Siegemaster Durak Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Судя по карте "Карта" пустоши как раз начинаются (или заканчиваются) рядом с зоной Xenos Quarantine Так что если не дадут гено-байки будет странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Некст вик, однако. https://www.warhammer-community.com/2022/04...=&utm_term= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 https://youtu.be/JCwXwyCKFeE Carta Galactica: The Western Hemisphere of Necromunda Of course, to find your way around the ash wastes – which do often look quite similar – you’ll need a map! This stunning map of the western hemisphere of Necromunda shows you where all the great hives are and the roads that connect them. It’s printed on heavyweight poster paper and is significantly larger than A1 size. It’s great for plotting out your campaigns amongst the dunes and features enough places of interest to whet the appetite of even the most grizzled ganger. "Ишь ты, какая карта! Надо купить." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Официальный анбоксинг: Unboxing Ash Wastes – The Huge New Necromunda Boxed Set (ссылка в пельменные пустоши) "фото новых литников" МИНИАТЮРА ПОНЕДЕЛЬНИКА, ВНЕЗАПНО: Catch the Ash Waste Nomad Stormcaller Before the Dust Clouds Swallow You. Вызывает пепельные бури в Морровинде. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Four Things We Don’t Know About the Ash Waste Nomads https://youtu.be/lKKWHX-b7oI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Four Things We Don’t Know About the Ash Waste Nomads Понял каждое слово лысого, но не понял половину слов толстого. У него с дикцией беда, или какой-то особенно илитный акцент? Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Ash Wastes Rules Breakdown – Here’s What’s Changing When Necromunda Hits the Road https://youtu.be/sOLrdUYpegQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Вместо того, чтобы вписать машинки в правила, изменили правила вокруг машинок ? ГВ такое ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Я тут обратил внимание на странную тему. Сидел себе, скамов подбирал под наёмников. И смотрю - а делаки выше арбитров. А скамы ниже арбитров. Чозана? Ну это как-то неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Я тут обратил внимание на странную тему. Сидел себе, скамов подбирал под наёмников. И смотрю - а делаки выше арбитров. А скамы ниже арбитров. Чозана? Ну это как-то неправильно. Это вот ты сейчас к чему? Если по сайту ГВ, то там всегда странное ранжирование, такое чувство, что по обновлению наличия. Кстати о ГВ. Как вам террейн под пустоши? Мне он оставил двойственное впечатление. С одной тсороны вроде да, в пустошах там ураганы, песчаные приливы и прочее, что делает дома на сваях и округлые разумным решением. С другой... как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Кстати о ГВ. Как вам террейн под пустоши? Мне он оставил двойственное впечатление. С одной тсороны вроде да, в пустошах там ураганы, песчаные приливы и прочее, что делает дома на сваях и округлые разумным решением. С другой... как-то странно. Не смотри на него через призму ГВ - как типичный ваха-ландшафт. Если не знать. что это Ваха - то вполне себе интересный вариант для карты боя, только ронять все это заколебшься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Всем привет. Тут по ютубу проскочила новая (угу, новая, первая) машинка Голиафов. Поштырил новости ГВ, что-то не увидел. Никто не подскажет, откуда фото и инфа? Изменено 12 июля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangrel123 Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Вот. Ну да. Про этот ресурс я и забыл. Фейспалм. ) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Привет всем. Получил коробку номадов, сижу вот и разбираю. И вот прямо посмотрел и чувствую, что как-то оно не то. Сразу оговорюсь, что их оффбэк ещё не читал. Ну ладно. Лидер только в хтх закачке, можно что-то навесить, благо битсев как грязи. Ну или его там вотчер прикрывает, не знаю, короче. Но. Смотрю дальше. Пукалки такие типа ласганов с прицелом, лазпистолей, что-то похожее на автоганы... Натыкаюсь на предмет под номером 9. Сначала за 6 принял - сверился с бамажкой, не то. Ну 9 в общем. Ладно. Что-то типа ланчи. Тоже ок, думаю, самое оно при набегах. Но её вообще нет в бамажке. И дело не в том, как эту тварь присобачить к плечу, а вопрос в том - а что там должно быть на другом плече? А что должно быть на спине? Сцуко, ещё раз пересмотрел бамажку. Нет предмета 9 и нет ни одной фигурки с предметом 9, чтобы хоть как-то представить, как это вообще должно выглядеть в идеале. А их же две штуки. А все остальные детальки они какбе туда-сюда на другие миниатюры расписаны вроде как. Не. Я за тварчество, но угадывать, что именно подойдёт к неуказанной в бамажке твари, в нынешней членёнке, это какой-то тупой запредел. В общем, пошёл пить, бо не понимаю, как мне клея по схеме увидеть то, чего по схеме нет. Может кто разобрался - напишите плиз. ps Что ещё не порадовало - базы. С одной стороны плоские, хорошо, не в городе, можно всякого навалить, с другой стороны - 25 мм. Ну блё. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Дринкер, ты про чардж кастер? Если да, то тебе к этой детали нужна рука №7 ПыСы. Сама ракетница - все-таки деталь нумер 6 (там черточка есть под ней), а вот деталь №9 - это тушка. "Раскрывающийся текст" ПыПыСы. На спину я бы деталь №45 фигачил. Там как раз связка ракет какая-то. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 охоспадя. Спасибо, друже. Ты меня прям из ступора вывел. Еще раз спасибо огромное. Но как? Это же совершенно не очевидное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Да было бы за что! :) Я уже привык к новомодной ГВшной члененке. Даже нравится с ней всякие штуки делать. Вот сделал себе энфорсера с дробовиком с разложенным прикладом (слева внизу) из рук со снайперкой и дробовика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 я Голиафу Хеви болтер сестринский перепилил, взяв что то из их оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 ХБ в мунду лучше брать из ересных наборов, где они с коробами патронными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 https://www.warhammer-community.com/2022/08...tive-expansion/ дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Ой какая.. прелесть =) =) =) https://www.warhammer-community.com/2022/08...really-is-lava/ "Эшеровский джетбайк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 чет больше Ван Саарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Ну шикарный же мопед. ГТД и две пушки. Ничего лишнего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 ЛОР: империум потерял технологию производства джетбайков, осталось только у кустов и секретная СШК у Томных Ангелов. Эшерки: собирают джетбайк из говна и палок. ОК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти