Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх кошелек мой кошелек, мало ты страдал в прошлом году, придется снова страдать и в этом.

Кстати, выходит орлокам можно из этой коробки брута собрать судя по названию онной, значит велика вероятность что в ней будет еще и гарпун

Изменено пользователем Brother Stephanius

Это если каждой банде такой жирный релиз будет, то это просто праздник какой-то на весь год)

Судя по тенденции.. Суббота уехала на релизы для специалист геймов, а каждая книга будет сопровождаться закрытием гештальта по банде. Это, конечно, круто. Только я собрал полноценных форсеров, как тут обновка моим голиафам.. ГВ, хватит выпускать ДЛС, я не усепваю не то что их покупать, а даже играть!

• 2 недели спустя...

Почитал я House of Chains на досуге.

Хз что там с правилами, но уж даже скучноватых мне Голиафов весьма и весьма смачно описали.

И история (самый молодой Дом Некромунды, специально выведенные Ван Саарами и Эшерками рабы, восстание с дальнейшим встраиванием в систему и так далее) и структура (Vatborn, Natborn, Unborn и их взаимодействие, олсо для них доппправила при генерации персонажей), география (как живут Голиафы в разных хайвах. спойлер - лучше всего чувствуют себя, судя по всему, в "демократической" Needle, а "Глаз Селены" потихоньку подминают под себя ) и даже биология Дома описаны довольно интересно. Забавно что Голиафы, несмотря на их изначальную искусственность, всячески пытаются отойти от выращивания в колбах и перейти к естественному способу размножения и, в перспективе, считаются наследниками Некромунды как наиболее приспособленные к ней.

Кто-то интересовался историей Спарки? Он действительно изначально принадлежал Ван Сааром, потом его шибануло током очень уж сильно и он некоторым образом восстал.

Вишенкой на торте является, конечно же, описание Noble House Greim, считающих себя главными некромундскими вояками (еще из благородных известна специализация, разве что, Ran Lo - стратопланы) и лелеющими надежду выставить полк астра милитарума исключительно из Голиафов. Интересно, что количество Благородных Домов плюс минус(за искл. Хэлмара) соответствует числу Клановых, так что вполне возможно в каждой последующей книге будет описание Благородного Дома(у Эшер, судя по Беладонне наиболее вероятен будет Ран Ло)

Даже неиграющим в некромунду, но интересующимся бэком сороковника будет небезынтересно.

Жду книг по остальным Домам :)

Из забавного. Juve <> Forgeborne. Джувы - состоявшиеся голиафы, уже поработавщие в литейках и принятые в клан, просто решившие "сменить специализацию" и уйти в банду, форджборны же - натурально молодняк только из колбы или чего там еще, еще в клан непринятые и из кожи вон лезущие чтобы таки вступить, ну или умереть пытаясь.

Изменено пользователем HorrOwl

Интересно как долго ждать таких же шикарных расширений для силовиков и кавдоров с редимерами

Если хоть немного следить за новостями некромунды, то очевидно, что кодор и, возможно, их специализация как редемпшионистов будет в 4 квартале этого года. Форсеры будут либо заплаткой между делом, например как огрины, что очень маловероятно, либо после всех 6 книг по домам.. хотя стоп, а с чего бы им быть? Они вторичка, как и корпсгриндеры. Все что могли получить - уже получили.

А если не "следить за", а всё-таки читать новости, то будет ясно, что в этом году кавдора не будет, равно как и делаков, например. :D

Клан раз в квартал, в том порядке, в котором они выходили в Gang war

316522a8.jpg

А жаль... про дом Хелмавр интересно было бы еще почитать. Сынок нынешнего лорда поднимет восстание против бати или нет...

Хм, если мне не изменяет память, в серии Kal Jericho, лорд Хелмавр таки дал дуба, а вот Джерико восстания не поднял.

Или про кого речь идёт?

2 Helbrecht

Силовики, боюсь, выпущены полностью.

Основная коробка паланитов, плюс дополнительная субжигаторов.

они, как и корпсгриндеры - первые банды новой волны.

Изменено пользователем Locke

Хм, если мне не изменяет память, в серии Kal Jericho, лорд Хелмавр таки дал дуба, а вот Джерико восстания не поднял.

Или про кого речь идёт?

Если честно, то не знал, что Джерико - отпрыск Хелмавра. Я имел ввиду события 995.М41 из книги правил:

"Скрин"
bfe7H9kTNxE.jpg

Империум вроде не особо одобряет выращивание людей в пробирке? У Крига это дар/наказание за прошлое. Как это на Мунде обосновали?

Если они ещё и примерно одного размера с иг-шными, то вообще лепота.

#ниабизатилна

Империум вроде не особо одобряет выращивание людей в пробирке?

Всем пофиг по большей части.

У Крига это дар/наказание за прошлое.

наказание за прошлое - это непрерывная мясорубка.

"Пробирки" на Криге это решение проблемы пушечного мяса, нужда в большом количестве которого возникла как раз вследствие "раскаяния".

Ну и тут надо учесть, что Голиафы это искусственно созданный продукт в отличие от криговцев которые иирц простые люди.

Как это на Мунде обосновали?

Хелмар сказал "запилите мне рабов. Чтобы выносливые, сильные, живучие, но не шибко умные, спокойнее будут".

Ван Саары и Эшерки взяли под козырёк и после долгого количества срачей и прочего таки выдали на-гора.

Забавно что и первые и вторые думали использовать для себя. Эшерки как решение проблем с мужским населением(облом, результат получился стерильным. во всяком случае изначально. Стерильные мужики, кстати, до сих пор составляют подавляющее большинство т.н. vatborn), Ван Саары - в качестве доноров органов(тоже облом, органы не подходили). обвинили друг друга в саботаже и расозрались нафиг( даже повоевали из-за этого немного). хотя этот проект пытались саботировать все кому не лень за исключением, почему-то Делаков.

Из забавного. Название "Голиаф" это попытка в тонкий юмор со стороны Эшерок(такой Дом в прошлом действительно был, отличался большой силой и прочее но без ген. модификаций, был на ножах с прото-Эшерками и впоследствии ими выпилен), мол, ахаха, назовём рабов как бывших врагов, но впоследствии стали ненавидеть их примерно так же как "первую итерацию" и юмор как-то улетучился.

Адептус Терра еще не определилось считать Голиафов абхуманами или людьми, но санкционировало их использование на Некромунде под ответственность Хелмара с возможным использованием на других мирах в будущем. На орбитальной станции они живут и чувствуют себя замечательно.

Силовики, боюсь, выпущены полностью.

пластиковые скорее всего да , но смола думаю еще будет , псйкер там вот это вот все

пластиковые скорее всего да , но смола думаю еще будет , псйкер там вот это вот все

В случае с некромундой сначала появляются правила, потом минька(в крайнем случае - одновременно).

Dramatis Personae у силовиков я не видел, значит и минек имхо можно пока не ждать. :)

"Нет :) "

На ноющую и жалующуюся толпу опустилась тишина, когда все взгляды повернулись к двойным дверям. Фонтаны волшебным образом отошли на второй план, чтобы каждый мог увидеть дверь. Там, в окружении гвардейцев и четырёх писцов, которые усердно царапали пергаменты, стоял Геронтий Хельмавр, по всей видимости, полностью выздоровевший.

– Теперь, что, во имя моего улья, здесь происходит? – продолжил он, двигаясь к толпе. – Похоже на зону боевых действий. Это мой дом, не так ли?

Вальтин кивнул.

– Именно так, сир, – сказал он.

– Тогда он не должен выглядеть как зона боевых действий, не так ли?

Никто не ответил.

– Не так ли?! – воскликнул он.

– Нет, сэр, – сказал Вальтин. – Конечно, нет.

– Так лучше, – сказал Хельмавр. Он подошёл к Кэлу и посмотрел на него.

– А ты кто такой? – спросил он.

Кэл мог сказать, что здоровье Хельмавра вернулось, но этого нельзя было сказать о его разуме. Вальтин пошёл на просчитанный риск, приведя старика сюда. Его присутствие среди собравшихся дворян, безусловно, положит конец любым слухам.

Итак, Кэл проглотил свою гордость и игривый дух и просто поклонился перед своим лордом и отцом.

– Всего лишь ваш покорный слуга, – ответил он. Затем Кэл взял корону из рук Скаббса, смахнул прилипшую к ней отмершую кожу и возложил её на голову Хельмавра. После этого он поклонился и отступил.

Хельмавр улыбнулся понимающей улыбкой, которая заставила Кэла задуматься, а не играл ли с ним старик. Затем он обратился к собравшимся гостям и сказал:

Я жив. Теперь все вы – убирайтесь из моего дома и возвращаетесь к работе... на меня.

У меня другой вопрос, миньки Кэла и Скаббса давно вышли, что нибудь слышно про его лучшего друга и жену?

Изменено пользователем Хелбрехт

А если не "следить за"

Да, косяк, но в любом случае это картинка была везде) первый квартал 21)

У меня другой вопрос, миньки Кэла и Скаббса давно вышли, что нибудь слышно про его лучшего друга и жену?

Увы, нет.

Но в случае жены есть надежда на баунтихантера/аутло.

В случае лучшего друга, кстати, тоже.:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...