Brother Stephanius Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Ну поживем увидим. В любом случае если это будет пластик, то увидим 2 литника по 5 кочевников, так что даже при самом хорошем раскладе какое-никакое повторение будет. Хотя вон парни из Кавдора нормально в итоге собрались, пришлось правда поработать напильником, но это скорее плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 https://www.warhammer-community.com/2019/10...6234a-120746037 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDrozD Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 https://www.warhammer-community.com/2019/10...omepage-post-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 *шутка про кхорнохроногладиаторов* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Это что за бомжеватые кхорнявые милишники в подулье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 corpse grinder cult - хорнаты-каннибалы собстнно в рулбуке некромунды давно упоминались в тч и в правилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Это что за бомжеватые кхорнявые милишники в подулье Обычный бомж 41го тысячелетия, бомжевать и в третьем-то не сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Не у всех цепные топоры есть. Радовать Кхорна можно и арматуриной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Не у всех цепные топоры есть. Радовать Кхорна можно и арматуриной. Арматуриной башку не срубишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Арматуриной башку не срубишь... Видел пару видосов где срубали без особых проблем Зависит лишь от силы удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Видел пару видосов где срубали без особых проблем Зависит лишь от силы удара ох уж эти фильмы категории Б Кто-то говорил про Армию ПМ, во вам и культистов приготовили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Культисты довольно брутальны. Энфорсеры немного похорошели. Пластиковая ЗМ - хорошо. Еще бы правила они поправили к этому ко всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Культисты хороши, я прямо хочу несколько их топоров своим мирожорам присобачить. Силовики лучше не стали. Разнообразнее - да. Может быть другой покрас их преобразит? Но мне не нравятся. Теперь по крайней мере можно понять что у Артели заказывать. Странно что никакого механического пса им не выдали, он бы клёво смотрелся. Пластиковая ЗМ - крутить надо. Пока что выглядит как " сборная солянка" из старых элементов терейна плюс несколько кубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 культисты, что характерно, вооружены пилотопорами которые, судя по иллюстрациям в book of peril( секция corpse guild) используются для разделки трупов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Пластиковая ЗМ - хорошо. Хорошо то хорошо, вопрос теперь в цене))) Странно что никакого механического пса им не выдали, он бы клёво смотрелся. Может прикрутят в новой книжке как экзотическую животину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Культисты, действительно, удались. Но это... Как-то не похожи они на бомжей из подулья, слишком цивильными они, будто только с транспорта Мирожоров выпрыгнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Меня больше смущает что там больше повторений деталек чем в обычной банде, да и они ярче видны... А выглядят вполне себе ок кмк Изменено 24 октября, 2019 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Мне вот интересно, как оно отдельными коробками будет издаваться и будет ли. В первом релизе было по 10 гангеров, как потом во всех коробках гангов. Сейчас я вижу, например у энфорсеров 6 новых позиций - 5 со щитами и один с немного непонятной хренью на заднем плане. Может что-то типа гранатомёта. Не видно. И это при уже выпущенной коробке на 10. У культистов если без повторов, что-то 10 не насчитал, в смысле их вроде 11, но могу ошибаться. В общем непонятно немного. Цена-то наверное конская будет на общую коробку, с учётом строений, уже и так ГВ забомбило новьём, вот и думаю - покупать это, ждать отдельные банды, хз. Изменено 24 октября, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 и один с немного непонятной хренью на заднем плане. Может что-то типа гранатомёта. Не видно. Это таран с подствольным гранатомётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Это таран с подствольным гранатомётом. О. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Как-то не похожи они на бомжей из подулья, слишком цивильными они, будто только с транспорта Мирожоров выпрыгнули. Особенно цивилен чувак, держащий в руках дисковую пилу за проводку, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Видел пару видосов где срубали без особых проблем. Зависит лишь от силы удара. Ерунду ведь говорите, уважаемый. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Вчера незаметно дополнили пост про шпигель. Новая книга будет посвящена культам. В ней буду правила на: - культы генокрадов (Genestealer Cults) - обычные хаос культы (им поменяли название на упомянутые в книге жужмента Helot Chaos Cults) - культы трупожоров (Corpse Grinder Cult) так же обещают дать возможно корраптить существующие дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Мне от арта на обложке почему-то резко припомнилось: "Пожиратели вас изнасилуют, убьют и выпотрошат. И вам очень повезет, если они сделают это именно в такой последовательности". Все еще хотелось бы фикса правил, а не вбрасывания тонны обновленных механик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Все еще хотелось бы фикса правил, а не вбрасывания тонны обновленных механик. Что для мне и убило вообще желание играть в своё время. У гв вечно так. Расползание на тонны страниц постоянных дополнений, поправок, откатов и прочего гумна. Вместо простого балансного оптимума и дополнений для фракций. Ну. Это их право, их игра. ps Вообще это я про большое, у локальных Некры, Мордхейма, Патча (нет) довольно сложные, но непреложные раньше были правила. Ну а теперь я даже не в курсе нюансов. Но если уже и снова и опять люди задают вопросы.... Ну хз. Изменено 25 октября, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти