Листопадов Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Товарищи, а каково ближайшее будущее пластиковой Некромунды? Я так понял, все основные шайки уже выпустили. Что на очереди? Пластиковое, подчёркиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Спасибо. А рулбук из оригинальной коробки ещё актуален? нет. новый рулбук - фактически вторая редакция, а листы банд из той книжки стали неактуальными практически в течении пары месяцев после ее релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Товарищи, а каково ближайшее будущее пластиковой Некромунды? Я так понял, все основные шайки уже выпустили. Что на очереди? Пластиковое, подчёркиваю. пластик - ежеквартальные релизы. буквально только что вышли форсеры, следующие релизы еще не тизерили, кроме упоминаний новых банд и наборов скилов, которые есть новой книге. "названия двух банд, которых еще нет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Достаточно интересный бэк для отыгрыша Энфорсеров вместе с бандами против генокульта например. https://www.warhammer-community.com/2019/08...98f81-120746065 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Достаточно интересный бэк для отыгрыша Энфорсеров вместе с бандами против генокульта например. https://www.warhammer-community.com/2019/08...98f81-120746065 Пиши кампанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Пиши кампанию? Там что ни апокрифы, то повод писать кампейн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Там что ни апокрифы, то повод писать кампейн)) Сколько их там уже, штуки 4 выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Пиши кампанию? У меня предсезонка, старый. какое там писать. Унылый весь в работе Дринкер. Даже в данный момент. Хоть сил хватает что-то отслеживать и даже постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 У меня предсезонка, старый. какое там писать. Унылый весь в работе Дринкер. Даже в данный момент. Хоть сил хватает что-то отслеживать и даже постить. Тогда молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ну вот пополнение наёмникам и реально миниатюры мне нравятся, жаль, что смола. Такие большие пушки, был бы девкой, просто заторчал бы. :) Два неудачника, каждый по своему, отправившиеся в свободное плавание, в предзаказе. Apollus Kage & Krotus Hark https://www.forgeworld.co.uk/en-GB/Apollus-...80da8-120746037 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 "Собственно добрался до силовиков, покрасил визор как надо) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 следующая банда - corps grinders. ждите в ноябре. "мутная картиночка" ГВшечка молодец и делает все согласно своему плану. "план" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 продолжая свою мысль. подтверждение того, что следуюящая банда - полноценное восстание культа кхорна (как и было обещано полтора года назад) все это время лежало прямо у всех на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Немного жаль, что так. Понятно, что нужно развивать мир, но как же Гладиаторы? Как Номады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Немного жаль, что так. Понятно, что нужно развивать мир, но как же Гладиаторы? Как Номады? номады после культа, там же есть в кртиночке. гладиаторы ну такое. сильно минорная штука, имхо, как и всякие шпилевики, скавви и прочие редемшионисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) номады после культа, там же есть в кртиночке. Аутлендеры, точно! Надеюсь, хотя бы этим униформу не выдадут. гладиаторы ну такое. сильно минорная штука, имхо, как и всякие шпилевики, скавви и прочие редемшионисты. Понятно, что всё ИМХО. Если редемшены это развитие святош, то скави вообще чуть ли не боты подулья, ну а аугментированные гладиаторы... ну это прямо такой сок, сделали бы парочку как наемников, хотя бы. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Несогласен. Аутлендеры были самыми интересными бандами. Что по конц[оппа!]м, что по правилам (даже если сравнивать с нынешним уровнем проработки, я бы сказал). Если крысокожих, скавви, искупителей и шпилевиков дропнут, то это как-то ле фу. Впрочем, если с ними сделают то же, что сделали с энфорсерами, то тоже ле фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Если крысокожих, скавви, искупителей и шпилевиков дропнут, то это как-то ле фу. не думаю что все это дропнут, но переработают точно. моя ставка, что шпилевики пойдут как "союзные банды" от грядущих имперских домов. Впрочем, если с ними сделают то же, что сделали с энфорсерами, то тоже ле фу. да, кстати нормально их переделали. не судья дредд, конечно, но тоже неплохо. это гвшный покрасун их осквернил. вот пример который, имхо, показывает что миньки, при хорошем покрасе, достаточно стоящие вышли. "пример" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Шпилевики были хороши сами по себе: банда богатеньких сынков в ксенотехе, косплеящая какую-то смесь хищников и супергероев. Дел с ними в Подулье никто не имел, да и они были сами по себе. Плюс правила были особые-уличные (вероятно, самые особые-уличные из всех банд, мб кроме энфорсеров). В общем-то, в этом для меня и затык. Миньки энфорсеров неплохи, стоит только шлемы от скитариев им воткнуть - и норме. Меня больше расстроило, что разрабы отказались от характерной механики, что у каждого энфорсера свой сет оружия и экипировки, который игрок может выбрать, а не докупать. Плюс специальная механика лечения и необходимость прокручивать бойцов из-за бумажной работы исчезли. В общем, механики, которые добавляли к общему ощущению, что играешь за какое-то полицейское формирование на госпайке. Сейчас есть отличия, но они не такие сильные и они не дают ощущения принципиального отличия от других банд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) да, кстати нормально их переделали. не судья дредд, конечно, но тоже неплохо. это гвшный покрасун их осквернил. вот пример который... Солидарен с Ренаром, что шлемы в топку, слишком сайфайнеько получилось. А вот кирасонаплечники смотрятся брутально и гротескно. Мне вообще всегда казалось, что Мажоры и Менты - это, во многом, для мимо крокодилов, или тех, кто не может стабильно участвовать в кампании, т.е. очень важная роль. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Интересно следующая будет ориентирована на ближиний бой или все таки дадут пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Интересно следующая будет ориентирована на ближиний бой или все таки дадут пострелять Кхорнитствующие мясники... Что-то мне подсказывает, что стрельба у них не будет в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Кхорнитствующие мясники... Я просто не силен в некромунде, но будет ли ориентированная на хтх банда конкурентноспособная без должного дальнего боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Аутлендеры, точно! Надеюсь, хотя бы этим униформу не выдадут. Что-то мне кажется что это будут защитные костюмы разной степени потасканности шпилевики пойдут как "союзные банды" от грядущих имперских домов. Да уже началось, правда пока в виде мастера шарлотана и представителя падшего дома. Хотя было бы неплохо увидеть их хотя бы как банду венаторов. Кхорнитствующие мясники... Что-то мне подсказывает, что стрельба у них не будет в приоритете. Ну пистолеты какие, дробовики, может еще что дадут типа гарпунов или вебберов чтобы ловить тех кого потом мясничить, или типа того) Мне вот интересно знают ли бомжи из подулья как их патрона зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Что-то мне кажется что это будут защитные костюмы разной степени потасканности А как же старые плащи, пончо, шляпы и прочее тряпье - всё то, за что любим и ценим? :- Бомжеватых фрименов только не хватает. Вспомнил редизайн арбитров... Твою же :image056: Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти