Brother Stephanius Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Его уже давно выпустили :) Ну он какой-то совсем не Ван Сааровский имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 На пейсбуке мунды подтвердили что огрины пластик. Збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Если они ещё и примерно одного размера с иг-шными, то вообще лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Эх кошелек мой кошелек, мало ты страдал в прошлом году, придется снова страдать и в этом. Кстати, выходит орлокам можно из этой коробки брута собрать судя по названию онной, значит велика вероятность что в ней будет еще и гарпун Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 "Голиаф" Немного переборщил с протеином :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Это если каждой банде такой жирный релиз будет, то это просто праздник какой-то на весь год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Брут от форджи, если что. По нему видно, в принципе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Судя по тенденции.. Суббота уехала на релизы для специалист геймов, а каждая книга будет сопровождаться закрытием гештальта по банде. Это, конечно, круто. Только я собрал полноценных форсеров, как тут обновка моим голиафам.. ГВ, хватит выпускать ДЛС, я не усепваю не то что их покупать, а даже играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Почитал я House of Chains на досуге. Хз что там с правилами, но уж даже скучноватых мне Голиафов весьма и весьма смачно описали. И история (самый молодой Дом Некромунды, специально выведенные Ван Саарами и Эшерками рабы, восстание с дальнейшим встраиванием в систему и так далее) и структура (Vatborn, Natborn, Unborn и их взаимодействие, олсо для них доппправила при генерации персонажей), география (как живут Голиафы в разных хайвах. спойлер - лучше всего чувствуют себя, судя по всему, в "демократической" Needle, а "Глаз Селены" потихоньку подминают под себя ) и даже биология Дома описаны довольно интересно. Забавно что Голиафы, несмотря на их изначальную искусственность, всячески пытаются отойти от выращивания в колбах и перейти к естественному способу размножения и, в перспективе, считаются наследниками Некромунды как наиболее приспособленные к ней. Кто-то интересовался историей Спарки? Он действительно изначально принадлежал Ван Сааром, потом его шибануло током очень уж сильно и он некоторым образом восстал. Вишенкой на торте является, конечно же, описание Noble House Greim, считающих себя главными некромундскими вояками (еще из благородных известна специализация, разве что, Ran Lo - стратопланы) и лелеющими надежду выставить полк астра милитарума исключительно из Голиафов. Интересно, что количество Благородных Домов плюс минус(за искл. Хэлмара) соответствует числу Клановых, так что вполне возможно в каждой последующей книге будет описание Благородного Дома(у Эшер, судя по Беладонне наиболее вероятен будет Ран Ло) Даже неиграющим в некромунду, но интересующимся бэком сороковника будет небезынтересно. Жду книг по остальным Домам :) Из забавного. Juve <> Forgeborne. Джувы - состоявшиеся голиафы, уже поработавщие в литейках и принятые в клан, просто решившие "сменить специализацию" и уйти в банду, форджборны же - натурально молодняк только из колбы или чего там еще, еще в клан непринятые и из кожи вон лезущие чтобы таки вступить, ну или умереть пытаясь. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Интересно как долго ждать таких же шикарных расширений для силовиков и кавдоров с редимерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Если хоть немного следить за новостями некромунды, то очевидно, что кодор и, возможно, их специализация как редемпшионистов будет в 4 квартале этого года. Форсеры будут либо заплаткой между делом, например как огрины, что очень маловероятно, либо после всех 6 книг по домам.. хотя стоп, а с чего бы им быть? Они вторичка, как и корпсгриндеры. Все что могли получить - уже получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) А если не "следить за", а всё-таки читать новости, то будет ясно, что в этом году кавдора не будет, равно как и делаков, например. :D Клан раз в квартал, в том порядке, в котором они выходили в Gang war Изменено 27 февраля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 А жаль... про дом Хелмавр интересно было бы еще почитать. Сынок нынешнего лорда поднимет восстание против бати или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Хм, если мне не изменяет память, в серии Kal Jericho, лорд Хелмавр таки дал дуба, а вот Джерико восстания не поднял. Или про кого речь идёт? 2 Helbrecht Силовики, боюсь, выпущены полностью. Основная коробка паланитов, плюс дополнительная субжигаторов. они, как и корпсгриндеры - первые банды новой волны. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Хм, если мне не изменяет память, в серии Kal Jericho, лорд Хелмавр таки дал дуба, а вот Джерико восстания не поднял. Или про кого речь идёт? Если честно, то не знал, что Джерико - отпрыск Хелмавра. Я имел ввиду события 995.М41 из книги правил: "Скрин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Империум вроде не особо одобряет выращивание людей в пробирке? У Крига это дар/наказание за прошлое. Как это на Мунде обосновали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Если они ещё и примерно одного размера с иг-шными, то вообще лепота. #ниабизатилна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Империум вроде не особо одобряет выращивание людей в пробирке? Всем пофиг по большей части. У Крига это дар/наказание за прошлое. наказание за прошлое - это непрерывная мясорубка. "Пробирки" на Криге это решение проблемы пушечного мяса, нужда в большом количестве которого возникла как раз вследствие "раскаяния". Ну и тут надо учесть, что Голиафы это искусственно созданный продукт в отличие от криговцев которые иирц простые люди. Как это на Мунде обосновали? Хелмар сказал "запилите мне рабов. Чтобы выносливые, сильные, живучие, но не шибко умные, спокойнее будут". Ван Саары и Эшерки взяли под козырёк и после долгого количества срачей и прочего таки выдали на-гора. Забавно что и первые и вторые думали использовать для себя. Эшерки как решение проблем с мужским населением(облом, результат получился стерильным. во всяком случае изначально. Стерильные мужики, кстати, до сих пор составляют подавляющее большинство т.н. vatborn), Ван Саары - в качестве доноров органов(тоже облом, органы не подходили). обвинили друг друга в саботаже и расозрались нафиг( даже повоевали из-за этого немного). хотя этот проект пытались саботировать все кому не лень за исключением, почему-то Делаков. Из забавного. Название "Голиаф" это попытка в тонкий юмор со стороны Эшерок(такой Дом в прошлом действительно был, отличался большой силой и прочее но без ген. модификаций, был на ножах с прото-Эшерками и впоследствии ими выпилен), мол, ахаха, назовём рабов как бывших врагов, но впоследствии стали ненавидеть их примерно так же как "первую итерацию" и юмор как-то улетучился. Адептус Терра еще не определилось считать Голиафов абхуманами или людьми, но санкционировало их использование на Некромунде под ответственность Хелмара с возможным использованием на других мирах в будущем. На орбитальной станции они живут и чувствуют себя замечательно. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Силовики, боюсь, выпущены полностью. пластиковые скорее всего да , но смола думаю еще будет , псйкер там вот это вот все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) пластиковые скорее всего да , но смола думаю еще будет , псйкер там вот это вот все В случае с некромундой сначала появляются правила, потом минька(в крайнем случае - одновременно). Dramatis Personae у силовиков я не видел, значит и минек имхо можно пока не ждать. :) Изменено 27 февраля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Хм, если мне не изменяет память, в серии Kal Jericho, лорд Хелмавр таки дал дуба, а вот Джерико восстания не поднял. "Нет :) " На ноющую и жалующуюся толпу опустилась тишина, когда все взгляды повернулись к двойным дверям. Фонтаны волшебным образом отошли на второй план, чтобы каждый мог увидеть дверь. Там, в окружении гвардейцев и четырёх писцов, которые усердно царапали пергаменты, стоял Геронтий Хельмавр, по всей видимости, полностью выздоровевший. – Теперь, что, во имя моего улья, здесь происходит? – продолжил он, двигаясь к толпе. – Похоже на зону боевых действий. Это мой дом, не так ли? Вальтин кивнул. – Именно так, сир, – сказал он. – Тогда он не должен выглядеть как зона боевых действий, не так ли? Никто не ответил. – Не так ли?! – воскликнул он. – Нет, сэр, – сказал Вальтин. – Конечно, нет. – Так лучше, – сказал Хельмавр. Он подошёл к Кэлу и посмотрел на него. – А ты кто такой? – спросил он. Кэл мог сказать, что здоровье Хельмавра вернулось, но этого нельзя было сказать о его разуме. Вальтин пошёл на просчитанный риск, приведя старика сюда. Его присутствие среди собравшихся дворян, безусловно, положит конец любым слухам. Итак, Кэл проглотил свою гордость и игривый дух и просто поклонился перед своим лордом и отцом. – Всего лишь ваш покорный слуга, – ответил он. Затем Кэл взял корону из рук Скаббса, смахнул прилипшую к ней отмершую кожу и возложил её на голову Хельмавра. После этого он поклонился и отступил. Хельмавр улыбнулся понимающей улыбкой, которая заставила Кэла задуматься, а не играл ли с ним старик. Затем он обратился к собравшимся гостям и сказал: – Я жив. Теперь все вы – убирайтесь из моего дома и возвращаетесь к работе... на меня. У меня другой вопрос, миньки Кэла и Скаббса давно вышли, что нибудь слышно про его лучшего друга и жену? Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 А если не "следить за" Да, косяк, но в любом случае это картинка была везде) первый квартал 21) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 У меня другой вопрос, миньки Кэла и Скаббса давно вышли, что нибудь слышно про его лучшего друга и жену? Увы, нет. Но в случае жены есть надежда на баунтихантера/аутло. В случае лучшего друга, кстати, тоже.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти