал нос. Второй удар другой руки прошёл прямо сквозь броню и грудь бедолаги, подняв его над землёй, когда кулак Катерина пронзил его. Результатом эффектного удара стало то, что рука застряла в груди скаммера, удерживаемая разорванной бронёй. Он повернулся и увидел, как к нему приближаются последние двое. Оба бросили лазганы и достали дробовики. У одного за спиной висела пустая ракетная установка. – Твоё силовое поле вышло из строя, – сказал наёмник с ракетной установкой и широко улыбнулся. – И не думаю, что промахнусь тебе в лицо с такого расстояния. Он вогнал патрон в патронник, прицелился и выстрелил из дробовика. Катерин заслонился пронзённым скаммером. Выстрел попал в спину покойнику, изрешетив труп. Окровавленное тело соскользнуло с руки в пепел. – Похоже, ты промахнулся, – сказал Катерин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Я могу понять почему бурчит Дринька. Да, стилистика меняется, особенно визуальная. но надо понимать, то что было реальным сай-фаем в 80е (те же космодесы) сейчас, спустя 30 лет, будет проходить по значениею "ретро-футуризм", а это уже иной жанр. То что в начале Вахи было реальной фантастикой и подавалось в ней как фантастика, например групповой видеочат, сейчас доступно в самых глухих армянских аулах. Потому и Ваха должна двигаться. Да, можно описать, что мол видеоконференция в подулье с участием мужиков с фитильными мушкетами. Но тут новый читатель пожмет плечами. И? Открой новости по Йемену, там таких полстраны бегает. АК времен Хрущева в руках, зато профиль в Твиттере. И Ваха лишается той эклектики, за которую ее любят. И потому эшерки получают джет-байки, Ван Саары скайборды и прочие новые штучки. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Кто нить в москве в мунду играет? я вот планирую в январе погонять. Накупил террейна. все покрасоте, морталис полоноценный открашу, механикус нормальный, покрас, все такое. Ток НЕ С КЕМ мне. ПС. но ток с визивигом и покрасом, а не "тут напечатал се и покитбашил, обмазал, а вообще мне некогда красить" вот это вот все я могу найти без проблем. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Дринька. В каком месте они вдруг высокотехнологичные? Блохи вполне себе животины на обычных поводьях времен Чингис-хана, оружие мусор хуже чем у Калдора. Да я понимаю, что не прав, это у меня такое остаточное. К тому что все равно эти блохи выглядят как некий вид, которого не было. И ездить номадам надо было на собранном мусоре. Вот что то из горкаморки и мунды. Но не оседлав внезапно взявшихся покорных вшей. И было бы органично. Вон, байками голиафов как все восхищаются. Ясен красен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 билять, им дают всадников на гигантских блохах, которые грабят корованы в составе банд моджахедов с карамультуками, а они не довольны. НЕ ТО. Дринкер, ты точно дринкер? Где полет мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) И ездить номадам надо было на собранном мусоре. ну в ГоркоМорке если мне не изменяет склероз, местные "мути", ездили на каких то ксенозверях а не на повозках. А вообще я не понимаю недовольство. Племена пустынных "таскенов с бантами" а ля натурель. где им тачанки собирать и обслуживать? это только для вождей. А жук на подножном корму живет. Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) ну в ГоркоМорке если мне не изменяет склероз, местные "мути", ездили на каких то ксенозверях а не на повозках. А вообще я не понимаю недовольство. Племена пустынных "таскенов с бантами" а ля натурель. где им тачанки собирать и обслуживать? это только для вождей. А жук на подножном корму живет. Да это не недовольство. Просто обычная вкусовщина. Ну не зашли мне эти блохи. Не вижу я номадов на них. В смысле, теперь-то вижу, но вообще не хотелбы видеть. :D В Горкаморке на мутировавших лошадягах ездили, емнип. А это ни уму ни сердцу. Ну, кому-то понравилось и ок. Просто не моё. Я даже через рубль проверял. Вот практически на всю мунду рука не дрогнула, а тут не могу себя заставить потратить. Изменено 3 января, 2023 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Гвоздодёр и молоток для отбивания мяса в комплекте! Для ста первых покупателей есть подарок - полотенце и пара прихваток! Звоните! Не медлите! Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Железный Димон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) картинка Ауф! Энфорсеры одобряэ! Хорошо, что амбота не брал. Этот круче. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Восторга не вызывает. Отвращения - тоже. ИМХО, энфорсерам не хватает не своего амбота брута, а каких-нибудь уникальных оперативников (кроме именной дознавательницы из смолы), вроде спеца по технике, специально подготовленного санкционированного пасайкера и прочих персонажей , указанных в Book of judgement. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Новый мир Некромунды движется в сторону излишней машинерии, как мне кажется. И тут такое. Вроде каждую фракцию как-то развивать надо, но вот как выше сказано про уникальных оперативников, их, наверное, нынче сложно придумывать и балансить, а так и ты брут и ты вроде, у тебя машинка и у меня. Хз. Так-то приятно выглядит. ps Немного не в тему энфорсеров, но всё-таки к мысли о развитии Некромунды в новой редакции. Читаем классику Некромунды - Кэла Джерико. Там много какой-то автоматонов, байков и траков у банд? Да нет. Откуда им взяться-то у убогих. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) кстати, я запуская кампанию по мунде где то во второй половине марта. по апрайзингу будем играть в основном, только трейдинг пост добавлю для страждущих. в первой фазе. Так что если кто хочет поиграть то велкам, как говорится, пока нас человек пять, но чем больше тем лучше же. и да, некромунду двигают в сторону хайтека и серьезного эквипа. если раньше некромунда это сурвайвал мод какой то группки бандитов, которые еле еле сводят концы с концами, и вооружены не пойми чем, то теперь они продвигают мунду как управление боевым, экипирванным по последнему слову науки и техники, БОЕВЫМ крылом огромного дома. В последней их кампании набор банды идет на 2400 кредитов и можно брать тачки. Но ничто не мешает все это порезать. Ломать не строить, все обрезается достаточно легко и есть фанатские кампании, где есть сюрвавал мод он. Да даже тот же апрайзиг если вящть, то во второй фазе там идет выживач Изменено 4 марта, 2023 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 ... и можно брать тачки. ... Сослепу прочитал "таНки". Задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Сослепу прочитал "таНки". Задумался... ну, некромунда, будучи накроманией в хорошем смысле этого слова, позволяет брать в скримиш не просто танки, а суперхеви танки, уровня бейнблейда. потому что тягач с прицепамив мунде, ну это беня, это даже не лендрайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Он бывший энфорсер или просто их облутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Necromunda is a world of unrighted wrongs and lost causes, a world of corruption and abuse where the powerless have no recourse. Yet a lone legend wanders between hives, a ragged gunfighter who walks in justice – Ashwood Stranger. Where did Ashwood come from? What is he looking for? It remains a mystery. Some reckon the Stranger was once an Enforcer, and his custom ‘equalizer’ stub pistol certainly has the hallmarks of Palanite manufacture. Then there’s his habit of bringing down rogue Enforcers, when even the Merchant Guild won’t put up a bounty. Not that all Enforcers are his enemies – from time to time, the more virtuous among them will even throw in with the Stranger, if their goals align. Whatever his origins, Ashwood is a force for justice – unlike most of the loners and exiles in the underhive. The nomad blade he wears on his back hints at his long travels between the hive cities, settling debts and standing up for the powerless. With Gunfighter, Hip Shooting, and Fast Shot, Ashwood Stranger is a dual-wielding gunslinger par excellence, dispensing justice at the barrels of two custom pistols. Take him as an Outcast leader at the head of a vigilante gang, or hire him as a Bounty Hunter – but only if your heart is true. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти